alst
« Ответ #540 : 14 Января , 2012, 19:12:49 »
интересно, а она там настоящая?
Уверена, что да, сама ещё не щупала. Это же распродажа в связи с уменьшением спроса на зимние товары. Кстати, демисезонные сапожки там были по 300, не знаю, правда, какие... Если получится, то поеду с ней сама в феврале, тоже хочу чего-нибудь прикупить.
Интересно почему у нас такого нет - ашан открыли могли бы и куому тоже завезти :crazy2:
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
« Ответ #541 : 14 Января , 2012, 19:16:14 »
alst ,тож самое подумала у нас реально челябинск прям как город 2го сорта рядом с екатом,вот чесслово обидно за малую родинку)))
Лучик
« Ответ #542 : 14 Января , 2012, 19:17:27 »
У нас открыли только в декабре - видимо, не было смысла завозить зимний ассортимент, и так разнообразием наш Ашан пока похвастаться не может:(
Francy
« Ответ #543 : 15 Января , 2012, 09:30:43 »
шприц на сколько? без иголки чтоль? струю не сильно мощная,не больно? хлопотно физраствором,наверное... я ж фанатично им промываю,утром,вечером,после прогулки,после занятия - это если не болеем,а если кто-то заболел,то цееелый день))
Шприц на 5 мл, канеш, без иголки. Струю можно регулировать силой нажатия. Мелкое послабже брызгаю, нос же меньше :) Нисколько не больно, главное не вдыхать в этот момент, а то неприятно будет.
А зачем столько много промывать? Мы только если заболели, или иногда, когда корочка в носу засыхает.
Но мы недавно поменяли таки вентили на трубах и теперь легким движением руки отключаем отопление, красота! :)
А долфин вроде детям лет до 5 не рекомендуют, очень уж сильно он промывает, можно осложнения заполучить на уши, у детей же небольшие расстояния между носом и ухом.
да долфин деткам до 5 не рекомендуется, хотя удобен, и врачи его назначают, а потом лечат осложения - отиты и все такое. Сама наступила на эти грабли , к сожалению. Лучше не экспирементируйте!
Ола
« Ответ #544 : 15 Января , 2012, 13:03:35 »
интересно, а она там настоящая?
Уверена, что да, сама ещё не щупала. Это же распродажа в связи с уменьшением спроса на зимние товары. Кстати, демисезонные сапожки там были по 300, не знаю, правда, какие... Если получится, то поеду с ней сама в феврале, тоже хочу чего-нибудь прикупить.
я как-то в Ашане Угги руб. до 500 покупала- подделка самого плохого качества. Деньги на ветер.
Завтра муж поедет в Екат, попрошу посмотреть Куому.
Alina
« Ответ #545 : 15 Января , 2012, 13:40:06 »
а я в ДМ в роднике покупала за 300 с чем-то ботиночки для девочки, типа мембрана говнястые - если честно оч похабно сделаны и материалы - представляю какого качества использовались но в ашане верю, что настоящие куомы на распродаже
ТА Ещe МАМА
« Ответ #546 : 15 Января , 2012, 18:41:56 »
Maddy ,Мне врач говорила нельзя постоянно промывать
Тоже слышала, что нельзя так часто промывать. (А также слышала, что промывать вообще нельзя даже во время болезни, инфекцию можно дальше протолкнуть, в уши, например).
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Maddy
« Ответ #547 : 15 Января , 2012, 19:38:53 »
Maddy ,Мне врач говорила нельзя постоянно промывать
Тоже слышала, что нельзя так часто промывать. (А также слышала, что промывать вообще нельзя даже во время болезни, инфекцию можно дальше протолкнуть, в уши, например).
ТА Ещe МАМА ,да я пшикаю,а не промываю уж прям,аквалор-бэби или софт совсем легенькие. сегодня опробовала бутылек из-под изофры и морскую пищевую соль - тоже нормал вроде...
отита никогда не было.один раз у Майи осложнение было,когда я по комаровскому лечила насморк(
Alma mater
« Ответ #548 : 16 Января , 2012, 07:29:19 »
А мы на медицине экономим. К врачам не обращаемся, аптеку стороной обходим. Экономия существенная, а качество жизни не страдает)))
мы тоже,ттт!
но вот витамины и аква-лор,особенно в таких кол-вах,как у нас - это копец какие траты(( каждому банку и бутылку в месяц. а если простое орви - так ваще банкротство.молчу про осложненное орви(((
не болеть! не болеть! не болееееть!!!
зачем на воду тратиться? цена на эти аквалоры завышена до не могу! я пользуюсь обычным физраствором для промывания дочке носа, заливаю шприцем без иголки конечно, отсасываю трубочкой отривин, колпачки мою горячей водой с мылом, использовать их как одноразовые очень дорого получается, бутылки за 30 рублей надолго хватает.
а сыну делаю сама солевой раствор, чайную ложку соли на стакан воды, пробую на вкус, промываем нос маленькой грушой над раковиной, раствора не жалеем. такое промывание раза 2-3 в день, потом закапывание пиносола, обычно помогает справиться с зелеными соплями за пару дней. осложнений на уши не было от такого промывания.
МишкаПанда
« Ответ #549 : 16 Января , 2012, 09:02:30 »
BoNa , +1000 сама всегда промываю деткам слизистые физраствором, дочке новорожденной выписали аквалор, я с дурости купила за 400 рублей спрей для новорожденных, когда почитала состав было ощущение, что меня кинули на деньги)))) На детях не экономлю трачу сколько есть на них, а вот на себе существенно экономлю( единственный способ сэкономить мне видится у том чтоб покупать все заранее, продуманно, на скидках и распродажах, ну и в закупках Куому по предзаказу уже оплатила, в этом году у нас вся семья в Куомы обулась за какие-то 9 тысяч!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ола
« Ответ #550 : 16 Января , 2012, 09:11:58 »
мы тоже на Куоме сэкономили прилично- всего 7т, и вся семья в обуви. Закупки- очень хорошая экономия. Я теперь все подряд не хапаю, как год назад. Если беру, то реально качественные вещи за полцены.
Yozhik
« Ответ #551 : 16 Января , 2012, 09:53:08 »
мы в этом году дюже сэкономили на зимней одежде и обуви.
Ола
« Ответ #552 : 16 Января , 2012, 10:01:19 »
мы в этом году дюже сэкономили на зимней одежде и обуви.
ну вы-то да... Я бы тоже хотела так поэкономить))
Alina
« Ответ #553 : 16 Января , 2012, 13:27:53 »
а я купила куому на распродаже в ДМ прошлой весной прибавила 2 размера к той, куоме, которую он носил в итоге ходит до сих пор в прошлогодней куоме и говорит вроде она ему нормально до 31го размера навряд ли дорастет в этом году а в следующем наверное перерастет
Шелена
« Ответ #554 : 16 Января , 2012, 13:35:16 »
а я купила куому на распродаже в ДМ прошлой весной прибавила 2 размера к той, куоме, которую он носил в итоге ходит до сих пор в прошлогодней куоме и говорит вроде она ему нормально до 31го размера навряд ли дорастет в этом году а в следующем наверное перерастет
Вот, я по этому и не могу в предзаказе на ДО участвовать, не угадаешь какой размер будет через год.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…