|
уехавшая
|
 |
« Ответ #405 : 12 Января , 2012, 22:37:16 » |
|
Я вот, наоборот, сделала для себя вывод не экономить на трикотаже, конкретно - на футболках. Все дешевые футбы у нас через полтора-два мес. отправляются в домашнюю (садовую) носку по причине того, что села, перекосило, облезла и проч. Ну тут, конечно, закупки спасают. Хотя в спортмастере открыли для себя марку demix, первый раз вообще встречаю, купила футболку за 190рэ в придачу к чему-то там... Сначала показалось, ничего особенного. Вторуюу свекровь подарила. Балдею от них до сих пор. Раскусила после нескольких стирок.
ну а вот дешевые футболки HM по 110 руб тоже отлично носятся и стираются ;)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #406 : 12 Января , 2012, 22:38:45 » |
|
lookas, Демикс тоже беру белые на физру носить а так сынок больше с рисунками любит дешевые футболки тоже не беру. у нас были из Глории Джинс - ну капец просто... хотя джинсы Глорию мы носим на равне с Кундой или Джорджи или Дадаком и Войчиком а вот футболки... кстати футболки Дадак и Войчик у нас что после старшего в идеальном состоянии - мелкому достанутся что после мелкого - щас вторая сноха свекрови (жена брата моего мужа) беременная, если будет мальчик - ему одежды достанется сразу целый шкаф :D но Войчик и Дадак это конечно к экономии никоим боком не относится ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #407 : 12 Января , 2012, 22:40:33 » |
|
Natalika,НМ не брала у меня с Кунды у обоих детей - супер просто! там ценник примерно такой же, только на коллекции с Тачками, Мики и СпанчБобом дороже - рублей 300 выходит футболочка. зато ей ничо не делается, а для моего сына это большая редкость
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #408 : 12 Января , 2012, 22:42:53 » |
|
насчет фирменные и дорогие- это не совсем не про меня я за функциональность если фирма убедила меня что применяют новейшие утеплители, суперпупер ткани, я на это ведусь ну и плюс сейчас уже опыт есть в использовании у нас сейчас есть куртка кетч и керри, вторую пока ни разу не одевали, на мой взгляд она проигрывает по качеству верхней ткани- болония-болонией а в кетч более приятная ткань
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #409 : 12 Января , 2012, 22:46:28 » |
|
российские марки есть тоже оч даже качественные пальтишко покупала на распродаже девчонке в деревню российской марки кенгуру, вспомнишь какая марка? (вылетела у меня из головы) альпекс что ли там вся деревня от этого пальто в восторге была, сказали шедевр
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #410 : 12 Января , 2012, 22:54:34 » |
|
Надо завести темку "как разумно тратить деньги" на благо всей семьи)))) а не просто экономить на детях :-)
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #411 : 12 Января , 2012, 22:55:03 » |
|
Natalika, ну не знаю, на счет дешевых футболок НМ, я люблю частенько менять дочке гардеробчик, поэтому брала там несколько футболок, 3-4 стирки, особенно если забуду, на отжиме обороты убавить и все футболку повело... зато по качеству картинок они меня очень радуют, не выцветают и не облазят.
Девочки что такое за кетч? На ДО есть? Если есть, киньте ссылкой, пожалуйста.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #412 : 12 Января , 2012, 23:01:59 » |
|
Я вот, наоборот, сделала для себя вывод не экономить на трикотаже, конкретно - на футболках. Все дешевые футбы у нас через полтора-два мес. отправляются в домашнюю (садовую) носку по причине того, что села, перекосило, облезла и проч. Ну тут, конечно, закупки спасают. Хотя в спортмастере открыли для себя марку demix, первый раз вообще встречаю, купила футболку за 190рэ в придачу к чему-то там... Сначала показалось, ничего особенного. Вторуюу свекровь подарила. Балдею от них до сих пор. Раскусила после нескольких стирок.
ну а вот дешевые футболки HM по 110 руб тоже отлично носятся и стираются ;) Спасибо за наводку ;)
|
2007 2012
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #414 : 12 Января , 2012, 23:08:44 » |
|
alst, спасибо, пойду гляну.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #415 : 13 Января , 2012, 06:58:38 » |
|
Natalika, антилопа, бамбини фламинго действительно неплохие. Сыну беру иногда. Но на девочек мне только у бамбини нарядные туфельки нравятся. А так вообще то не очень. Ну и тяжелее они тех же суперфитов. Кстати последние суперфиты мне обошлись не дороже бамбини из закупки :) люблю распродажи :) Liza Caddy, я пока не нашла что то на зиму устраивающее меня больше куомы. Правда детям стараюсь брать по 2 пары обуви на зиму - мембрану и куому
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #416 : 13 Января , 2012, 08:00:57 » |
|
marissa, вот тут да, на девулек не только функциональность нужна :) а на женской красоте экономить нельзя ;)
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #417 : 13 Января , 2012, 08:14:19 » |
|
Natalika, а я вот не понимаю писков на счет куомы
Liza Caddy, тоже не понимала прелесть Куомы, пока себе не купила. Обувь "незамерзаемая", это основной плюс. Мне до фонаря что там торчит из под штанов, главное ноги не мерзнут после 1,5-2-х часовой прогулки. Ну а по стоимости, если брать в СЗ, либо напрямую у посредников из Питера , получается дешевле любой марки кожаной зимней обуви на меху, продающейся в наших магазинах.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #418 : 13 Января , 2012, 08:21:38 » |
|
Sonata*, если только по части теплоты, то куоме мноооооооооооого чего можно найти на замену. Только это уже будет совсем не фирмА, но ведь у нас темка про экономию :). И не думайте, что я валенки имею в виду :).
|
2007 2012
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #419 : 13 Января , 2012, 09:24:25 » |
|
lookas, а что тогда, если не валенки? Лапти с меховой подмоткой? :D Не, в самом деле, что? А то я мерзлявая по части ног :)
|
|
|
|
|