Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 12 Августа , 2013, 16:58:30 »

Katze,спасибо, у нас в том то и смысл, что к нему хотим, будем до сентября ждать.
Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 12 Августа , 2013, 20:24:40 »

Katze,спасибо, у нас в том то и смысл, что к нему хотим, будем до сентября ждать.
мы тоже записались к этому тренеру, почитав отзывы в этой теме :) если не ошибаюсь, будем ходить вт,чт,сб в 19.00...а вы?

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 13 Августа , 2013, 10:39:36 »

Giltoniel,а почему дочку на фестивальную форму не хотите отдать? Мне кажется, девочкам это больше подходит. У Сергея боевое ушу, драться будут

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 13 Августа , 2013, 15:05:15 »

Giltoniel,а почему дочку на фестивальную форму не хотите отдать? Мне кажется, девочкам это больше подходит. У Сергея боевое ушу, драться будут
это ее желание...мы ходили на два пробных занятия в мае, к молодому какому-то тренеру...он и спросил - какую форму ушу хотим? Я сказала, что дочь мечтает научиться постоять за себя! Он сказал что мы правильно боевое выбрали....прикол в том что дочь у нас с рождения коренастая, крепышка, 90% сверстников на ее фоне худенькие...с папой дома они практикуют бокс, причем папа уворачивается,т.к. дочь бьет умело...им самим научена как распределять вес при ударе и т.п.:)...еще она электровеник, но что касается "дать сдачи" или не дать себя обидеть...вот не дано...лучше поревет, дома при этом не расскажет, потому что мы сразу говорим - почему сдачи не дала? Она- если я дам сдачи мне же еще больше достанется! Ну вот как-то так :) тетенька которая записывала новеньких тоже удивилась, что девочку на боевое записывают...:)

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 13 Августа , 2013, 22:22:24 »

аа
ну тогда к Сергею верно :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 06 Сентября , 2013, 11:07:41 »

В Ленинском р-не кто-нибудь ходит? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

присоединюсь к вопросу

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 06 Сентября , 2013, 11:25:21 »

Giltoniel, не понимаю, зачем девочку на боевое?
учить давать сдачи кулаками тоже не вариант для самозащиты, потом осмелеет побьет ребенка, будут жалобы. защищаться надо прежде всего словами, а не кулаками, тем более девочке.
я сыну даже всегда говорю, чтоб умел отговориться от обидчика.
смотрю на тренировках на девочек на боевом (всего двух видела), мне не нравится, что девочка так агрессивно отрабатывает удары, не женское это дело.
а энергию можно направить и в другое русло - танцы, плавание, гимнастика.
дома с папой конечно можно и побоксировать, но папе лучше бы подумать, к чему это приведет для девочки.
свою малявочку тоже хочу на ушу отдать, но не боевое точно, и то только потому, что 3хлеток мало где берут кроме ушу.
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #382 : 06 Сентября , 2013, 11:28:14 »

BoNa,абсолютно согласна! Да и когда смотришь на соревнованиях бои между девочками....совсем не айс...
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 06 Сентября , 2013, 11:56:22 »

Giltoniel, не понимаю, зачем девочку на боевое?
учить давать сдачи кулаками тоже не вариант для самозащиты, потом осмелеет побьет ребенка, будут жалобы. защищаться надо прежде всего словами, а не кулаками, тем более девочке.
я сыну даже всегда говорю, чтоб умел отговориться от обидчика.
смотрю на тренировках на девочек на боевом (всего двух видела), мне не нравится, что девочка так агрессивно отрабатывает удары, не женское это дело.
а энергию можно направить и в другое русло - танцы, плавание, гимнастика.
дома с папой конечно можно и побоксировать, но папе лучше бы подумать, к чему это приведет для девочки.
свою малявочку тоже хочу на ушу отдать, но не боевое точно, и то только потому, что 3хлеток мало где берут кроме ушу.

Я не собираюсь превращать дочь в боевую машину. Считаю любой спорт полезным для физического укрепления растущего организма. Кроме того, уже писала выше: это выбор дочери! Не танцы и не гимнастика. Раз хочет - пусть попробует. А чтобы потом полученные навыки не использовались там, где не надо - это и мальчикам надо объяснять. А в целом думаю если когда-то, не дай Бог, придется отбиваться от какого- нибудь отморозка (речь уже не о детях, достаточно посмотреть новости), тут плаванье с гимнастикой мало помогут, надо уметь защитить себя. Так что ничего ужасного в этом виде ушу не вижу! И быть женственной это ничуть не помешает, это не бодибилдинг же и не сумо :) Не хочу навязывать ребенку секции, могу подсказать и предложить выбор - это да. Но дочь уже год (!) просится в единоборства.
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 18:58:57 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #384 : 06 Сентября , 2013, 21:02:40 »

Девочки! В на барбюса группы переполнены! На пограничной-4 мест много! Приводите своих деток;) нам компания нужна, занятий у малявок пока нет, записалось двое только;(  7774532 тел для записи

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 06 Сентября , 2013, 21:57:42 »

ой супер я так довольна! Сын идет заниматься, собирает рюкзак. На занятиях лицо такое серьезное))) потом дома рассказывает, что понравилось, какие упражнения делали...

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 06 Сентября , 2013, 22:01:10 »

Giltoniel, мне кажется мы с вашей Машей в одной группе)) ее папа, да, водит? Сегодня было занятие?
Ну что сказать, сразу видно, что папа ее дома боксировать учит))) лучше мальчиков грушу бьет))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 07 Сентября , 2013, 09:11:32 »

Giltoniel, мне кажется мы с вашей Машей в одной группе)) ее папа, да, водит? Сегодня было занятие?
Ну что сказать, сразу видно, что папа ее дома боксировать учит))) лучше мальчиков грушу бьет))
ага в семь часов вчера (пятница) занятие было, с папой была :) согласись, на пуанты такую не поставишь!  :2funny:
Папа наш тоже понял, кто пишет, ты двоих сыновей сразу водишь, да?

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 09 Сентября , 2013, 07:11:27 »

Giltoniel,угу)))

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 09 Сентября , 2013, 11:56:09 »

Девочки! В на барбюса группы переполнены! На пограничной-4 мест много! Приводите своих деток;) нам компания нужна, занятий у малявок пока нет, записалось двое только;(  7774532 тел для записи

Юличка_BMW, а поточнее про Пограничную, 4 можно?  По дубль-гису не нашла никакой информации...

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:25:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее