|
хвоя
|
 |
« Ответ #360 : 02 Декабря , 2010, 21:19:44 » |
|
то, что их иногда заставляют что-то делать или говорить, натравливают и т.д. - это бесполезно отрицать ага, бывшие частники это не скрывают
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #361 : 02 Декабря , 2010, 21:39:41 » |
|
объясните мне про базу... ну открыла... ну увидела- снять-поставить... и что? не догоняю.
фамилия в 2000 году Агибалова, а 2002-2003 уже Рубцова, и на этом же телефоне зарегистрирован некий Олег Рубцов, который по словам данного человека и есть отец ее сына Олега. Я так это поняла да-да. только почему она до сих пор живет с Агибаловым? и сына на него записала?
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #362 : 02 Декабря , 2010, 21:50:21 » |
|
да-да. только почему она до сих пор живет с Агибаловым? и сына на него записала?
не понятно)))
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #363 : 03 Декабря , 2010, 09:26:27 » |
|
Девочки-наши информаторы ))), а вы не знаете сколько Кадони ЗП получает, он там щас самый главный (ну, он так думает), во всех скандалах он сам участвует или же начинает это скандал? Вот, что-то мне интересно стало. Или у него другие цели-пиар или еще че-нить?
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #364 : 03 Декабря , 2010, 09:40:38 » |
|
вчера выписались из больницы - вечером муж приходит, говорит "Я вчера (т.е. позавчера уже) смотрел Д2. чтобы тебе рассказать, что там было, так вот, там Кадони к Рите в дом заселился" я говорю, в инете читала, что Кузины вообще разведутся. на что он мне говорит "Нет, не может быть, я тогда сам разведусь" (конечно же в шутку) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот за кого он там переживает. так это за них
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #365 : 03 Декабря , 2010, 11:41:04 » |
|
Да, ёлки, если они разведутся, то точно надо гнать с проекта ИАшку с её дочками-потаскушками. Одно дело когда Ритка молодая была. Ну с кем не бывает. С одним загуляла, с другим... А тут при живом муже, имея ребёнка на руках. Я реально возмущена. Это очень всё противно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #366 : 03 Декабря , 2010, 13:09:00 » |
|
Оnlooker, + 100! Рита себя ведет отвратительно, жена должна в любой трудной ситуации поддерживать мужа и пускать домой, а не ехать туда с Кадони на ночёвку!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #367 : 03 Декабря , 2010, 14:59:14 » |
|
elenaa, говорят, в самый пик его популярности получал 80 тыщ. сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #368 : 03 Декабря , 2010, 15:08:01 » |
|
А я всё думаю через сколько Падлычи разбегутся. Думаю что Маше тяжело будет на себе семью тащить, а с Палыча толку ноль, и з/п халявной небудет
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #369 : 03 Декабря , 2010, 16:48:40 » |
|
Оnlooker, + 100! Рита себя ведет отвратительно, жена должна в любой трудной ситуации поддерживать мужа и пускать домой, а не ехать туда с Кадони на ночёвку!
+1
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #370 : 03 Декабря , 2010, 16:53:15 » |
|
+1 действтельно, семья она на то и семья, что теперь вы вместе во всём. когда ей нужно было чтоб Кузя посидел с ребёнком- он сидел, а когда Кузе нужна помощь- она к нему ж*пой повернулась... у меня тоже мужчина такой, что его нужно постоянно в тонусе держать, подпинывать- и ничего пинаем, и сам когда расслабляется- просит чтоб я его опять начала пинать, и несмотря на это- наипрекраснейший человек- за что и любим. Рита- взрослеть так то пора. Мужчина- голова, женщина- шея... (далее думаю все знают).
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #371 : 03 Декабря , 2010, 18:36:01 » |
|
А я всё думаю через сколько Падлычи разбегутся. Думаю что Маше тяжело будет на себе семью тащить, а с Палыча толку ноль, и з/п халявной небудет
я считаю Палычей, да наверное всех участников, паразитами, и как они планируют жить за периметром в реальной жизни мне не понятно. На сегодняшний день по-моему только Пынзарь за голову взялся. А как дела у Палечей-мне было бы интересно узнать как они живут, на что они живут, они наверное об этом вскоре сами расскажут в журнале (надо же хоть как-то зарабатывать)
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #372 : 03 Декабря , 2010, 18:39:33 » |
|
elenaa, они уже пишут о своей жизни в блогах. Маша написала, что скоро планирует где-то открыть шоу-рум где-то. потом у них будут проходить фотовыставки по разным городам России. палыч выкладывал фотки с их встречи с другими владельцами смарта
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #373 : 03 Декабря , 2010, 23:38:36 » |
|
Посмотрела "Битву " ... От этого чудо-дядечки Мухсена до сих пор мурашки стройными рядами по мне маршируют...Что то не припомню чтобы в финале были ВСЕ достойные. (как сейчас)Это радует. Как и то ,что админы не стали мутить интригу и выгнали Петина.
соглашусь, правда все достойные, но почему-то думаю, что сильнее иранец и цыганка, хотя все может измениться
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #374 : 03 Декабря , 2010, 23:41:59 » |
|
мальчик молодец-хорошая песенка... мож и правда Ермакова наконец-то встретила парнягу себе нормального...
|
|
|
|
|