наташка
« Ответ #750 : 17 Декабря , 2010, 00:02:51 »
Оnlooker , да при чём тут кадони, у меня отец дева, сестра мужа- дева, у неё мужчина- дева, подруга- дева, бабушка дева, и свёкр дева! Поверьте... мне есть с чем сравнить... на счёт мужиков согласна полностью... я про женщин говорю- это жесть.
наташка
« Ответ #751 : 17 Декабря , 2010, 00:04:25 »
Иннка не дотукивает, что выгнали...
alst
« Ответ #752 : 17 Декабря , 2010, 00:06:49 »
она просто флегматичная - собрались там одни холерики и издеваются)))))))))))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
elenaa
« Ответ #753 : 17 Декабря , 2010, 00:11:31 »
я тоже считаю, что все она поняла, просто не стала слезы-сопли распускать меня прям тошнит от поведения Кадони-хорохорится, чувствует себя королем или даже богом, прям начиная с момента когда все поняли, что Инна уходит и до конца эфира его гордость самим собой и превосходство над другими росло в геометрической прогрессии, даже интонация менялась-фууууууууууууууууууууууу, такие негативные эмоции вызвал, я прм сама от себя не ожидала
наташка
« Ответ #754 : 17 Декабря , 2010, 00:16:55 »
ну зато Кадони хоть какую-то движуху наводит на проекте... просто помню ещё до его прихода, я беременная была, на какое-то время перестала смотреть ДД, так как СКУКОТИЩЩЩААА!!!! а сейчас хоть шевеления. Мне Инна всегда была безразлична, и негатива не было, ни радости особой, так что я спокойна как удав от её ухода.
наташка
« Ответ #755 : 17 Декабря , 2010, 00:20:16 »
Ну вот Кадони с близняшкой вообще не смотрятся!
Elena Str.
« Ответ #756 : 17 Декабря , 2010, 00:33:55 »
я тоже считаю, что все она поняла, просто не стала слезы-сопли распускать меня прям тошнит от поведения Кадони-хорохорится, чувствует себя королем или даже богом, прям начиная с момента когда все поняли, что Инна уходит и до конца эфира его гордость самим собой и превосходство над другими росло в геометрической прогрессии, даже интонация менялась-фууууууууууууууууууууууу, такие негативные эмоции вызвал, я прм сама от себя не ожидала
+1000. Такоймерзкий, фууууууу!!!!! А Инна мне кажется с достоинством ушла, вот если бы уходила Алина, то соплей со слезами было бы так, чтоб утонуть...... Что то меня Хади разочаровал так.... вчера еще говорил, что кроме Вериги никого не видит, а тут за поцелуй предлагает Алине стать парой(((((( (даже если там все по сценарию, актер он никакой!)
А Варвина то, уже не знает как к себе внимание привлечь, давай на Дениску бочку гнать. вот лично я не видела, чтоб он на нее ТАК смотрел..., но он правда и на Надьку ТАК не смотрит.
rakel
« Ответ #757 : 17 Декабря , 2010, 00:49:47 »
ага Варвина хорошА, если Надюха ей какая никакая подруга - не лезла бы, нет подливает масла в огонь. уже не знает как обратить на себя внимание.. Влад завтра все поймет,по его поведению уже даже сегодня было все видно, а когда у Риты трубку выхватил - так хотел с ней поговорить, а вот Инка молодец - вела себя достойно.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #758 : 17 Декабря , 2010, 00:50:39 »
про хади или как его сразу все понятно такой ужасный и отстойный ну зачем таких берут туда? совсем больше некого?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
elenaa
« Ответ #759 : 17 Декабря , 2010, 01:18:22 »
я понимаю что с Кадони "веселее" , просто меня от его поведения сегодняшнего прям выворачивало, я говорю же-сама от себя не ожидала таких эмоций наверное этого и добиваются ОРГи ДД
Naddinka
« Ответ #760 : 17 Декабря , 2010, 01:27:27 »
Оnlooker , да при чём тут кадони, у меня отец дева, сестра мужа- дева, у неё мужчина- дева, подруга- дева, бабушка дева, и свёкр дева! Поверьте... мне есть с чем сравнить... на счёт мужиков согласна полностью... я про женщин говорю- это жесть.
Ну если Вы боитесь свою бабушку, я тут не при чём. Да и опыта у меня побольше Вашего будет.
Варвиной мерещится, что все её хотят. :смеется:
Инка умница, настоящая королева-львица. Ушла с достоинством. Завидую её самообладанию.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #761 : 17 Декабря , 2010, 01:28:42 »
А мне Кадони жалко было ну топорщится чего-то, хорохорится. Можно подумать революцию совершил. Ленин блин.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
наташка
« Ответ #762 : 17 Декабря , 2010, 01:55:34 »
Оnlooker , не утрируйте... боюсь бабушку)))) насмешили. меня эти характеры никаким боком не касаются, просто лишь хочу сказать, что всё что Вы пишите о гороскопах, не настолько верно, как Вы думаете.
Lia
« Ответ #763 : 17 Декабря , 2010, 02:00:50 »
мне инка всегда нравилась своим каким-то благородством что-ли. седня она это подтвердила. надеюсь она ушла молча после того как вещи собрала и ни на кого не сорвалась. так этому мелкому только больнее будет. а венц какой козел... ващеее... еще сидит слезы льет.... тьфу!
marisabelca
« Ответ #764 : 17 Декабря , 2010, 02:04:54 »
Оnlooker , не утрируйте... боюсь бабушку)))) насмешили. меня эти характеры никаким боком не касаются, просто лишь хочу сказать, что всё что Вы пишите о гороскопах, не настолько верно, как Вы думаете.
Ну, если не касаются, то зачем так болезненно реагировать, Наташенька я уверена вы умница и добрейшей души человек, какая разница что там по гороскопу)))))