White Horse
« Ответ #420 : 06 Декабря , 2010, 20:15:10 »
Camry ,Кадони
alst
« Ответ #421 : 06 Декабря , 2010, 21:40:28 »
хвоя , когда кто-то еще есть её часто с Митей на руках показывают, я имела в виду чтобы показали как она одна и Митя - всех по-моему показывали, даже нового друга Оли, даже Кадони, только не её - мне и интересно а она с ним одна вообще остается?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Kэт Feliz
« Ответ #422 : 06 Декабря , 2010, 21:44:55 »
хвоя , когда кто-то еще есть её часто с Митей на руках показывают, я имела в виду чтобы показали как она одна и Митя - всех по-моему показывали, даже нового друга Оли, даже Кадони, только не её - мне и интересно а она с ним одна вообще остается?
alst ,а ей это надо? У нее сейчас песни,пляски,вечеринки,а еще успеть надо собрать все сплетни.
MaryaSV
« Ответ #423 : 06 Декабря , 2010, 22:22:31 »
ПрЫнцесса , вы последний сезон "топ-модель по-американски" видели? я в этот раз старалась все выпуски смотреть они мне там как родные стали!
Elena Str.
« Ответ #424 : 06 Декабря , 2010, 23:41:40 »
White horse , ясно))))
Натуся-колючка
« Ответ #425 : 06 Декабря , 2010, 23:44:15 »
Кузина нет и три тётки не могу поделить между собой уход по ребенку!! я в шоке... никому из трех родных женщин - ни мамке, бабке (которую для того и позвали), ни тётке (которая больше всех вопит на плохого отца-Кузина) не хочется убирать за малышом... а ещё Кузина гнобят!
Naddinka
« Ответ #426 : 06 Декабря , 2010, 23:45:15 »
Натуся-колючка , ну вот хорошо бы им без Кузина побыть. Хотя бы месяцок.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
White Horse
« Ответ #427 : 06 Декабря , 2010, 23:45:50 »
Натуся-колючка ,да этим дамам похоже пофигу кого жмякать, лишь бы крупным планом)))
Натуся-колючка
« Ответ #428 : 06 Декабря , 2010, 23:46:12 »
Оnlooker , а малышу? :idiot2:
Натуся-колючка
« Ответ #429 : 06 Декабря , 2010, 23:47:24 »
White horse , я не сомневаюсь. народ в интернете за Ритку вчера заступался на оффе. а моё мнение - загонят пацаненка под плинтус ещё до того, как балакать научится((
White Horse
« Ответ #430 : 06 Декабря , 2010, 23:48:45 »
Натуся-колючка ,Митюне надо было девкой родиться, вот бабье царство бы в восторге было...
Naddinka
« Ответ #431 : 06 Декабря , 2010, 23:49:13 »
Натуся-колючка , ничего, какашки как-нибудь вымоют. Может по кузе соскучатся.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
RinaN
« Ответ #432 : 06 Декабря , 2010, 23:49:43 »
Посмотрела сегодня выпуск... Рита Кузина... ну какая она мать? Типа, я спать легла, а меня разбудили! Какого фига Ольга Агибалова обязана ухаживать за чужим ребенком? И пусть это ребенок сестры! НО - это ребенок сестры, а не ее!!! Сидит такая Рита, вся "доделанная" - волосы доделаны, грудь доделана... Ну когда же очередь до мозга дойдет? Хотя, сгоряча я про ее мозг. Он у нее в порядке. Вон как все вывернулось - не она плохая-кукушка мать, а сестра ее - "страшная сестра Риты". И как гордится этим! В общем, во всей этой ситуации очень жаль Женю. Вот уж кто не заслужил какого-либо игнора, а тем более презрения. Мне кажется, если бы Женя мог забрать Митю, то оба они были бы счастливы. Но ведь не позволят, амплуа матери и замужней женщины Рите еще надо соблюдать, т.к. больше гордиться ей нечем. Как же Бузова будет оправдывать эту "великолепную женщину"?
White Horse
« Ответ #433 : 06 Декабря , 2010, 23:53:12 »
RinaN ,Женю? Жалко? ээээээ..посадил се баб на шею...сам виноват...На лобном орет:Я мужиииииииииииик.....а потом прощенья у ИА просит, был бы жоще, да языком бы поменьше малол, цаны б яму не было)
White Horse
« Ответ #434 : 06 Декабря , 2010, 23:57:06 »
Мне его жалко будет, когда он ручками-ножками заработает, на свои собственные деньги ребенка обует, оденет, накормит, а эти бабы ему с Митькой не дадут видеться, вот тогда да, жалко, а сечас...нееееееее не жалость это....Да и потом, захотел бы ре увидеть, чрез забор бы полез порвав штанцы...а он пока единственное что рвет, это горло....