|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #16 : 23 Октября , 2010, 00:30:29 » |
|
мы в итоге так и не решились уйте из ютела. со злости поменяли только дочери симку на теле2 страйк. мужу "5 звезд" подключили - он много с др операторами говорит. не самый выгодный тариф, но из предложенных в ютеле ему самый подходящий. а я больше внутри сети разговариваю и мне мои 1,2 за факт соединения на полчаса подходят все же. в билайне хорошие тарифы косим цены и простая логика, но на счет смены номера я не знаю.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #17 : 23 Октября , 2010, 00:31:52 » |
|
хотя хороший тариф понятие растяжимое. правильно мне там кто-то советовал. чтобы осознанный выбор сделать нужно сначала анализ своих звонков провести...
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #18 : 23 Октября , 2010, 00:47:07 » |
|
Lia, правильно говорите. Хотела перевестись с нокаута на страйк и запуталась, что выгоднее. Столько вариаций
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #19 : 23 Октября , 2010, 08:48:58 » |
|
Бина, если работала тогда ты в курсе тарифа капитал корпоративный. вот если только его использовать тогда выгоднее будет. кстати кому надо могу дать у меня лежит несколько симок:)
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #20 : 25 Октября , 2010, 12:06:05 » |
|
у меня МТС много звонков. пока работала-было выгодно, теперь сижу 2недели на больничном с детьми-очень не выгодно звонить. ещё и уволилась в добавок. про еле2 подружка советует, оч.ей нравится.только номер менять не хочется
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Ягодк@
|
 |
« Ответ #21 : 25 Октября , 2010, 16:17:06 » |
|
У меня очень много лет был Ютел, сейчас с его тарифами офигеешь, пришлось теле2 взять и номер поменять, пока устраевает.
|
|
|
|
|
|
Воскресенье
|
 |
« Ответ #22 : 25 Октября , 2010, 16:50:54 » |
|
Я на теле2 давно сижу недавно сменила нокаут на страйк) На городские всё равно не звоню, так что выгодно. А у билайна так просто не сменить тариф((( А по поводу смены номера-так есть же услуга, которая оповещает друзей об этом. Смску высылают, мол абонент сменил номер! ;) мтс и ютел хронические клиптоманы, я в свое время выкинула их симки.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #23 : 26 Октября , 2010, 10:31:06 » |
|
А по поводу смены номера-так есть же услуга, которая оповещает друзей об этом. Смску высылают, мол абонент сменил номер! ;)
всё понятно про эту услугу, но когда визитки напечатаны и ещё в некоторых случаях....не хочется номер менять.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #24 : 27 Октября , 2010, 12:15:25 » |
|
я тож на теле2, подключила услугу не помню как называется....9 рублей в сутки снимают..зато на теле2 звонить бесплатно хоть скока можно говорить...довольна...хоть в курсе дел..у родственников и подруг)
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #25 : 27 Октября , 2010, 19:11:48 » |
|
ой мне видимо новый телефон скоро светит, поставлю в него Теле2 :)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #26 : 27 Октября , 2010, 19:18:30 » |
|
о, я не одна с такой проблемой :-) надоело по 1,5р за минуту на билайне платить ( но номер много где зарегистрирован, так просто не выкинуть. надо еще симку прикупить еле2 что ли
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #27 : 27 Октября , 2010, 20:02:47 » |
|
У меня мегафон корпоративный, кроме всех недостатков(1.5р внутри корпоратива 30 к, но из нашей кучки никого не осталось), ещё и в конце года долги пользователей делят на всех. тож хочу поменять.
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #29 : 28 Октября , 2010, 00:35:17 » |
|
Выгоднее всего Теле2. Причем смена номера не несет в себе никаких проблем. Вам звонят на старый номер, там сообщают, абонент сменил номер, сейчас пришлем новый по смс. Приходит новый номер Теле2 в течении минуты.
|
|
|
|
|