|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #735 : 16 Декабря , 2010, 17:52:34 » |
|
хвоя, не-а ... шифруются пока
да ясно там всё.
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #736 : 16 Декабря , 2010, 17:54:44 » |
|
Мама Нава, очень жаль... Но недолго ждать осталось)
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #737 : 16 Декабря , 2010, 17:56:57 » |
|
хвоя, Мне жаль,что конец уже :cry: пока ещё 11 битву снимут...да и снимут ли вообще?
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #738 : 16 Декабря , 2010, 18:00:31 » |
|
а я видела рекламу, что если вы хотите попробовать свои силы, то ждем на кастинг битвы я краем глаза увидела и удивилась-обещали же последнюю
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #739 : 16 Декабря , 2010, 18:00:36 » |
|
elenaa, не позволяйте помыкать собой - единственный совет.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #740 : 16 Декабря , 2010, 18:01:48 » |
|
Оnlooker, иногда плучается (тогда прям сразу заметно, что отношение ко мне меняется в лучшую сторону), а иногда не получается(
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #741 : 16 Декабря , 2010, 18:04:58 » |
|
elenaa, не позволяйте помыкать собой - единственный совет.
Замечательный совет на все случаи жизни
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #742 : 16 Декабря , 2010, 19:05:11 » |
|
Мама Нава, в случае с Девой этот совет особенно актуален, другие знаки не всегда стремятся это делать
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #743 : 16 Декабря , 2010, 20:40:25 » |
|
Sorry, за ОФФ. :оффтопик: Оnlooker, а у меня почти все близкие люди вокруг скорпионы (любимый, лучшие подруги), а я - близнец. Как взаимодействие этих знаков?
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #744 : 16 Декабря , 2010, 21:03:44 » |
|
Оnlooker, мужик-дева и женщина- дева две разные вещи... Мужики не подмянают под себя и не руководят, а вот женщины- да
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #745 : 16 Декабря , 2010, 21:20:41 » |
|
наташка, ню-ню и Кадони яркий пример неподминания. Как раз никогда не встречала женщин-дев которые бы давили. А вот мужики все как один. Своими вечными придирками кого угодно доведут и сведут в могилу. Эни, близнецы очень компанейские и легко попадают под чужое влияние. А особенно такого сильного знака как скорпион. У каждого скорпиона есть своя жизненная философия, обычно необычная, это завораживает близнецов. Но не стоит всё примерять на себя, Вам это может не подойти.
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #746 : 16 Декабря , 2010, 22:10:04 » |
|
Оnlooker,У меня вообще другие прмеры... мужики- нормально, а женщины- пипец полный!
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #747 : 16 Декабря , 2010, 22:12:47 » |
|
наташка, да как женщина-дева может кого-то подмять? В лучшем случае обидится, скривится и уползёт. Или меня они боятся? :uglystupid2: :2funny:
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #748 : 16 Декабря , 2010, 23:25:29 » |
|
Оnlooker, ни одной миловидной женщины- девы не встречала... вот честно! все злюки, вредины, фиг подкатишь, все подолгу были одни, язвы ещё те! и если и начинали отношения с мужчинами, то пальцы гнули постоянно, это им не то, это... А вот мужики более семейные, не тряпки, нет... нормальные, но за ними как за каменной стеной, с женщинами милые котики, которые только по делу выпускают коготки. А женщина-дева- всегда с выпущенными когтями, и вообще блин деловьё.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #749 : 16 Декабря , 2010, 23:32:21 » |
|
наташка, по-моему вы судите очень поверхностно. Пальцы гнули, язвили... Это же самозащита просто. Они закрытые часто бывают. От комплексов всё, от внутренней тревожности. Обожаю как Девы остроумно язвят :mrgreen: Да-да, милые котики, которые гуляют направо налево и при жене на вечеринке могут какую-нибудь особо сексуальную особу (каламбур? :D) пытаться в уголке зажать. Навидалась по уши такого. Зато жену за каждую пылинку или не на место положенную вещь так дрючить... Да что я рассказываю? Кадони идеальный образец. Он регулярно это всё демонстрирует.
|
|
|
|
|