alst
« Ответ #480 : 10 Декабря , 2010, 11:37:44 »
А если Рита с Женей вместе жить не будут то Рита на проекте что будет делать - новую любовь и нового папу искать?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
« Ответ #481 : 10 Декабря , 2010, 23:07:36 »
Оnlooker , :2funny:
хвоя
« Ответ #482 : 11 Декабря , 2010, 15:26:29 »
Мама Нава , на первой фотке я бы ее не узнала никогда, если бы Вы не подписали)
Naddinka
« Ответ #483 : 11 Декабря , 2010, 15:30:32 »
А я не могу избавиться от ощущения, что Эля на Джессику Альба похожа. Только поопрятнее была бы ещё.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Allochka_Deniska
« Ответ #484 : 11 Декабря , 2010, 15:42:12 »
А Круглыхина свою одежду рекламирует или кто-то ее моделью пригласил? с ее-то походкой... :смеется: Да и похудела она как-то уж очень или показалось мне, но я бы не узнала, если бы не подписали
Lia
« Ответ #485 : 11 Декабря , 2010, 15:43:49 »
Оnlooker , похожа очень
Allochka_Deniska
« Ответ #486 : 11 Декабря , 2010, 15:48:01 »
Оnlooker , согласна с вами,что похожа Эля на Джессику, да и в темный цвет она перекрасилась, наверное, чтоб еще большая схожесть была, вот только не хватает ей нежности и легкости, какая-то она скучная, что-ли?
Allochka_Deniska
« Ответ #487 : 11 Декабря , 2010, 15:55:32 »
А как вам новенькие девочки? Мне вот интересно, по каким заслугам Ермачиха их отобрала? Ну та, что к Венцу- еще ладно, а вторая- выглядит лет на 36, строить любовь с ней явно никто не будет, вот зачем ее пригласили, не пойму.
Naddinka
« Ответ #488 : 11 Декабря , 2010, 16:27:23 »
Джессика телец, а Эля кто?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #489 : 11 Декабря , 2010, 16:34:13 »
а по каким заслугам новенькую вчера одну в комнату заселили и она такая важная выступала что инка с ней спать не будет? я видела что влад там ее подогревал ходил. но все же я не поняла с чего она решила так выеживаться. в женской спальне ваще толпа народа спит, а тут видите ли не хочет ни с кем делить помещение :не знаю:
Allochka_Deniska
« Ответ #490 : 11 Декабря , 2010, 17:15:57 »
а по каким заслугам новенькую вчера одну в комнату заселили и она такая важная выступала что инка с ней спать не будет? я видела что влад там ее подогревал ходил. но все же я не поняла с чего она решила так выеживаться. в женской спальне ваще толпа народа спит, а тут видите ли не хочет ни с кем делить помещение :не знаю:
Ага,я тоже офигела.За каки таки заслуги отдельные апартаменты?
Пишут ,что ей 20(????) лет и она бывший следователь :shock: :shock:
А еще она, без помощи родителей, объездила пол-мира и недвижимость кое-какая своя имеется, в 20-то лет, это она во время стажировки так хорошо зарабатывала? :-D
elenaa
« Ответ #491 : 11 Декабря , 2010, 18:30:06 »
Фотки Маши Круглыхиной есть на сайте Адоевцева С.П. (кстати, видели что уже сайты на русском языке заработали-в смысле названия на русском)
это сайт СергеяПалыча
http://xn--80aeagfb4d6c.xn--p1ai/ , но если в инете набрать Адоевцев.рф то тоже попадете на этот сайт
вот там написано, что это показ Лены какой-то, забыла, короче это не Машин показ
хвоя
« Ответ #492 : 11 Декабря , 2010, 18:33:01 »
Мама Нава , ага, в 20 лет кто бы ей дал поработать следователем без образования)))
Натуся-колючка
« Ответ #493 : 11 Декабря , 2010, 18:57:21 »
про задойновых давно писали, что их из города выгнали. девушка к Венцу ненормальная пришла. ну и проходной билет он. неужели не понимает - девушка с ним тут же селится в комнату - это разве нормально? а Влад мерзкий все-таки. такие пакости с его стороны мелкие и гнусные, бабьи какие-то(( фууууууу про сайт говорят, что хакерская атака настолько мощная, что они даже табличку "сайт временно не работает" повесить не могут. лош@рыОnlooker , вроде Дева
Naddinka
« Ответ #494 : 11 Декабря , 2010, 20:17:32 »
Кадоша действительно премерзкий чел..Ещё со времён Битвы Экстрасенсов негатив вызывает....Как он всё рыгать бегал :razz: :idiot2:...Зато интеллект у него есть в отличии от многих в ДД
Согласна, омерзительное существо. Как я не пыталась на него другими глазами посмотреть (его всё подруга защищала, т.к. у неё муж такая же дева), всё равно он очень неприятный.