Ева Браун
« : 20 Октября , 2010, 18:31:25 »
Девочки кто пил змеевик? Как ощущения?
Нам сегодня свекр привез из Китая, а мне противно даже держать бутылку :razz:
фотка увеличивается.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2010, 15:55:20 от Ева Браун »
Сообщить модератору
Alix
активный участник
« Ответ #1 : 20 Октября , 2010, 21:18:12 »
:shock: Не пила и вряд ли решилась бы.... противная змея, на мой взгляд :shock: Еще насчет привезенных из Китая угощений ( хотя :оффтопик: конечно): на работе мою коллегу угостили китайским зеленым чаем, выглядит красиво, в прозрачном пакете лежит заварочный пакетик, кусочки сушеных фруктов, ягод, кусочки цедры, травки какие-то...но пить все равно было боязно - ни слова ведь по русски , вдруг обладает очищающе-похудательным эффектом :ой засмущали: опробовали чай на начальнице :2funny: - вроде жива, завтра сами попробуем. Еще подарили ей 2 упаковки, на которых тоже по русски ни слова, одни иероглифы - красную и зеленую. В красной оказались финики, вкусные, кстати, а в зеленой - ну так и не поняли мы, что это :2funny:! На пачке нарисован козленок или ягненок...а внутри оказался запаянный пакетик с каким-то соусом, в котором различимы чеснок и куски морковки....и еще что то такое плавает...по виду бээээ :roll: пробовать не стали :-D
Moll
« Ответ #2 : 20 Октября , 2010, 21:26:40 »
Ева Браун , ну у них это модно, значит от этого не умирают. Если там спирт, то почему бы и нет - он ведь дезинфицирует?) я бы кончик языка намочила в ложке и решила, что с этим делать дальше - вылить, подарить коллеге, как жутко просветляющий эликсир))) может, жутко полюбится и еще захотите
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кима
« Ответ #3 : 20 Октября , 2010, 21:30:58 »
Я бы тоже вряд ли решилась пить. Пусть стоит, как сувенир. Муж привозил из Китая чай. Всякий-разный, нового урожая, какой-то даже супер-дорогой, спресованный лепешкой (на мой взгляд так больше на коровью лепешку похожий). Вкус у чая специфический. У любого. И у дорогого, и у простого черного, и у зеленого, есть странный привкус. Пробовали черный с молоком пить, так он розовым получается... Вот жасмин, правда, вкусный, его понемногу в чай добавляем иногда. Муж еще мне хворост китайский вез, да не удержался, съел по дороге)))
Ева Браун
« Ответ #4 : 20 Октября , 2010, 22:08:26 »
Я тоже наверно не решусь, жутковато :razz: Сейчас нашла в мешочке из под этого настоя змеиного, памятку.... на русском языке , там такой ломанный русский, что я долго смеялась над "змея гикон" где они такую змею нашли так и не поняла, порадовал лишь корень женьшеня и его же листья, там еще какая то гадость лежит толи еще одна змеюка, то ли растение не понятное коричневое, а запах таааакой спИцИфический :D А еще там написано что его надо принимать по одной чайной ложке перед едой, т.е. это лекарственный настой :uglystupid2:
Ларисончик
« Ответ #5 : 21 Октября , 2010, 07:22:20 »
я обычно все новое и неизвестное на муже опробую))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ева Браун
« Ответ #6 : 21 Октября , 2010, 11:32:19 »
Ларисончик , а его самого родного не жалко? :смеется: Ой смотрю ни кто такое не пробовал, ну и я тогда не буду, страшшшно :razz: