|
Vesta
|
 |
« : 24 Октября , 2010, 13:22:16 » |
|
Всем привет! девочки, подскажите, у меня сейчас 25-ая неделя беременности, стало казаться, что малыш как-то меньше стал шевелиться :не знаю: может, конечно, это мнительность просто моя, потому что никаких других отрицательных моментов нет. Самочувствие хорошее, живот не болит, в общем всё ок. Беременность первая, поэтому не знаю КАК и СКОЛЬКО должна лялька моя шевелиться на таком сроке. Успокойте меня или подскажите, что делать?
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октября , 2010, 13:32:39 » |
|
Думаю ничего страшно но для собственного успокоения можно сделать ктг, его на ранних сроках не назначают в жк, но в частных центрах можно спокойно пройти и реально посмотреть на сколько частые шевеления у малыша, если сильно беспокоит конечно же узи и доплер, а более ничего и не сделаешь...
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октября , 2010, 13:34:03 » |
|
Мне знаете на вашем сроке по нескольку дней казалось что он не шевелится с ума сходила, все вышеописанное в полном обьеме бегала делала)))) все переживала живой он там или нет...
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октября , 2010, 14:28:48 » |
|
Вот и я чувствую, что могу начать медленно с ума сходить :) еще и выходные как раз, муж уехал, маму не хочется волновать. Мне пару недель назад делали нгг, узи и доплер, везде сказали. что всё в порядке, а тут он затих, прям не знаю что и думать. Подожду до завтра, наверно, и если что пойду уже в больничку
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октября , 2010, 14:32:01 » |
|
Vesta, поешьте сладкого или подвигайтесь (прогуляйтесь пешком). Это обычно стимулирует шевеление. Я как-то перед ктг съела дольку шоколадки, у меня датчик слетал просто с живота, так Леля пиналась :)
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октября , 2010, 15:16:21 » |
|
Тан4ик, ок, спасибо. Пойду попробую :)
|
|
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октября , 2010, 16:17:25 » |
|
Vesta, еще советуют выпить стакан молока и лечь полежать)))
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октября , 2010, 19:55:18 » |
|
kris,мы со стакана молока икать перестаем))
|
|
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октября , 2010, 20:26:27 » |
|
birdie, у вас ре наверное просто пить в животике хочет, вот вы его напоите он и перестает :D
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октября , 2010, 11:42:35 » |
|
Vesta, ну как? шевелится?
|
|
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #10 : 25 Октября , 2010, 13:08:40 » |
|
Vesta, как ваши дела?
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #11 : 25 Октября , 2010, 21:51:11 » |
|
Наши дела хорошо :) Вчера скушала дольку шоколадки, помыла пол и вечером к моему великому удовольствию моя лялка меня начала пинать. :ура: Сегодня тоже в течение дня подавал сигналы. :smitten: Девочки, спасибо за поддержку :)
|
|
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #12 : 26 Октября , 2010, 10:44:29 » |
|
Vesta, ;) я тоже была обе беременности мнительная, все прислушивалась))) видимо это нормальное состояние для беременюшки. :смеется: Кстати учтите что чем больше срок тем шевеления будут не такие частые и будут не толчки а ворочанья - места будет уже не хватать ре резвиться. Здоровья вам и малышу :рай:
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #13 : 26 Октября , 2010, 10:56:21 » |
|
kris, спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #14 : 19 Января , 2011, 13:05:53 » |
|
У меня тоже доча ооочень мало шевелилась...я все переживала!По ктг бегала каждую неделю...в итоге родила свою принцессу ..а она такая шебутная перепеленывать даже не могла)!А сладкое мне тоже помогало...съем и на спину ложилась..ждала когда пнет
|
|
|
|
|
|