Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как сэкономить на детях :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 08 Января , 2013, 22:49:48 »

alst, главное начать ;) Все-таки, 2 электронные книги обойдутся наааамного дешевле, чем "новая книга каждый день", плюс ведь библиотеки еще не все посещены   ^-^, у меня дети, например, каждый в 3 записаны)))

teddy bear, ну так в дошкольном детстве моих детей я и сама была книго-маньяком, много что покупала. Хватало. Но вот такая любовь к чтению проснулась в школе только.
Сообщить модератору   Записан

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 08 Января , 2013, 22:54:00 »

swetok, не знаю, у моих родителей 5 стелажей книг + 2 огромных отдела в стенке. Все только  то что читали и перечитывали. И мне кажется что это не много. Зато когда хочется почитать что то хорошее - все есть ))). У нас дома один стеллаж, в котором 2 полки детских. Когда мои книги перестают туда входить я избавляюсь от тех которые читать 2 раз точно не буду.  Такую же  ревизию проведу и детским книжкам а было бы классно еще и игрушки ограничить объемом ящика.  

А вообще я фанат книжный, детские сейчас такие красивые книжки сама не могу пройти мимо хорошей детской классики

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 08 Января , 2013, 22:55:57 »

Кима, я буду безмерно счастлива, если сейчас удастся привить у ребенка любовь к книгам, чтобы потом и сам без чтения не мог, пока и дня не проходит без книг, надеюсь, что эта тяга никуда не пропадет.

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 09 Января , 2013, 12:10:05 »

я кстати мечтаю собрать хорошую личную библиотеку (взрослую), классику особенно,  в новую гостинную уже и шкафы нашла для книг в общий дизайн с пола до потолка, вот думаю два шкафа покупать или один займем. все равно электронные книги тоже будем использовать, но вот конечно запах свежей книги ни с чем ни сравнить и думаю за собрание классики еще и мои внуки спасибо скажут. ... однако сорри за оффтоп

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #604 : 13 Января , 2013, 01:11:12 »

У меня сын любит-обожает собирать конструкторы. Всякие. Сейчас собирает железные с болтиками и шурупиками, и роботов захватыват. Подарили на Новый год - папа - конструктор с железками, я - с роботом пластмассовым, моя мама робота огромного с кучей деталей. Все собрал в первые несколько дней. Сейчас опять надо новые. Вопрос - а вот нет такой библиотеки, или кружка (живем в Ленинском, в районе Авроры) чтобы прийти пособирать, наиграться... и без денежных трат особенных...??
Забыла: и собирать пазлы нравится. У нас правда их не много, но собирает внимательно, я даже за ним не поспеваю. И еще вопрос напрашивается - где пазлы то подешевле брать?
« Последнее редактирование: 13 Января , 2013, 01:16:41 от Bombita » Сообщить модератору   Записан

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #605 : 13 Января , 2013, 01:14:24 »

А про книги... Я так люблю сама читать, пыталась привить сыну чтение, да и сейчас пытаюсь. Читает только легкие книжки, про мультгероев, например. Комиксы. Но любит слушать. Если ему читать, прям заслушается.

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #606 : 13 Января , 2013, 13:21:54 »

Bombita, я знаю, есть лего-кружки, про ленинский район только не в курсе
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #607 : 13 Января , 2013, 13:23:45 »

А пазлы дешевые в мамапапии или маркере (на ДО проводятся совместные походы, там можно купить по оптовым ценам да еще и со скидкой)
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #608 : 13 Января , 2013, 13:47:27 »

мой тоже начал читать
пока школьная библиотека и домашняя соседская спасают

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 15 Января , 2013, 00:09:01 »

Bombita, я знаю, есть лего-кружки, про ленинский район только не в курсе

Я тож знаю парочку, но они совсем не дешевые.

2007
2012
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 15 Января , 2013, 00:16:16 »

Bombita, в ДЮЦ на Коммунаров узнайте про Лего.
Сын ходит в ДЮЦ в Академию юных радиолюбителей. Может, вашему тоже интересно будет? Мне очень нравится там руководитель, такой колоритный мужчина в годах)))

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #611 : 15 Января , 2013, 08:37:45 »

А про книги... Я так люблю сама читать, пыталась привить сыну чтение, да и сейчас пытаюсь. Читает только легкие книжки, про мультгероев, например. Комиксы. Но любит слушать. Если ему читать, прям заслушается.
Вам наверное нужно на лего-конструирование. Мы ходим в Ин-лингва, 800 руб. в месяц.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #612 : 15 Января , 2013, 18:46:40 »

Кима, спасибо, сходим. Раньше с коляской частенько там прогуливались, всё заглядывалась, но так и не зашли - не спросили((
lookas, а в пределах какой суммы примерно? И где?
ptenchik, да, да, лего-конструирование, наверно. Ин-лингву сейчас просмотрела в гугле, не нашла. Где они находятся?

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #613 : 15 Января , 2013, 19:51:28 »

Bombita,вообще они на Свободы,145 (если не ошибаюсь), но у нас они в  438 д/с арендуют помещение, ходим туда, сын в восторге.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 16 Января , 2013, 12:51:49 »

Bombita, я тооько про северок могу сказать. На Чичерина 8а в арошлом году было 550р. за 8 занятий, есть на Комсомольском, лего-клуб, там одно занятие только 300рэ! Еще знакомые водили на Худякова где-то, тоже дорого было. Имхо, надо выбирать муниципальные центры, типа дворца пионеров, там дешевле и не хуже.

2007
2012
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 01:27:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее