|
Lia
|
 |
« Ответ #345 : 02 Декабря , 2010, 01:39:26 » |
|
а еще нравится - а чё я должна с ним уходить? а нет, ты должна сидеть в телевизоре и ждать когда он там в реале "повзрослеет и мужчиной станет", на работу устроится. ну не д**** ли? ну если тебе хочется чтоб он начал о семье думать так ты топай с ним в реал, пусть он утром встанет и подумает о том что ре есть будет сегодня. а то сидят там на халявных диванах с халявным холодильником и стимулируют его мордой в грязь тыча... ну пральна, ежели она с ним уйдет мамашке ж ее тоже валить придется... а где ей еще на сцену вылезти удастся :crazy2:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #346 : 02 Декабря , 2010, 01:43:59 » |
|
Lia, конечно. пока у Кузина ярма на шее в виде жены и ребенка нет, то он никогда не почувствует ответственность. они друг друга стоят. и не любят друг друга. их только Митя удерживает. а не было бы Мити, так и слова бы им никто не сказал - разбежались, так разбежались. Рита вообще просто грех прикрыла (имхо), а сейчас ей на всё по барабану
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #347 : 02 Декабря , 2010, 02:13:40 » |
|
Блин, Митю так жалко, он же иалыш, агнелочек а живет в такой помойке моральной, ужас просто. Девочки, а вы помните с чего начинался брак Кузиных? С того, что они оба поизменяли друг другу, при чем рита призналась в этом, а кузин так и не признался вроде. Я еще тогда сказала, что они разбегутся выращенные на предательстве отношения не могут быть крепкими.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #348 : 02 Декабря , 2010, 02:23:10 » |
|
marisabelca, а я помню как они оба ходили как побитые когда она от кузи к черкасову ушла. у обоих такие глаза были...
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #349 : 02 Декабря , 2010, 10:10:45 » |
|
marisabelca, так им ещё экстрасенс сказал, что они разбегутся к новому году
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #350 : 02 Декабря , 2010, 10:13:56 » |
|
Меня честно говоря вообще реакция Риты ошеломляет, довольная..как будьто крынку сметаны навернула, так противно( А вот как Женькины родители на все это смотрят? Реально больше всех Митьку жалко, двое совсем еще непутевых детей..родили третьего
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #351 : 02 Декабря , 2010, 10:20:41 » |
|
White horse, а чего ей плакаться? есть кому накормить, напоить, одеть, обуть. вот если бы родители не могли её обеспечить, тогда б мы услышали плач похлеще, чем у Катерины в "Грозе"
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #352 : 02 Декабря , 2010, 10:40:53 » |
|
Рита как была глупой вертихвосткой, так и осталась, ведь многие рожают в 18-20 лет и становятся МАМАМИ и ЖЁНАМИ! Для меня вообще дико было как она уходила от Черкасова к Кузину и обратно, в этом вся Рита, не доросла она пока до семьи и ответственности перед ребенком и мужем, как впрочем и сам Кузин, в такой ситуации ребенка жалко больше всего, была бы хоть бабушка нормальная, так ему и с этим не повезло(((
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #353 : 02 Декабря , 2010, 11:26:19 » |
|
хвоя, народ в интернете шутит: Рита сделала грудь, Кадони - своё достоинство удлинил (ему, кстати, скоро снимать растягивалку).... вот парочка-то! а между перебежками Черкасов-Кузин был ещё и Адеев...
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #354 : 02 Декабря , 2010, 15:27:02 » |
|
Мама Нава, ей кто-то знающий конкретный вопрос задал по этому поводу: мол, почему Вы нарочно отправили подвыпившего зятя себе за вином, а потом позвонили своим в ГАИ, чтобы его сцапали?
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #355 : 02 Декабря , 2010, 16:50:58 » |
|
объясните мне про базу... ну открыла... ну увидела- снять-поставить... и что? не догоняю.
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #356 : 02 Декабря , 2010, 17:12:18 » |
|
наташка, Наверно автор имел ввиду,что для добропорядочной женщины за столь короткое время (3 года) это слишком большая движуха с транспортом
ну вот у меня муж занимается куплей-продажей авто, у него ещё больше автомобилей за ним числится. просто кто быстро скидывает авто, те на себя не оформляют... а если покупаешь, и пока продаёшь- катаешься на ней, тогда оформляешь. а может это кто из знакомых, постоянно на неё оформляет всё по знакомству с ней, чтоб самим не светиться перед налоговой и милицией... мол нету ничего...
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #357 : 02 Декабря , 2010, 17:15:33 » |
|
наташка, Наверно автор имел ввиду,что для добропорядочной женщины за столь короткое время (3 года) это слишком большая движуха с транспортом
ну вот у меня муж занимается куплей-продажей авто, у него ещё больше автомобилей за ним числится. просто кто быстро скидывает авто, те на себя не оформляют... а если покупаешь, и пока продаёшь- катаешься на ней, тогда оформляешь. а может это кто из знакомых, постоянно на неё оформляет всё по знакомству с ней, чтоб самим не светиться перед налоговой и милицией... мол нету ничего... да и чего хотеть, если у человека много денег, тем более в Москве- это явно не на плетении фенечек заработано. автомобильный бизнес- один из стабильных, в плане всегда кто-то покупает, всегда кто-то продаёт... авто нужно всегда и всем. как и лекарство и запчасти.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #358 : 02 Декабря , 2010, 20:35:22 » |
|
Вообщем обычный театр на котором каждый играет свою роль.
театр, роли - значит, есть сценарий. никто ж не писал, что они прям тексты заучивают, но то, что их иногда заставляют что-то делать или говорить, натравливают и т.д. - это бесполезно отрицать
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #359 : 02 Декабря , 2010, 21:18:05 » |
|
объясните мне про базу... ну открыла... ну увидела- снять-поставить... и что? не догоняю.
фамилия в 2000 году Агибалова, а 2002-2003 уже Рубцова, и на этом же телефоне зарегистрирован некий Олег Рубцов, который по словам данного человека и есть отец ее сына Олега. Я так это поняла
|
|
|
|
|