|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #780 : 17 Декабря , 2010, 13:05:41 » |
|
А почему он пойдёт на всё ради Инны?
А хрен его знает. мож любофф
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #781 : 17 Декабря , 2010, 13:08:59 » |
|
Слухи о Жене Кузине Вчера мне кое-кто из москвичей слил эту инфу . удалили - значит правда. У Жужи была подружка Катя Некрасова - она-то и сообщила в своем блоге,что Кузин не отлипает в караоке от Жужи , что они встречаются. Я даже ссылку давала -все удалили Вчера или позавчера залезла я в группу Жужи (Вконтакте) и спросила про ее приход на Д 2 ) Она конечно же сказала ,что туда не собирается,т.к. нужно контракт подписывать) Но потом поинтересовалась к кому ей идти туда ,и когда я написала,что к Кузину,она ответила - " А я и т [l]ак с ним
Екатерина Жужа - это бывшая участница Дома 2,ныне одна из близких подруг ведущей телепроекта Дом 2 - Ксении Бородиной.Она отмечена стрелкой на фото выше.
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #782 : 17 Декабря , 2010, 13:17:20 » |
|
Слухи о Жене Кузине Вчера мне кое-кто из москвичей слил эту инфу . удалили - значит правда. У Жужи была подружка Катя Некрасова - она-то и сообщила в своем блоге,что Кузин не отлипает в караоке от Жужи , что они встречаются. Я даже ссылку давала -все удалили Вчера или позавчера залезла я в группу Жужи (Вконтакте) и спросила про ее приход на Д 2 ) Она конечно же сказала ,что туда не собирается,т.к. нужно контракт подписывать) Но потом поинтересовалась к кому ей идти туда ,и когда я написала,что к Кузину,она ответила - " А я и т [l]ак с ним
Екатерина Жужа - это бывшая участница Дома 2,ныне одна из близких подруг ведущей телепроекта Дом 2 - Ксении Бородиной.Она отмечена стрелкой на фото выше.
ой
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #783 : 17 Декабря , 2010, 13:19:05 » |
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #784 : 17 Декабря , 2010, 13:24:05 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #785 : 17 Декабря , 2010, 13:25:20 » |
|
Прямо и не знаю чего вам Инуська нравится..По мне так абсолютно амёбное существо А Ритка вчера удивила в очередной раз своим недюжинным интеллектом (про венец безбрачия)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #786 : 17 Декабря , 2010, 13:28:26 » |
|
девочки, по превому идет передача про детективов, там играет парень, который с Водонаевой был (забыла его имя). она его еще слоненком из "33 попугая" называла...
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #787 : 17 Декабря , 2010, 13:30:29 » |
|
и зачем этой Жуже КУЗЯ?? Получше что ли никого не нашлось в окружении Бородиной? :crazy2:
Camry, Степа, Май? Помню только этих двоих :смеется:
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #788 : 17 Декабря , 2010, 13:31:25 » |
|
А Ритка вчера удивила в очередной раз своим недюжинным интеллектом (про венец безбрачия)
что-то я не припомню...
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #789 : 17 Декабря , 2010, 13:32:15 » |
|
на первом пока что реклама...хвоя, ща покажут, скажу кто
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #790 : 17 Декабря , 2010, 13:32:47 » |
|
Camry, такой здоровый, на медведя похож (не много), такой короче не многословный?
|
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #791 : 17 Декабря , 2010, 13:33:12 » |
|
по-моему с родинкой еще на лице, да?
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #792 : 17 Декабря , 2010, 13:34:11 » |
|
Антон Потапович там :смеется:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #793 : 17 Декабря , 2010, 13:34:36 » |
|
Нюшечка, да я не вижу, но его имею в виду
|
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #794 : 17 Декабря , 2010, 13:36:40 » |
|
Антон Потапович там :смеется:
да он давно на первом светится я однажды видела его в "Давай поженимся", был одним из трех женихов, но его не выбрали
|
|
|
|
|
|