|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #105 : 31 Октября , 2010, 18:08:13 » |
|
Мама Нава, темка с таким названием была удалена без объяснений, вот и решили переименовать вновь созданную...
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #106 : 31 Октября , 2010, 20:17:29 » |
|
Абрр, абрр я восьмой... прям шпионские игры.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #107 : 01 Ноября , 2010, 00:24:29 » |
|
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #108 : 01 Ноября , 2010, 09:31:10 » |
|
Кима, зато Вы можете ощутить особенности жизни при монархии :)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #109 : 01 Ноября , 2010, 09:42:11 » |
|
Девочки расскажите за что там Эля с Кадетовым друг другу оплеухи отвешивали,
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #110 : 01 Ноября , 2010, 10:25:40 » |
|
Ой, какая Ритка ведьма с этими волосами. А Либерман мне нравится, если убрать цвет волос))))
У Нелли нет фоток с нарощенными волосами? Интересно как ей с ними
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #111 : 01 Ноября , 2010, 10:40:23 » |
|
он на вечиринке у Задойнова заигрывал с Олей Агибаловой, и даже целовал её....
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #112 : 01 Ноября , 2010, 10:46:10 » |
|
Зашла на сайт ДД, открыла страничку тех "кто ушел" и ужаснулась... 22 страницы ушедших и на каждой 20 человек!!! Самое интересное, что на 22 странице помню всех, ну примерно до 20 могу вспомнить кого-то... А вот 1 и до .... вообще мало кого знаю.
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #113 : 01 Ноября , 2010, 15:11:13 » |
|
он на вечиринке у Задойнова заигрывал с Олей Агибаловой, и даже целовал её.... О бооооже
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #114 : 01 Ноября , 2010, 15:44:37 » |
|
я что то в шоке от ИА, вот она куралесила по молодости. Вот и сходила Оля к психологу :uglystupid2:
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #115 : 01 Ноября , 2010, 15:50:35 » |
|
Тутуся, ты о чем (про ИА и Олю)???
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #116 : 01 Ноября , 2010, 16:13:39 » |
|
Сейчас показывали как психолог с Ольгой работал, и ей эпизоды из детства "приходили" как мама с папой расводились, мама уходила и так несколько раз.Первый раз, который Оля помнит ,ей тогда было 4 года она ушла с мамой и что то там сделала не так и мама её с вещами отправила к папе.Потом говорит она всегда приезжала такая красивая, на красивых машинах, привозила кучу подарков и уезжала
|
|
|
|
|
Мамушка
|
 |
« Ответ #117 : 01 Ноября , 2010, 20:19:31 » |
|
Тутуся, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вот тебе и порядочная "семьянинка" с большим жизненным опытом....
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #118 : 01 Ноября , 2010, 20:32:18 » |
|
Мамушка, у меня браузер глючит или у Вас мой аватар?
задой и труля помирились.
на голосовании выгнали Тимура
у ИА, кстати, сегодня ДР. празднование королевы-матери будут показывать... ждите эфир
зы. чувствуется мать-скорпионша.... своих детей душит... кстати, не изменилась она: всё также бросила мужа и маленького ребенка, чтобы бегать и сплетни собирать((
|
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #119 : 02 Ноября , 2010, 00:45:12 » |
|
Какой противный Задойнов.........бе.......смотреть на него спокойно не могу
|