наташка
« Ответ #555 : 13 Декабря , 2010, 19:15:13 »
Марфа и Денис на съёмках Нового Года не общались. Марфа и Клубень в шкаф наведались.
))))))))))))))
Мама Нава
« Ответ #556 : 13 Декабря , 2010, 19:17:06 »
Ну вот .он же на неё даже не смотрит
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
rakel
« Ответ #557 : 13 Декабря , 2010, 19:21:33 »
наташка ,вот вот - некрасива -все - приговор - лошадь страшная, ничего не поможет. а красивой то и необязательно быть.сколько примеров - не родись красивой. та же Донцова, зато счастлива в семье и знаменита. Мне Надька щас очень даже нравится. еще бы брекеты во воемя поносила - щас бы и зубы были на месте. и была бы картинка. Больше всего мне не нравится в ней ее походка и сутулость,вот это у нее никуда не делось. спасибо за новости. Помирились? я думала Рита решительно настроена. Опять шкаф с глебом..ох и дура надюха..ничего ее не учит. ей приманки кидают а она на нее ловится.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #558 : 13 Декабря , 2010, 19:23:08 »
Варвину видела с Андреем у Меладзев, так там еще и Степа промелькнул. он их туда и подсуетил наверно..он же все таки там, я так понимаю крутится.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
наташка
« Ответ #559 : 13 Декабря , 2010, 19:29:53 »
Так..Накопала новости. Кузякины помирились.
интересно- совсем помирились или как? Рита уже не хочет развода?
White Horse
« Ответ #560 : 13 Декабря , 2010, 19:35:49 »
Марфа и Клубень в шкаф наведались.
кто б сомневался
elenaa
« Ответ #561 : 13 Декабря , 2010, 19:38:37 »
Марфа и Клубень в шкаф наведались.
кто б сомневался
ну блин, а я ж поверила что у них с Денисом чувства(((
Naddinka
« Ответ #562 : 13 Декабря , 2010, 19:50:52 »
rakel , не надо передёргивать речь шла лишь о том, "что такой идеальный симпатичный парень Денис нашёл в этой страшилке?" А не "всех уродов на костёр".
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
наташка
« Ответ #563 : 13 Декабря , 2010, 20:17:39 »
rakel , не надо передёргивать речь шла лишь о том, "что такой идеальный симпатичный парень Денис нашёл в этой страшилке?" А не "всех уродов на костёр".
вот именно, если ты страшная- значит и мужик должен быть страшный.... нифига!
Naddinka
« Ответ #564 : 13 Декабря , 2010, 20:19:28 »
наташка , ну так что он в ней нашёл? Есть варианты?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
хвоя
« Ответ #565 : 13 Декабря , 2010, 20:22:04 »
Оnlooker , я, кстати, даже не удивляюсь, когда вижу пары красав-ица(ец) и чудовище :crazy2: А в Денискину любовь к Наде, конечно, не верилось слабо верилось :idiot2:
наташка
« Ответ #566 : 13 Декабря , 2010, 20:29:39 »
наташка , ну так что он в ней нашёл? Есть варианты?
лично я в эту фигню (его искренность) не верю, но если она и вправду ему нравится, то она довольно таки умная и грамотно может сказать свои мысли, не курица тупорылая... а на счёт внешнего вида, я уже сказала, что на мой взгляд она сейчас выглядит нормально. есть и страшнее. Вот на мой взгляд, Ермакова сексуальнее чем Верига...
Naddinka
« Ответ #567 : 13 Декабря , 2010, 20:33:57 »
наташка , а мне Верига внешне нравится. Просто она ещё слишком мало на проекте. Ну и не нравится то, что по мужикам таскалась чтобы зацепиться. Насчёт сексуальнее не знаю :uglystupid2:
наташка
« Ответ #568 : 13 Декабря , 2010, 20:37:21 »
наташка , а мне Верига внешне нравится. Просто она ещё слишком мало на проекте. Ну и не нравится то, что по мужикам таскалась чтобы зацепиться. Насчёт сексуальнее не знаю :uglystupid2:
ну вот и выяснили что вкусы совершенно разные, Ермакова на мой взгляд нормально сейчас выглядит, не супер красавица, но и не страшилище... раньше ужас- сейчас нет... а во Верига мне вообще не нравится внешне... нет, она не страшная, но вот не нравится и хоть ты тресни, хотя говорит красиво.
Naddinka
« Ответ #569 : 13 Декабря , 2010, 20:39:08 »
наташка , я думаю что о сексуальности женщин нужно спрашивать мужчин. Сегодня мужа спрошу.