|
Naddinka
|
 |
« Ответ #300 : 24 Ноября , 2010, 21:18:51 » |
|
Мама Нава, а за что он его? Расскажите, пожалуйста, я что-то совсем перестала смотреть.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #301 : 24 Ноября , 2010, 21:22:55 » |
|
Мама Нава, а за что он его? Расскажите, пожалуйста, я что-то совсем перестала смотреть.
Якобы близняжек грязью обливал в маршрутке,Женьке Кузину это не понравилось,вот и решил за них заступиться :idiot2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #302 : 24 Ноября , 2010, 21:40:03 » |
|
а этот эфир уже был? или только будет?
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #303 : 24 Ноября , 2010, 21:51:20 » |
|
а этот эфир уже был? или только будет?
вчера ночной был
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #304 : 24 Ноября , 2010, 22:12:47 » |
|
эх, вот именно вчера не смотрела ДД
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #305 : 24 Ноября , 2010, 22:14:18 » |
|
мельком смотрела - они на вечеринке все в хлам были. юрасик ваще ниче не соображал по моему когда женьке в грудь дышал и предлагал встречу с любым продюсером устроить)) за что и упал с лесницы при помощи сашки)) а седня ирсанна понравилась: "хорошо хоть я в этом не учавствовала и меня не обвинят в том что кузина из-за меня дисквалифицируют" (не дословно) ага, они то ни при чем с оленькой, не они ж парня своими под********** довели что он уже на людях вымещает...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #306 : 25 Ноября , 2010, 00:43:41 » |
|
почтиAngel,Вчера был очень эмоционально неприятный выпуск
напились, черти...
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #307 : 25 Ноября , 2010, 03:14:19 » |
|
Lia, а меня позабавило, что тёща больше всех зарплату с Кузина требовала
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #308 : 25 Ноября , 2010, 08:01:42 » |
|
ну так как я тут чего-то пропустила, скажите пожалуйста, а Кузину зарплату-то дали???
|
|
|
|
|
|
Алебина
|
 |
« Ответ #309 : 25 Ноября , 2010, 08:57:36 » |
|
в доме 2 какой-та бред ...кажется телепроект направлен на любовь, а не на разрушение семьи...что там делал женатый Кадетов? он что там период реабилитации проходит?...проект - это площадка для неудовлетворенных жизнью женатых мужчин, которые просто развлекаются с молодыми девочками? что там делает теща? которая все эти месяцы просто монотонно добивала Кузина....бред какой-та...и весь молодняк таакой умный...на себя примеряет ситуации и берется судить чужие судьбы...ведь они же и кричали про Кузина когда он пьяный за руль сел - что на проекте не пьют и не курят и что скоро появятся фотки пьяного Кузина....а сами на ДР у Варвиной нажрались как свиньи, все переругались передрались - противно было смотреть ...ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕХ ГНАТЬ НАДО!!))) ...раньше мне нравилась позиция Жени Феоф., ноооо сейчас аанааа таааакая умная и всевидящая ...Бузову вообще надо убрать - то что она говорит просто детский лепет - строит из себя супер пупер заумного психолога и знатока людских судеб...вчера поглядела так больше не хочу
|
Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #310 : 25 Ноября , 2010, 11:24:08 » |
|
Алебина,+10000 тот выпуск прям противно было смотреть,особенно когда Задойнов на Юрасика накинулся.ффуууууу :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #311 : 25 Ноября , 2010, 14:03:07 » |
|
Алебина,+10000 тот выпуск прям противно было смотреть,особенно когда Задойнов на Юрасика накинулся.ффуууууу :crazy2: :crazy2:
в этой ситуации я считаю, что Юра конечно слишком близко наклонялся к Жене, прям терся об нее почти что, но она то могла отодвинуться... а Никита-такой стукач-побежал быстро доносить
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #312 : 25 Ноября , 2010, 14:12:02 » |
|
elenaa, под таким градусом все так плотно общаются)) а юрася явно просто сидел выеживался перед женькой, потому что в таком состоянии ничего хотеть не возможно :смеется: он по моему женьку то не видел :смеется:
|
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #313 : 25 Ноября , 2010, 21:36:06 » |
|
В шоке от Кузина :uglystupid2: По-моему ему Рита совсем не нужна... Никакой любви я там не вижу. Вчера их прощание было очень холодным :не знаю:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #314 : 26 Ноября , 2010, 01:12:04 » |
|
ну и чудо к Венцу пришло :uglystupid2:
|