Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для тех, кто думает об усыновлении малыша
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1050 : 17 Февраля , 2011, 16:59:54 »

Rozochka, у нас направление тоже было на усыновление, а по факту взяли девочку под опеку, т.к. не было, как нам говорили, малышей до года сразу под усыновление. Нашли дочку как раз на с/з, выбив, можно сказать, у курчатовской опеки направление в дом ребенка на подбор. Пришли, и первый же ребенок оказался нашим. А так, хоть во всех опеках и встали на учет, плюс неофициально через знакомых врачей в роддоме на ЧМЗ справки наводили - ни одного звонка ни от одной опеки до сих пор не было, ни одного малыша не нашлось. Так бы и сидели в ожидании. Когда пришли в нашу районную опеку ставить на учет уже нашу малышку (как опекуны опекаемую), узнали, что мы в очереди на ребенка были уже третьи, т.е. еще бы трех малышей бросили бы в роддоме на ЧТЗ, и до нас бы очередь дошла, медицина, конечно, уже просрочена и так была.
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1051 : 17 Февраля , 2011, 17:03:08 »

Rozochka, им вообще опеки могут направлений не давать, просто скажут, разведя руками: "Детей нет, извините. Ждите нашего звонка"
Нам и в курчатовской опеке это сказали еще на пороге, дескать, зачем мы к ним пришли, нет у них детей до года вообще. Мы сами настояли на том, что хотим ознакомиться с делами детей из дома ребенка №2, ответили, что не боимся того, что они там все или с ВИЧ, или с психическими нарушениями, и как оказалось, есть дети, надо было только включить броню и добиться того, чтобы дали дела детей.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #1052 : 17 Февраля , 2011, 17:05:36 »

Nikta, Вы написали "направление в дом ребенка на подбор", Можно немного подробней об этом, слышала уже про это где то, это вроде как шансы увеличивает, его просто так можно взять, или опять же проявив смекалку?
Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #1053 : 17 Февраля , 2011, 17:18:35 »

Мы сегодня только с больницы выписались - нашему товарищу аденойды удаляли, в этом же отделении (детская хирургия) был один брошенный малыш - Стёпа, возраст около месяца. Точный диагноз не знаю, но требовалось хирургическое вмешательство. Врачи говорили, вот сегодня прооперируем и будет нормальный здорвый ребенок. Он всю ночь плакал, не было рядом мамы, которая смогла бы его пожалеть. Мы то возле своих крутились, жалели их, а как представлю, что мой Никитос так же когда-то...Эх знала бы я его тогда!
Надеюсь, что скоро мама будет и у Стёпы.

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1054 : 17 Февраля , 2011, 17:28:51 »

Rozochka, когда мы пролистали дела детей, выписали для себя трех малышей и сказали, что хотели бы посмотреть их в доме ребенка, и тогда нам выписали направление на подбор. Мы созвонились с главврачом ДР, договорились о встрече, там нам стали рассказывать про каждого ребенка - обстоятельства личного дела, информация по медкарте, а потом пошли посмотреть, и первая же девочка оказалась нашей.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #1055 : 17 Февраля , 2011, 19:14:53 »

Nikta, с пополнением !!!! доча прелестна просто! и правда очень похожа на мамочку)))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1056 : 17 Февраля , 2011, 19:19:03 »

Вера123, дай Бог Степе здоровья крепкого и чтобы его мама с папой побыстрее нашли!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1057 : 17 Февраля , 2011, 19:20:11 »

Murka, спасибо :) Она - умняшка, полгодика еще нет, а уже пыжится пирамидку собирать :) Ползает сейчас по комнате и песни поет :)
Tira
завсегдатай

Награды
« Ответ #1058 : 18 Февраля , 2011, 11:31:17 »

Nikta,
ой, как я люблю таких пупсов!
Раньше, когда у меня детей не было, то я к ним как-то равнодушно относилась. И вообще, мне казалось, что ребенок - это большая куча проблем и хлопот, и ничего больше.
А со Славкой повозилась, то поняла что тот позитив, который получаешь от малыша, такой сильный, что все хлопоты уже и не замечаешь. И очень полюбила карапузов. Но мне не хватило, я не наняньчилась. Славка так моментально вырос, что я оглянуться не успела. Глядь, а уже три с половиной года вместе. И уже не малыш, а парень. И еще, удивительное дело, очень быстро совершенно забывается факт приемности. Уже просто наш детеныш и все. А родил - не родил, кто родил, какая фиг разница.
Наслаждайтесь своим пупсом! Счастья Вам.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 19 Февраля , 2011, 16:45:48 »

Tira, желаю вам еще одного пупса  :) пусть не смотря на все трудности он у вас появится, да и Славику по жизни будет гораздо лучше идти вместе с сетренкой или братиком  :ой засмущали:

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1060 : 23 Февраля , 2011, 00:03:54 »

Tira, та же печенька - какая разница кем она рождена, если она НАША. Чудесный ребятенок с большими глазами, который обожает плескаться перед сном в прохладной воде (закаливаю ее постепенно, сейчас комфортно купается в 30градусной воде) и безгранично доверяет нам словно не месяц прошел, как мы вместе, а все 6, с самого момента ее рождения.
Пусть у Вас все получится, если желание крепко и истинно!
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #1061 : 23 Февраля , 2011, 01:20:30 »

Nikta,тьфу на вас 3 раза :smitten: Да с вами она сразу была все 6 месяцев, только не физически :) Ваша доча :mrgreen:
Вам пора в темке Фототемка: У меня их двое...  похвастаться :mrgreen:
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #1062 : 23 Февраля , 2011, 01:30:38 »

Nikta, :smitten: :smitten: :smitten: Обожаю смотреть Ваши фото...и мечтать))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1063 : 23 Февраля , 2011, 01:44:28 »

axi, спасибо, мне достаточно этой темы :)

Strekoza, Майчонок-окорочонок весит 8400 и ростом под 70 см, крепкая и толковая дама растет :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1064 : 23 Февраля , 2011, 02:03:57 »

Nikta, такая лапаааааааааааа.... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:09:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее