|
Maddy
|
 |
« Ответ #525 : 13 Января , 2012, 23:47:24 » |
|
Maddy,а я все боюсь что то забыть к сезону и попасть в ситуацию когда нечего одеть вот и хапаю.
а я уже не боюсь,знаю,что точно буду в такой ситуации,хоть со списком,хоть без))мне всегда чо-нить вот прям сроооооочно надо!То у дочери концерт не запланированный, то лапа резко вырастет...
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #526 : 13 Января , 2012, 23:48:04 » |
|
Maddy, я вместо аквадора купила долфин, там пузырек многоразовый можно залить в него) или изофра флакончик тоже впрыскивает
оо,чё-то новое,пойду посмотрю,че за долфин!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #527 : 13 Января , 2012, 23:53:03 » |
|
шприц на сколько? без иголки чтоль? струю не сильно мощная,не больно? хлопотно физраствором,наверное... я ж фанатично им промываю,утром,вечером,после прогулки,после занятия - это если не болеем,а если кто-то заболел,то цееелый день))
Шприц на 5 мл, канеш, без иголки. Струю можно регулировать силой нажатия. Мелкое послабже брызгаю, нос же меньше :) Нисколько не больно, главное не вдыхать в этот момент, а то неприятно будет. А зачем столько много промывать? Мы только если заболели, или иногда, когда корочка в носу засыхает. Но мы недавно поменяли таки вентили на трубах и теперь легким движением руки отключаем отопление, красота! :) А долфин вроде детям лет до 5 не рекомендуют, очень уж сильно он промывает, можно осложнения заполучить на уши, у детей же небольшие расстояния между носом и ухом.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #528 : 13 Января , 2012, 23:54:29 » |
|
я обычную маленькую спринцовку покупаю и промываю но там реальное промывание, а не опрыскивание
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #529 : 13 Января , 2012, 23:55:40 » |
|
Maddy,Мне врач говорила нельзя постоянно промывать
ну так-то и жить нельзя с таким диким отолением, как у нас.Сахара же в носоглотках! а все-таки вариант- сделать отопление не диким? мы тут обсуждали чуть раньше
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #530 : 14 Января , 2012, 00:13:24 » |
|
сделать "морскую" воду я и сама могу,а вот как ей пшикать?
заливать в использованные пузырьки от изофры, полидексы, аквамариса, салина и пшикать.
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #531 : 14 Января , 2012, 01:18:47 » |
|
Сноха неделю назад ездила в Мегу в Екате, так в их Ашане распродажа Куомы по 1500 тыс. руб. Она купила соей дочке Тарраварси. Сказала, что есть и с липучками и без них, разные расцветки и размеры...
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #532 : 14 Января , 2012, 05:49:51 » |
|
ну так-то и жить нельзя с таким диким отолением, как у нас.Сахара же в носоглотках! я опытным путем пришла к такому способу профилактики орви)))говорю ж,эффективней пока еще не обнаружила. Лучше терморегуляторы на батареи и увлажнитель
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #533 : 14 Января , 2012, 10:58:48 » |
|
Лучик, вот это уже экономия и существенная.
|
2007 2012
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #534 : 14 Января , 2012, 11:03:46 » |
|
Maddy, пузырек от салина прекрасно пшикает
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #535 : 14 Января , 2012, 11:12:16 » |
|
Кима, пшикнуть - полдела, а отсосать чем? Мы покупали систему отривин бэби, хорошая такая вещь оказалась. А счас просто баночкой от долфина промываю.
|
2007 2012
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #536 : 14 Января , 2012, 11:14:26 » |
|
lookas, ну... моим уже, видишь, неактуально, главное - пшикнуть, а дальше сами сморкаются))) А так да, долфин отлично промывает!
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #537 : 14 Января , 2012, 11:49:35 » |
|
Сноха неделю назад ездила в Мегу в Екате, так в их Ашане распродажа Куомы по 1500 тыс. руб. Она купила соей дочке Тарраварси. Сказала, что есть и с липучками и без них, разные расцветки и размеры...
интересно, а она там настоящая?
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #538 : 14 Января , 2012, 17:14:40 » |
|
ну так-то и жить нельзя с таким диким отолением, как у нас.Сахара же в носоглотках! я опытным путем пришла к такому способу профилактики орви)))говорю ж,эффективней пока еще не обнаружила. Лучше терморегуляторы на батареи и увлажнитель терморегуляторами пока не можем озаботится, а увлажнители фигняяяя, так, местами тропики/баню устраивают дома, а до носоглоток не добираются,так что я пока буду пшикать и дальше)
|
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #539 : 14 Января , 2012, 17:53:03 » |
|
интересно, а она там настоящая?
Уверена, что да, сама ещё не щупала. Это же распродажа в связи с уменьшением спроса на зимние товары. Кстати, демисезонные сапожки там были по 300, не знаю, правда, какие... Если получится, то поеду с ней сама в феврале, тоже хочу чего-нибудь прикупить.
|
|
|
|
|