белка_в_колесе
« Ответ #180 : 15 Августа , 2011, 13:44:31 »
старшая пользуется салфетками. да и она просто чистюля такая, от природы что ли. Если на улице испачкалась, будет паника. Дома одеваю домашнее только, что изапачкать не жалко, если что. А вообще самое лучшее это кушать голышом, ну в тесиках и все.
ГУСЫНЯ
« Ответ #181 : 15 Августа , 2011, 14:07:51 »
Девочки только не смейтесь))Я экономлю на влажных салфетках (конечно их покупаю,но пользуюсь редко),на прогулку мочу обыкновенное маленькое полотенце и кладу в целлофановый мешочек.
rakel
« Ответ #182 : 15 Августа , 2011, 14:19:45 »
ой а у меня и влажных нет в сумке сроду. на улице как то не едим. ну и может повезло с сыном, казалось бы мальчик а аккуратный. может в 1 футболке 3 дня в садик ходить. вчера мололи помидоры на томат, 30 литров накрутили, так он в мясорубку кидал помидоры и чистый остался.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #183 : 15 Августа , 2011, 14:20:49 »
NEbeshenaya_belka ,со вторыми да,хорошо, у меня правда разный пол но все равно многое донашиваем а уж ирухи пи редметы обихода типа стульчика кресла,это какая экономия! приучить ре к горшку, я снова со свей песней,какая экономия!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ола
« Ответ #184 : 15 Августа , 2011, 17:19:10 »
Девочки только не смейтесь))Я экономлю на влажных салфетках (конечно их покупаю,но пользуюсь редко),на прогулку мочу обыкновенное маленькое полотенце и кладу в целлофановый мешочек.
7-10 р. за упаковку... (я по 7 в Ашане беру)
а так вам еще тратиться на порошок или мыло :)
уехавшая
« Ответ #185 : 15 Августа , 2011, 18:34:35 »
в гипермаркете Наш тоже по 7 руб влажные салфетки но чистым мокрым махровым полотенчиком приятнее вытираться, у меня мама так делает
белка_в_колесе
« Ответ #186 : 15 Августа , 2011, 20:25:17 »
я в молнии покупаю салфетки за 9-10 р, 15 штук. Вот мелкая у меня хрюша. Если ест печенье, хлеб, грызет вафлю, все лицо, одежда и пол вокруг будут увазьганы точно))
Oksana_V
« Ответ #187 : 15 Августа , 2011, 21:10:14 »
Я покую большие пачки салфеток по 60-70 штук по 45 рублей (обычно "ледниковый период", аура или DISCOUNT), они размером побольше и мягче чем в маленьких, а по цене почти так же получается, как маленькие пачки. А дома у меня целый ящичек тряпочек небольших одноразовых (старые простыни пододеяльники на это дело идут и футболки трикотажные) - вот ими подтираю лужи сыночка, краски, обед размазанный по столу.... У нас огромная статья расходов на ребенка - это фрукты и овощи.... и ведь не урезать....планируем купить сад, чтоб летом было где на воздухе побыть ну и заготовить ягод овощей на зиму... А еще немножко на постельном белье сыночки поэкономила...будучи беременной на распрадаже нахватала много красивой бязи детской - вот и нашила постели)))))) А еще когда хочется новую книжку почитать, а денег купить нет (брать у кого то не вариант - у нас они быстро таварный вид теряют) - распечатываю из инета стишки и с сыночкой в процессе прочтения прям на листочке сразу иллюстрируем....Если стишок про машинку например - рисуем машинку ну и далее по смыслу стишка...Художник из меня никакой, но ребенку нравится так развлекаться......
Ола
« Ответ #188 : 16 Августа , 2011, 09:30:46 »
А еще когда хочется новую книжку почитать, а денег купить нет (брать у кого то не вариант - у нас они быстро таварный вид теряют) - распечатываю из инета стишки и с сыночкой в процессе прочтения прям на листочке сразу иллюстрируем....Если стишок про машинку например - рисуем машинку ну и далее по смыслу стишка...Художник из меня никакой, но ребенку нравится так развлекаться......
здорово!
Я тоже раньше распечатывала раскраски с Инета. Но это более затратно, т.к. картридж достаточно быстро заканчивается. А простая раскраска стоит всего 30-60 р.
К слову, сейчас скидки в Букве 50%!
Татьяна82
« Ответ #189 : 16 Августа , 2011, 11:33:07 »
А я своим не беру эти искуственые и дорогущии творожки . Покупаю домашний , деревенский творог или с деревни мне привозят , в блендере мешаю со сметаной ( любой ) не много , чуточку сахара , добовляю питьевой йогурт ( обычный в коробочках ) по вкусу и пол кило отличного творожка готово !!!!:))) хватает на всю семью !! а сколько мне надо готового творожка купить , что бы все полакомились ???:((
таня-матаня
Oceania
« Ответ #190 : 16 Августа , 2011, 11:38:00 »
Catarina , точно!!парадигма , это по Пушкина центр развития юношества и детства. Мы уже успели выиграть городской конкурс по рисованию, недавно было награждение и подарки в музее прикладного творчества по Труда. А также на танцах скоро наше первое выступление во Дворце пионеров. За все это дополнительно ничего не нужно платить.
подскажите тел пожалуйста, и с какого возраста там в танцы берут
может тоже сэкономим на кружках :)
белка_в_колесе
« Ответ #191 : 16 Августа , 2011, 13:42:06 »
Natalia79 , номер дома не помню. По пушкина, во дворе напротив сквера, где памятник орел, а сквер через дорогу от галереи континент. Надеюсь, примерно понятно объяснила))
Тан4ик
« Ответ #192 : 16 Августа , 2011, 13:50:06 »
Natalia79 , Пушкина, 48 chelbi.ru/centr_razvitiya_tvorchestva_detejj_i_yunoshestva_v_chelyabinske_oid23091.html
белка_в_колесе
« Ответ #193 : 16 Августа , 2011, 13:55:59 »
Тан4ик , о, пасиб)
Oceania
« Ответ #194 : 16 Августа , 2011, 14:19:45 »
Девочки спасиба)) поняла где