Эни
|
 |
« Ответ #1395 : 18 Февраля , 2012, 23:43:19 » |
|
итальянка, здоровья и счастья вам с малышом :рай:
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1396 : 18 Февраля , 2012, 23:48:49 » |
|
мандарина, рассмотрим ситуацию объективно. Ваша подруга пока не готова брать на себя отвественность за этого ребенка, но хочет сподвигнуть на это других. По факту же сейчас есть организация и конкретные люди, которые несут сию отвественность в рамках своих полномочий. Как-то неправильно получается, имхо. Ну, то есть по-человечески понятно беспокойство Вашей подруги. Но по-моему, если она хочет реальных сдвигов в судьбе ребенка, для этого придется самой более активно включиться.
итальянка, очень рада за вас! наконец ваша семья стала полной ;))) хотя... может еще кто-то где-то ждет? ;))))) поздравляю с обретением ВАШЕГО ребенка!!!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1397 : 18 Февраля , 2012, 23:56:05 » |
|
итальянка, Поздравляю Вашу СЕМЬЮ!!! счастья и радости!
|
|
|
|
итальянка
|
 |
« Ответ #1398 : 19 Февраля , 2012, 10:19:05 » |
|
итальянка, рада за вас))) как назовете сыночка?
Beretta, сына назвали Святославом, в нашу первую встречу врезалось в сердце "маленький ангелочек", Святик. Девочки всем всем спасибо за пожелания. По мере возможности буду писать как наши дела, т.к. мы еще крохи и нужно время для восстановления.
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1399 : 20 Февраля , 2012, 05:51:10 » |
|
итальянка, C прибавлением Вас :играем:! Растите здоровенькие и счастливые!!! :рай:
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1400 : 20 Февраля , 2012, 11:06:30 » |
|
итальянка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! наслаждайтесь друг другом!!!
|
|
|
|
пышка74
|
 |
« Ответ #1401 : 20 Февраля , 2012, 21:27:13 » |
|
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
тоже хочу :ой засмущали:
|
|
|
|
Аланна
новичок
|
 |
« Ответ #1402 : 21 Февраля , 2012, 00:05:29 » |
|
Девочки какие вы умницы, как хорошо, что сейчас это можно и есть где обсудить (это о форуме), а 13 лет назад пообщаться было не с кем (1998г., какие компьютеры).. Я к вопросу "как справились с тем, чтобы сказать вашим друзьям и родственникам о приемном ребенке". Когда я приняла это решение все закрутилось очень быстро, и как-то само собой, я не искала, не выбирала, единственный дом малютки и она первая кого мне принесли, больше не нужен был ни кто. Через месяц или полтора она была уже дома. Первым мы сказали маме, мы привозили родителей познакомиться с дочей еще в дом малютки, первый раз в жизни (и последний) мама со мной согласилась, потом сестре, племянник был в восторге. Только однажды стало страшно, нужно было что-то подписать толи обл. отдел образования толи городской (когда уже все было пройдено и почти оформлено) инспектор заявила, что так нельзя нужно сначала обойти все Д.Д. в своем районе, "вышло на днях такое распоряжение", наверно напугавшись, что сейчас начнется истерика, все оформили задним числом. Домой мы приехали еще до суда и началась новая жизнь. Вся моя жизнь это две половины до нее и с ней. Так вот родственники все узнали от родителей, не пришлось объяснять и рассказывать, несколько близких друзей были в курсе, а все остальные узнавали когда приходили в гости "о мы что так давно у вас не были? ни чего не знали о рождении", кто-то до сих пор не знает. А сложным для меня до сих пор это объясниться с ребенком. Я никогда ее не обманывала, что я ее родила, в детстве обходились сказками. Иногда кто-то из педагогов или детей говорят ей, что она не похожа на родителей, ростом не понятно в кого, может эти маленькие зернышки и прорастут, но это уже не страшно. Сейчас я каждый день готова к этому разговору, она очень умная девочка, у нее более глубокий взгляд на книги, события, она пишет замечательные рассказы, учителя по литературе в восторге, учит японский, у нас доверительные отношения (надеюсь так и останется). А сейчас когда мы обсуждаем вопрос о сыне она мне сказала, давай возьмем в Д,Д. родить может каждая, а усыновить нет.. Надо только принять решение, а потом все в твоей жизни будет складываться так, чтобы ты шла к своей цели.
|
Ценность вещи определяется удовольствием, которое она может доставить
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1403 : 21 Февраля , 2012, 00:27:37 » |
|
Девочки, хорошо, что ваши детки нашли вас, а вы обрели их. Иногда путь так тернист, но в конце ваших историй слезы радости за вас.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #1404 : 21 Февраля , 2012, 07:30:53 » |
|
Аланна, как хорошо, что написали про взрослого ребёнка, есть на кого равняться. Счастья вашей семье.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1405 : 21 Февраля , 2012, 11:00:47 » |
|
Аланна, так здОрово написали! Пишите почаще про Вашу доченьку!!! Всё-всё пишите!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1406 : 21 Февраля , 2012, 11:01:56 » |
|
итальянка, поздравляю!! :smitten: :рай: :smitten: Вот и начались теперь новые заботы! И новая жизнь! Жизнь теперь всегда будет разделена на ДО и ПОСЛЕ! И пусть это ПОСЛЕ будет самым счастливым временем для вас всех!!!
|
|
|
|
Аланна
новичок
|
 |
« Ответ #1407 : 25 Февраля , 2012, 16:11:53 » |
|
О-о я могу говорить о ней бесконечно, она особенная, она лучше всех, только теперь учусь говорить не мы (как о маленьких говорят, мы ходим, мы научились, мы боимся и т.д.), а "о ней" обособленно
|
Ценность вещи определяется удовольствием, которое она может доставить
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1408 : 25 Февраля , 2012, 23:23:47 » |
|
Аланна, Вы умница и доченька Ваша прелесть.Пишите обязательно.И пусть в Вашей семье все сложится самым лучшим образом!!!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1409 : 27 Февраля , 2012, 12:24:32 » |
|
итальянка,поздравляю!!!! растите счастливыми и здоровенькими!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|