наташка
« Ответ #525 : 13 Декабря , 2010, 00:56:45 »
ракам нужно много любви, много еды и много денег, а также проникновенное сочувственное понимание ;)
по моему это не только ракам нужно)))
во-во.
marisabelca
« Ответ #526 : 13 Декабря , 2010, 00:57:08 »
Оnlooker ,блин, ну точно Василиса премудрая)))) Прям в яблочко и про меня и про мужа)))) Особенно про покушать, даже в Египет готова ехать, чтобы наесться как следует)))))rakel , да я так то в принципе готова ко всему, просто знание что ЭТО от того, что у нас такие знаки - греет душу)))
Lia
« Ответ #527 : 13 Декабря , 2010, 00:58:56 »
наташка , так приятно было когда его Инка отлупила, аж на душе потеплело :смеется:
ага! мне тож очена понравилось))
Naddinka
« Ответ #528 : 13 Декабря , 2010, 01:08:54 »
ракам нужно много любви, много еды и много денег, а также проникновенное сочувственное понимание ;)
Это нужно всем без исключения ракам, но далеко не каждой рыбе, например :razz:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #529 : 13 Декабря , 2010, 01:11:22 »
Оnlooker ,блин, ну точно Василиса премудрая)))) Прям в яблочко и про меня и про мужа)))) Особенно про покушать, даже в Египет готова ехать, чтобы наесться как следует)))))rakel , да я так то в принципе готова ко всему, просто знание что ЭТО от того, что у нас такие знаки - греет душу)))
Это Вы готовы. И я тоже, а есть люди которые не умеют себя адекватно оценить и посмотреть на себя со стороны. Так они тут были прямо разорвать готовы за мои честные высказывания.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #530 : 13 Декабря , 2010, 01:14:35 »
:)по-моему разница может быть только в еде, а любовь, деньги и понимание точно всем нужны - не знаю никого кому бы это было не нужно :) :)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #531 : 13 Декабря , 2010, 01:23:37 »
alst , но Вы поймите, некоторые могут обходиться без этого. Например любить какого-нибудь творческого гения, который не даёт ничего, а она ему служит. Ведь он такой умный и талантливый... Рак на это не способен. У нас это во главе угла. Ещё три Д: Дом-Дети-Деньги. Не все люди определяют это наиглавнейшим, но все раки.
MaryaSV
« Ответ #532 : 13 Декабря , 2010, 09:47:25 »
Я тоже хочу много любви, денег и проникновенного сочувственного понимания!
скорее всего этого всем женщинам необходимо!
Samanta
« Ответ #533 : 13 Декабря , 2010, 10:20:09 »
Оnlooker , +1! В точку про нас, раков. Почитываю эту темку, а тут не удержалась от написания :смеется: :оффтопик: А про близнецов тоже можете? У мну муж близнец
хвоя
« Ответ #534 : 13 Декабря , 2010, 10:20:31 »
Так Оnlooker и не говорит, что это нужно исключительно ракам. Просто им в бОльшей степени, чем остальным знакам)
Naddinka
« Ответ #535 : 13 Декабря , 2010, 12:06:35 »
хвоя , спасибо, что вы меня понимаете.MaryaSV , поверьте, Вы представить себе не можете, что такое "понимание" для рака.Samanta , а что просто так про близнецов писать. Вот про Пынзаря можно как образец. Для них часто очень важна "чистота" женщины. Это пунктик какой-то. Поэтому для него очень важно, что Даша девственница была. А вообще им нужна пища для ума и как можно больше общения и обменя информацией. Для рака это выглядит несколько поверхностно. У близнеца знания идут вширь, а у рака вглубь.
Samanta
« Ответ #536 : 13 Декабря , 2010, 13:50:38 »
Оnlooker , ну да, тут вы снова в точку :)
Julia Mai
« Ответ #537 : 13 Декабря , 2010, 13:54:31 »
здорово как) две темы в одной, про раков точно) и про близнецов похоже))
Федора
« Ответ #538 : 13 Декабря , 2010, 14:00:50 »
захожу, думаю узнать, что в прошлой серии была, а тут страничка гороскопа))))) расскажите в двух словах)))
rakel
« Ответ #539 : 13 Декабря , 2010, 14:52:55 »
Федора ,эти две темы в последнее время стали единым целым.Оnlooker ,если бы это было важным для моей сестры-рака - она бы наверно сейчас жила по другому( к сожалению. ага Руся красавица))) волосы закачаешься. он такой выступал уже по телеку как то
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.