rakel
« Ответ #705 : 15 Декабря , 2010, 17:41:24 »
Hacbka ,да я уже писала об этом. как будто она что то в этом понимает. ребенок есть ребенок - как можно не искренне с ним играть тем более отцу. Надеюсь что информвция правдива(о берем-ти) и верится не потому что какая то девушка написала в нете( каждая может написать) а потому как странно она залегла и никто ничего не говорит об этом. Да, у них же представление о бер-ти как будто надо лежать охать ахать умирать, токсикоз все 9 месяцев и т.д. бедный Пынзарь. у моей подруги ушки торчат, я бы не сказал что сильно но она просто помешана на этом, заправляет волосы наверх (не очень так) или с распущ как елли ходит.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
« Ответ #706 : 15 Декабря , 2010, 18:00:59 »
Да, если вспомнить все предыдущие полежалки участников в больницах, то к ним всегда приходили ребята, все показывали в эфире и рассказывали что и почему) Даже к Тори съемочная группа ездила, когда ей стало получше. А про Дашу была абсолютная тишина, неужели бы ее с простудой не показали? Видимо, ребята не хотят афишировать в отличии от Кузиных, поэтому все молчат)
rakel
« Ответ #707 : 15 Декабря , 2010, 18:37:32 »
хвоя ,надолго не скроешь.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мама Нава
« Ответ #708 : 15 Декабря , 2010, 19:05:59 »
Инфа от марфы
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #709 : 15 Декабря , 2010, 19:10:03 »
Блоги героев (Ирина Александровна)@/ Для злопыхателей Мне постоянно пишут в личку и сообщают о блогах, которые я якобы пишу. Хочу предупредить вас сразу- я пишу только здесь- на ОФФе и нигде кроме этого. С поклонниками своими я общаюсь на Одноклассниках – в своей группе. Более того- мне хотелось бы посмотреть на «эти блоги». Если эта какая-то пиар-компания в мою пользу, то я буду только рада. А если там есть информация, компрометирующая моя… то я просто не буду обращать внимание. Пусть пишут. Видать этим людям больше делать нечего, или им очень завидно, что я на проекте, а они не могут на него попасть. Много вопрос мне задают по поводу налаживающихся отношений Риты и Жени. Еще раз говорю- Рита не любит Женю, она сама мне лично говорила- и Оля может подтвердить. Или вы мне приказываете не верить собственной дочери? А все хотелки Кузина- пусть оставит их при себе. Я тоже многое хочу- но не все желания можно высказывать вслух- а то тебя могут посчитать ненормальной. Вчера нам звонил Андрей Черкасов. Он уезжает на несколько дней- пока секрет, куда. Но он настойчиво предлагал Рите поехать с ним. Рита отказалась, но не потому что не хотела, а потому, что у нас запись Новогодней вечеринки, а Рита там участвует. Там и я буду петь свои новые песни. Кстати- организаторы нашего проекта предложили мне записать диск с моими песнями. Я конечно же согласилась. Наконец-то сбудется моя мечта. Я так давно шла к этому. Ура!
Мамаша Паприка
« Ответ #710 : 15 Декабря , 2010, 19:18:56 »
Мама Нава , фу блин. певица
Мама Нава
« Ответ #711 : 15 Декабря , 2010, 19:22:44 »
Ага,певица,только кто её слушать будет?
woman74
« Ответ #712 : 15 Декабря , 2010, 19:26:29 »
Ага,певица,только кто её слушать будет?
отцы ее будущих детей (может еще 1-2 родит)-мать героиню дома 2 сразу получит!!!!!!
Мама Нава
« Ответ #713 : 15 Декабря , 2010, 19:48:27 »
Ритка на СЪЁМКАХ Н.Г.была в нижнем белье
Мамаша Паприка
« Ответ #714 : 15 Декабря , 2010, 19:58:14 »
:-D :-D :-D :-D :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: У нас в России такое случается. Ой не могу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамушка
« Ответ #715 : 15 Декабря , 2010, 20:08:41 »
Мама Нава ,так новые хруди всем теперь показать надо. а в чем еще, если не в этом??? просто ума не хватает, видимо, что корсеты бывают бельевые и "одежда". И ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
наташка
« Ответ #716 : 15 Декабря , 2010, 21:08:05 »
Ритка на СЪЁМКАХ Н.Г.была в нижнем белье
различия есть, по верхнему кружеву- разное... на рите одним лоскутом, а на модели оно несколькими рюшками... и у Риты юбка подлинее будет. даже видно розовое расстояние между кружевом.
alst
« Ответ #717 : 15 Декабря , 2010, 21:22:45 »
ну да разница небольшая между комплектами есть - но все равно на белье больше похоже чем на вечерний наряд А иа Рите теперь черкасова подсунуть хочет - одного павлина самовлюбленного на другого сменить
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
наташка
« Ответ #718 : 15 Декабря , 2010, 21:28:26 »
alst , ну они же сами там не одеваются... что дали, то и надела.
хвоя
« Ответ #719 : 15 Декабря , 2010, 22:41:52 »
А по мне, так если есть что показать, то пусть показывает)