alst
« Ответ #810 : 17 Декабря , 2010, 20:18:08 »
Тоже сегодня слушала ИА - веселилась - то есть со своими детьми она вообще не сидела - а на проект приперлась "с ребенком сидеть" -то-то ни разу не показывали как она с ним возиться - только на руки и то при Рите берет
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
наташка
« Ответ #811 : 17 Декабря , 2010, 21:00:15 »
ой! я рада-рада-рада!!!! Мухсен выиграл! :ура: а этот Алексей, поджёг себе ноги- жесть.... :uglystupid2:
наташка
« Ответ #812 : 17 Декабря , 2010, 21:01:02 »
ой! я рада-рада-рада!!!! Мухсен выиграл! :ура: а этот Алексей, поджёг себе ноги- жесть.... :uglystupid2:
:оффтопик:
Мама Нава
« Ответ #813 : 17 Декабря , 2010, 21:05:15 »
наташка , :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #814 : 17 Декабря , 2010, 21:08:35 »
А особо рада ,что орги не стали интригу мутить и распределили места по справедливости А Голунова то даже не решили нужным "засветить" :D А Бантеева то .. :idiot2: Даже монастырь зечку не исправил
woman74
« Ответ #815 : 17 Декабря , 2010, 21:09:11 »
Мне прям расклад мест понравился! У Педина свистит крыша! А про золотой унитаз-так противно!Могли б не показывать!
Мама Нава
« Ответ #816 : 17 Декабря , 2010, 21:11:02 »
Black_SACURA , +
Мама Нава
« Ответ #817 : 17 Декабря , 2010, 21:16:22 »
Я честно говоря восточных мужчин не очень то жалую ,но Мухсен...очень достойный .Детей один воспитал...отшельником жил ...
наташка
« Ответ #818 : 17 Декабря , 2010, 21:36:13 »
Мне прям расклад мест понравился! У Педина свистит крыша! А про золотой унитаз-так противно!Могли б не показывать!
У натальи с головой видать проблемы... когда она участвовала, я за неё болела... а когда своего отпрыска привела- фууу! он сам говорил что занимается чёрной магией, а Наталья клялась в своих выпусках что после монастыря этим не занимается и т.д.
а оказывается...
с унитазом действительно... очень не красиво! и как она статуэтку поклонницы разбила- ума что-ли нет?...
Kэт Feliz
« Ответ #819 : 17 Декабря , 2010, 22:47:41 »
ни одной миловидной женщины- девы не встречала... вот честно! все злюки, вредины, фиг подкатишь, язвы ещё те! и если и начинали отношения с мужчинами, то пальцы гнули постоянно, это им не то, это... А женщина-дева- всегда с выпущенными когтями, и вообще блин деловьё.
наташка ,как будто про меня написали :-|,но это мой муж так про меня говорит :knuppel2:,а я себя считаю мягкой и пушистой :ой засмущали:
Elena Str.
« Ответ #820 : 18 Декабря , 2010, 00:18:46 »
Надька то чё то вообще оборзела. на взрослого человека так отвечать. хоть и мамаша сама не права, но она по возрасту старше. представляю что у них будет на отдыхе((((((((( Кузин ушел как побитая собаченка((((
Naddinka
« Ответ #821 : 18 Декабря , 2010, 00:48:42 »
Camry , и что с того, что она по возрасту старше? Это даёт ей право такими грязными словами человека обзывать???? Надя абсолютно, права, я бы за такие слова ещё и в лоб бы заехала :knuppel2: Хотя, наверное всё таки нет. Мне людей бить жалко. Но пуганула бы конкретно, чтобы в следующий раз язык не повернулся так меня назвать. Интеллигентная женщина млин. Образец для молодых.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #822 : 18 Декабря , 2010, 00:53:08 »
Если бы левая тётка меня на улице так обозвала,я бы ес-но ответила,но мать лучшей подруги.....незнаю.. Но в данной ситуации Агибаловы обе :idiot2: :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2010, 00:57:55 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #823 : 18 Декабря , 2010, 00:55:57 »
Мама Нава , ну уж сама "..." такая я бы ответила на автомате, это точно. Даже матери лучшей подруги. Но у моих подруг очень воспитанные матери, поэтому вариант нереален.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #824 : 18 Декабря , 2010, 00:59:20 »
Когда человек позволяет себе такие выражения, он уже не мать, не сестра и не брат. Это просто неадекватная личность, которую нужно быстро поставить на место. А если сидеть и рассуждать "ах она старше", "ах она мать" - то это ведёт к безнаказанности и, впоследствии, к бессовестным манипуляциям под прикрытием своего положения.