alst
« Ответ #450 : 13 Января , 2012, 11:47:15 »
Alina , :shock: а зачем вы батареи отключили, мерзнете и еще деньги за это платите???
тож интересно - счетчики на отопление что-ли - не знала что у нас их можно ставить
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marissa
« Ответ #451 : 13 Января , 2012, 11:52:21 »
bookmark , стирала в машинке пару раз, действительно часто не нужно, они не пачкаются почти :) но из машинки как новенькие. там и ярлычок есть, что стирать можно. так что все в порядке. в этом году обоим взяла одинаковые (ну размер разный естественно :)), так что оставлю юлины мише на через год наверное, хотя может и в следующем поносит. у него нога больше
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
lenks
« Ответ #452 : 13 Января , 2012, 11:52:38 »
возможно причина в старости и хилости организма
Alina , как-то ты не в первый раз уже о своем организме так говоришь. Он у тебя в таких холодах давно должен был закалиться. Может, у тебя банальная аллергия?
Кима
« Ответ #453 : 13 Января , 2012, 11:58:05 »
Alina , :shock: а зачем вы батареи отключили, мерзнете и еще деньги за это платите???
Это по Комаровскому :) Но я бы давно в курицу синюю превратилась при таком климате))) Очень смело, однако...
Я вступлюсь за Демары. Всегда плевалась именно на их внешний вид, желания рассмотреть ближе даже не возникало. Но прошлой зимой у дочи резко выросла нога, стали малы сапоги, на дворе февраль, новые сапоги покупать глупо. А тут в пристрое Демары, ее размер, стоят смешно. Решила закрыть глаза на их "красоту" и купила. Я была в шоке! При своем неказистом виде и смешной цене они ооочень теплые и неубиваемые, стираются в машинке, быстр сохнут и выглядят как новые. В общем, если говорить об экономии, то я за Демары :) Хотя видок, да...
Alina
« Ответ #454 : 13 Января , 2012, 11:58:58 »
возможно причина в старости и хилости организма
Alina , как-то ты не в первый раз уже о своем организме так говоришь. Он у тебя в таких холодах давно должен был закалиться. Может, у тебя банальная аллергия?
если бы холода начались не в 30 лет, а в 3 года- тогда был бы шанс закалиться, а закалить взрослого человека- выросшего в советских условиях с горчичниками и банками- пока не верю в это
хотя в том-то и дело- надо поверить и все будет отлично
marissa
« Ответ #455 : 13 Января , 2012, 12:00:43 »
Alina , комаровский вроде советует детей закаливать, а синюшным взрослым потеплее одеваться :) меня тут муж морозил морозил :) а теперь наоборот мне везде всегда жарко :) надеюсь семья довольна наконец-то, а то я вечно из-за холодов возмущалась. жалко нет счетчиков на тепло, а то бы мнооого сэкономили
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Alina
« Ответ #456 : 13 Января , 2012, 12:01:09 »
Это по Комаровскому :) Но я бы давно в курицу синюю превратилась при таком климате))) Очень смело, однако...
ага, Кима меня уже знает ;-)
насчет синюю не знаю- но зеленосопливую- есть такое
;-)
я ж говорю- проводим эксперимент- заморозь младенца
Alina
« Ответ #457 : 13 Января , 2012, 12:02:14 »
Alina , комаровский вроде советует детей закаливать, а синюшным взрослым потеплее одеваться :)
вроде одеваюсь, но ночью иногда подмерзаю все равно
Oceania
« Ответ #458 : 13 Января , 2012, 12:03:15 »
Alina ,экстремальные эксперименты, однако... :)
bookmark
« Ответ #459 : 13 Января , 2012, 12:04:51 »
Надевай флисовое термобелье вместо пижамы :)
Коала
« Ответ #460 : 13 Января , 2012, 12:08:30 »
Alina , :2funny: у меня муж сбежал бы. Он при 22 синеть начинает. А вообще если бы не планировали съехать, я бы сильно призадумалась об установке счетчиков и кранов на батареи, а то за свои деньги париться не весело( Несколько дней дома ниже 27 не бывает. Проветривания хватает на 5 минут :crazy2:
Тан4ик
« Ответ #461 : 13 Января , 2012, 12:09:16 »
ага, Кима меня уже знает ;-)
насчет синюю не знаю- но зеленосопливую- есть такое
;-)
я ж говорю- проводим эксперимент- заморозь младенца
Мой младенец (старший) в свое время посинел носогубным треугольником при 20 градусах в комнате. Больше эксперименты я не проводила такие :)
Сама тоже мерзляк.
Надевай флисовое термобелье вместо пижамы :)
Оно хорошо, конечно. Но ночью же надо достать грудь из него. Бок от этого замерзает :)
Я за здоровую маму, все-таки :)
bookmark
« Ответ #462 : 13 Января , 2012, 12:13:39 »
Оно хорошо, конечно. Но ночью же надо достать грудь из него. Бок от этого замерзает :) Я за здоровую маму, все-таки :)
Я тоже :) И вообще не люблю в одежде спать. Когда ляльки со мной спали, они постоянно охлаждались тем, что спинывали с себя одеяло и дрыхли в одном памперсе при открытом окне, а я в одеяло куталась. Для кормежки затягивала их к себе в тепленькое место, а потом они, накушавшись, засыпали и во сне снова выползали в холодок.
Кенгуру
« Ответ #463 : 13 Января , 2012, 12:29:44 »
Alina ,то пальто было фирмы Квартет . у меня сестра покупает второй уже зимний костюм,первый носили 2 года- отличное состояние было,и сейчас тоже носят. Но вот эта цигейковая пристежка меня убивает почему то:)) по кетчу поддержу :-D :-D :-D :-D :-D,хорошая фирма, и кстати по сравнению с финскими и т.п подешевле чуток, и в сравнении с мембранными самая теплая. ссылку тут давали на витрину, если что можно и подешевле купить :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Шелена
« Ответ #464 : 13 Января , 2012, 12:33:37 »
Кенгуру , а где подешевле посмотреть? Что-то заинтересовало меня, думую на след. зиму прикупить.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…