Annad
« Ответ #555 : 16 Ноября , 2014, 08:56:54 »
Девочки, записала сына (4года) на прПобеды, посоветовали тренера Апполинария (отчество не помню). Прочитала всю темку, о ней никто не пишет. Может быть, кто-то слышал об этом тренере?
Alma mater
« Ответ #556 : 16 Ноября , 2014, 10:53:47 »
Натуся-колючка , старшего к 16-30 если что)
Alma mater
« Ответ #557 : 16 Ноября , 2014, 10:56:01 »
Я вчера малого брала посмотреть, кап сестра занимается. Ну и самой интересно было посмотреть, что именно дети делают. Для взрослого наверное покажется все просто, но некоторым деткам тяжеловато. Сегодня бегает по квартире приставным шагом) Думаю через год созреет.
Натуся-колючка
« Ответ #558 : 16 Ноября , 2014, 20:00:13 »
Натуся-колючка , старшего к 16-30 если что)
ок, а то я к 18-00 собиралась. это клуб "пере/свет", да?
Alma mater
« Ответ #559 : 16 Ноября , 2014, 20:08:26 »
Натуся-колючка , да, второй этаж, дверь прямо.
Натуся-колючка
« Ответ #560 : 17 Ноября , 2014, 15:48:35 »
Alma mater , звонила-звонила сегодня, никто трубку не брал(( как думаете, разрешат два пробных - один для сына, другой для дочери?
Alma mater
« Ответ #561 : 17 Ноября , 2014, 17:27:22 »
Натуся-колючка , скину в личку мобильный тренера. мне кажется, разрешат, почему нет. это же разные дети и разные группы.
Натуся-колючка
« Ответ #562 : 29 Ноября , 2014, 02:14:32 »
вот группа в соц.сетях: vk.com/club72651070
Remina
новичок
« Ответ #563 : 09 Декабря , 2014, 21:20:47 »
Мы раньше ходили в школу УШУ на пр. Победы. Теперь ходим в спортивный клуб на Косарева. Сыну без 1 мес. 4 года. Там есть группа с 3 до 4 и группа с 5 до 7 лет. Тренер классный, ничего не скажешь. Дисциплина в группе - отменная! Зал полностью оборудован всякими гимнастическими снарядами. И ушу не совсем традиционное, а с боевым уклоном. Самое то для детишек, кого родители хотят не по соревнованиям водить, а обучить самообороне!
Натуся-колючка
« Ответ #564 : 09 Декабря , 2014, 21:23:37 »
Remina , а у Вас как ребенка звать? и что за клуб, тренер?
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2014, 21:28:13 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Remina
новичок
« Ответ #565 : 09 Декабря , 2014, 21:31:00 »
Натуся-колючка , Юрик )) Клуб на пересечении Пр. Победы и Косарева
Натуся-колючка
« Ответ #566 : 10 Декабря , 2014, 19:14:17 »
Remina , какое имя редкое))) наверное, на ул.Речной в дер/жаву? других по дубль/гису не вижу
Katu$$a
« Ответ #567 : 01 Февраля , 2015, 22:55:35 »
мы недавно записались, ходит с удовольствием, но цены реально кусаются... первого сына мы еще может потянем по таким ценам, но каждого последующего, а у меня их еще двое, уже нет... 1) если оплачиваешь за месяц или поквартально- пропустил занятие по болезни - деньги не возвращают, занятие не переносится... 2) обязаловка сдавать ежегодно по 2000 с человека- типа вступительного взноса на ремонт школы (помимо месячной оплаты) 3)обязательно покупать у них единую форму- футболку и штанишки- это в договоре прописано, вот тоже у меня сейчас старший отходит, футболка станет мала, почему я не могу второго привести и ему как раз будет старая форма первого сына... а по договору я обязана буду на второго приобрести получается новую форму..- тоже считаю как-то не очень, учитывая что дети растут... и многодетным семьям вот у них как-то не предусмотрено, я спросила, а б/ушную нельзя форму приобрести? на меня как-то удивленно тоже посмотрели... в общем пошли то мы с большим желанием и энтузиазмом, а вот такие мелочи денежные огорчают ужасно... и еще у них проходят соревнования ( насколько часто не знаю) может 1-3 раза в год... и вот они выпадают на выходные дни, а мы как раз ходим в группу выходного дня, в будни не занимаемся, получается, что во время соревнований! занятия не проводятся,а оплата за эти дни занятий не возвращается... я еще бы поняла тот момент, когда дети ходят в группы 3 раза в неделю ну например пн,ср, пятница и в субботу и воскресенье у них соревнования, но вот мы группа выходного дня... получается два занятия сгорают... и при выступлении на соревнованиях, ты еще по 300 р что ли оплачиваешь за своего ребенка, ну типа за участие в соревнованиям им всем медальки выдают... вот мол на это идет 300р
АглаяН
« Ответ #568 : 02 Февраля , 2015, 09:59:02 »
Katu$$a , взнос годовой сдается один раз в год даже если у вас ходит 2 ребенка. За второго не нужно платить Про форму по секрету))) купите футболку у них и не парьтесь, штаны/шорты можно свои, можно дома найти просто синие трекушки))) многие ходят совсем в своем, то есть своя любая футболка и просто шорты Про стревнования, раньше были дежурные тренеры на время проведения соревнований, то есть занятия все равно были, для тех кто не участвует Про 300 р, можете не участвовать в соревнованиях и платить их не нужно будет ;) Ну а вообще, даааа, совсем все не бюджетно выходит((( хотя везде так, везде за все платить нужно, ну или почти везде
Светка-Светик
« Ответ #569 : 02 Февраля , 2015, 10:17:50 »
Katu$$a , мы занимаемся 2 года и все время в своем костюмчике, ничего не приобретали. А по поводу того, что занятия не переносятся, действительно печально. :-| У них только пересчитывается в летний сезон.