|
RinaN
|
 |
« Ответ #60 : 27 Октября , 2010, 23:38:32 » |
|
Дааа, свобода слова это конечно хорошо, но... Данный форум это частное владение, так сказать личный дом Ивана и Аиды, они платят за хостинг - сервер, за домен, сами создают все что мы видим вокруг, редактируют и поддерживают работоспособность места, так что как их правая нога захочет так они и сделают, разве вы в своем доме захотите отчитываться за то что вы делаете ^-^
с другой стороны сайт "общественное" место и владельцы же занимаются для того чтобы люди тут "общались", а уйти конечно могут пользователи только владельцам от этого какая польза? знаю пример когда на большом форуме тоже так говорили "не нравится валите" и через некоторое время все нормальные люди действительно ушли а остались одни спамеры и флудерасты и засрали хороший дружный форум... А давайте честно. Что есть сайт? Это коммерческий проект, приносящий доход. Поглядели налево - раз реклама, вверх, два реклама, направо - три, четыре, двадцать реклама... За что платят рекламодатели? За посещаемость сайта, за индекс цитируемости... Много за что, только не за отсутствие пользователей. Что есть ДО? Модераторский сбор + плата за размещение рекламы. Отсюда вопрос. Ежели темы активно обсуждались и, тем самым, делали рейтинг сайта, напрямую влияя на рекламную стоимость... Значит ДО приносит несравненно больший доход за минусом учета пожеланий пользователей... А если не нужны пользователи и доход есть, значит "рубим с плеча", вводя цензуру или просто ничего не объясняя.
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #61 : 28 Октября , 2010, 11:01:49 » |
|
А давайте честно. Что есть сайт? Это коммерческий проект, приносящий доход. Поглядели налево - раз реклама, вверх, два реклама, направо - три, четыре, двадцать реклама... За что платят рекламодатели? За посещаемость сайта, за индекс цитируемости... Много за что, только не за отсутствие пользователей. Что есть ДО? Модераторский сбор + плата за размещение рекламы. Отсюда вопрос. Ежели темы активно обсуждались и, тем самым, делали рейтинг сайта, напрямую влияя на рекламную стоимость... Значит ДО приносит несравненно больший доход за минусом учета пожеланий пользователей... А если не нужны пользователи и доход есть, значит "рубим с плеча", вводя цензуру или просто ничего не объясняя.
RinaN :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #62 : 28 Октября , 2010, 11:48:42 » |
|
Дааа, свобода слова это конечно хорошо, но... Данный форум это частное владение, так сказать личный дом Ивана и Аиды, они платят за хостинг - сервер, за домен, сами создают все что мы видим вокруг, редактируют и поддерживают работоспособность места, так что как их правая нога захочет так они и сделают, разве вы в своем доме захотите отчитываться за то что вы делаете ^-^
с другой стороны сайт "общественное" место и владельцы же занимаются для того чтобы люди тут "общались", а уйти конечно могут пользователи только владельцам от этого какая польза? знаю пример когда на большом форуме тоже так говорили "не нравится валите" и через некоторое время все нормальные люди действительно ушли а остались одни спамеры и флудерасты и засрали хороший дружный форум... А давайте честно. Что есть сайт? Это коммерческий проект, приносящий доход. Поглядели налево - раз реклама, вверх, два реклама, направо - три, четыре, двадцать реклама... За что платят рекламодатели? За посещаемость сайта, за индекс цитируемости... Много за что, только не за отсутствие пользователей. Что есть ДО? Модераторский сбор + плата за размещение рекламы. Отсюда вопрос. Ежели темы активно обсуждались и, тем самым, делали рейтинг сайта, напрямую влияя на рекламную стоимость... Значит ДО приносит несравненно больший доход за минусом учета пожеланий пользователей... А если не нужны пользователи и доход есть, значит "рубим с плеча", вводя цензуру или просто ничего не объясняя. Но мы же понимаем, что это их сайт и им решать, разоряться или нет ;) А место хоть и общественное, но что вы сделаете, если они его просто отключат, ничего...
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #63 : 28 Октября , 2010, 12:26:05 » |
|
А место хоть и общественное, но что вы сделаете, если они его просто отключат, ничего...
а зачем я должна буду что то делать, не совсем поняла высказывания.... 1. вот как раз все и зависит от отношения к пользователям, например написали владельцы обьявление "все,ну нет места давайте удалим беседку или может совместно как то нарастим ресурсы чтобы сайт работал хорошо", после такого отношения если выключат я буду в разговоре сожалеть, что отключили и могу подбросить денег для включения... 2 а когда никак не реагируют, а тут пишите что вы бабла не приносите идите куда хотите- тоже вообщем то становится пофиг отключат или нет, уйду на другой..
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #64 : 28 Октября , 2010, 12:31:44 » |
|
не, ну надо же, уже 6 страниц накатали))))) тема то все равно про дом-2, можно здесь и продолжать удаленное)))) я вчера видела Рита волосы нарастила))))
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #65 : 28 Октября , 2010, 13:26:25 » |
|
не, ну надо же, уже 6 страниц накатали))))) тема то все равно про дом-2, можно здесь и продолжать удаленное)))) я вчера видела Рита волосы нарастила))))
:shock: интересно каким я местом вчера смотрела,что не заметила :смеется: :lol:
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #66 : 28 Октября , 2010, 13:41:49 » |
|
ночной выпуск смотрела,мне тоже показалась что она там с нарощенными волосами
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #67 : 28 Октября , 2010, 14:03:31 » |
|
Ек@терина, показалось :) ? да они у нее по пупа в самом конце ее на кухне показывали
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #68 : 28 Октября , 2010, 14:06:21 » |
|
Ек@терина, показалось :) ? да они у нее по пупа в самом конце ее на кухне показывали
да я только отрывок увидела,где они с мамой что то в темноте смотрели,вот и подумала что вроде волосы шибко длинные
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #69 : 28 Октября , 2010, 14:14:56 » |
|
так.. пошла я эфир ночной смотреть :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #70 : 28 Октября , 2010, 14:28:01 » |
|
Да.капец,Ритка на девочку из звонка поожа :razz:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #71 : 28 Октября , 2010, 16:50:18 » |
|
:shock: интересно каким я местом вчера смотрела,что не заметила :смеется: :lol: Даже я видела,она когда с сестрой своей разговаривала,теребила волосы.Ужасно конечно. Но теперь понятно,зачем этот скандал раздували,Рита себе на волосы зарабатывала :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #72 : 28 Октября , 2010, 16:54:25 » |
|
Кстати Алла ушла с пректа :)
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #73 : 28 Октября , 2010, 18:14:20 » |
|
ну вот мы снова вместе) эт я про дом 2) не стоило и переживать, просто переименовываем тему и усё)))
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #74 : 28 Октября , 2010, 18:53:10 » |
|
Женька расталась с Задойновым