Ольга )))
|
 |
« Ответ #330 : 12 Мая , 2013, 23:22:49 » |
|
+
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #331 : 12 Мая , 2013, 23:44:53 » |
|
Мы ходим к Валерьяну Тимуровичу, нравиться. Не смотря на то, что добрый, детей на занятиях держит в строгости )))
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #332 : 12 Мая , 2013, 23:55:10 » |
|
Привет! Вожу двоих детей к Икрому Тургуновичу,нравится. Сергей Нуртинович частенько проводит занятия, тоже замечательный тренер, с юмором. Ждем наши вторые соревнования с нетерпением,лишь бы погода была!
Да они оба с юмором, но очень строгие!!! И один и другой могут так наругать что мало не покажется:))) но мне очень нравится как Сергей себя держит с мальчишками. У Икрома таких взрослых нет как у нас. У нас кто постарше- лет 15-16 Сергея просто боготворят!!!! Зовут его Сергей и дядя Сережа, а когда он ногу сломал, так на руках его до машины несли. Очень его уважают, прямо в рот ему смотрят. Уж не знаю чем он их так заворожил. Бывает если грубейшая ошибка в ходе боя или жестокость излишняя, так он сильно ругается, грозится выгнать с занятий если такое будет повторятся. Я очень люблю ребенка водить на треньку, прямо наслаждаюсь когда смотрю как они занимаются. И как тренер себя с детьми ведет и как собственный ребенок себя проявляет в спаррингах, а на старших парней смотрю - восхищаюсь ими, что ходят регулярно, болеют тренировками, никого насильно туда не водят, они сами по собственному желанию. Такие уверенные, подтянутые, своему ребенку всегда их в пример ставлю!! Вчера в центре гуляли семьей, насмотрелись там " мальчиков" в штанишках в обтяжку красного цвета, с зелеными кроссовками, так наш ребенок сам сказал -фу, какая гадость, наши то с треньки всяко круче!!! Так у меня на сердце такая радость была-мужик растет, правильно ценности расставляет.:)))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #333 : 13 Мая , 2013, 12:23:17 » |
|
LinDay, что плохого в красны штанишках и зеленых кроссовках?) сейчас в моде такие цвета. думала своему заказать яркие скинни, это плохо? имхо, может тот мальчик чемпион по шахматам или музыкой увлечен. я бы не стала так по внешнему виду ставить клеймо "немальчика" и поощрять своего ребенка делать то же самое, чтобы не было потом желания такому вот в красных штанишках наподдать за несоответствие вкуса. в целом Ваш пост понравился, хороший отзыв о тренере, а про штанишки зацепило что-то.
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #334 : 13 Мая , 2013, 15:48:01 » |
|
LinDay, что плохого в красны штанишках и зеленых кроссовках?) сейчас в моде такие цвета. думала своему заказать яркие скинни, это плохо? имхо, может тот мальчик чемпион по шахматам или музыкой увлечен. я бы не стала так по внешнему виду ставить клеймо "немальчика" и поощрять своего ребенка делать то же самое, чтобы не было потом желания такому вот в красных штанишках наподдать за несоответствие вкуса. в целом Ваш пост понравился, хороший отзыв о тренере, а про штанишки зацепило что-то.
Да просто когда мальчикам уже за 20 и они ведут себя как девочки, меня это честно говоря, настораживает. Я понимаю, что время сейчас такое-свобода действий и нравов, но как то нормальных парней и мальчишек все меньше становится, даже уже не знаешь кого в пример ставить своему ребенку. Мне кажется что такие как мой муж в большинстве своем вымирающий вид что ли. Когда в семье заложены правильные мужские устои и требования к мальчикам как к мужчинам. Девочки ведут себя как мальчики, мальчики как девочки- я это принять не могу.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #335 : 13 Мая , 2013, 15:59:39 » |
|
LinDay, имхо, я рада, что у нас тенденция к тому, что мальчики следят за собой и стильно одеваются. При этом они могут оставаться мужчинами, с мужскими принципами и т.д. А пресловутая брутальность с грязными неухоженными руками, серой одеждой и бритьем из всех процедур по ухаживанию за собой пусть остается в печальном прошлом.
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #336 : 13 Мая , 2013, 18:08:55 » |
|
Так и я поддерживаю чтобы и стильно было и при этом мужское начало присутствовало.!!! Может как то не так выразилась , но ход мыслей был именно такой:)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #337 : 14 Мая , 2013, 18:43:58 » |
|
marissa, близко к нам :) а вы в какое время ходите? там есть вечерние занятия?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #338 : 14 Мая , 2013, 18:58:22 » |
|
Львиц@, там в основном вечерние занятия.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #339 : 14 Мая , 2013, 19:14:19 » |
|
marissa, близко к нам :) а вы в какое время ходите? там есть вечерние занятия?
2 раза в неделю ходим вечером, а в воскресенье с утра
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #340 : 16 Мая , 2013, 09:36:54 » |
|
Мария-Мирабелла,marissa, спасибо за ответы :) а адрес и телефончик подскажите, пжста :) буду звонить, узнавать :)
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #341 : 16 Мая , 2013, 10:28:26 » |
|
Львиц@, проспект Победы, 287А, тел. 741-13-58, 8-919-334-77-88
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #342 : 17 Мая , 2013, 18:37:32 » |
|
Светка-Светик, спасибо :)
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #343 : 17 Мая , 2013, 19:25:16 » |
|
Львиц@, не за что :)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #344 : 20 Мая , 2013, 09:26:38 » |
|
кто вчера учавствовал в кубке города? у меня сынок второе место занял по туйшоу, расстроился сильно, что не первое. дети намерзлись конечно, погода подкачала.
|
|
|
|
|