|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #840 : 18 Декабря , 2010, 12:52:12 » |
|
elenaa, кармическая кормушка опьяняет. Варвиной там очень хорошо - бесплатное жилье и кормежка 24 часа в сутки, слава хоть и сомнительная, связи (Бородина, орги и пр.). она просто ждет, что кто-то из элиты её заметит и женится на ней. вот и всё.
харитонова работает моделью - я недавно видела рекламу одежды с её участием.
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #841 : 18 Декабря , 2010, 12:58:36 » |
|
Натуся-колючка, понятно, спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #842 : 18 Декабря , 2010, 13:03:27 » |
|
Натуся-колючка, хорошо написала ;) Вот именно, что мама-лучшая подруга это прекрасно. Я лично своих близких очень люблю. Но если бы мой близкий человек позволил бы себе обозвать кого-то, то я бы считала вполне закономерным, что этот "кто-то" имеет право ответить в том же духе. Это справедливо. И совершенно не имеет значения сколько этому "кому-то" лет.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #843 : 18 Декабря , 2010, 13:04:40 » |
|
И Илюша блеял: мать это святое... В последнее время жутко раздражаюсь когда такое говорят. Ребёнок - да. Ребёнку мы должны много. А с чего мать-то в ранг святых возводят?
Вот вам притча на ваш вопрос о святости матери. Задумайтесь. За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? —Ты будешь называть его мама Я бы, например, очень хотела донести до своего сына, что мама - это святое. Не друзья, не подруги, которые приходят и уходят, и даже не любимые, которые тоже могут меняться, а именно мама, семья. По поводу серии впечатление у меня лично такое - жертвой этого всего станет сама Оля, потому что не умеет разруливать ситуацию ни с мамой, ни с подругой, ни со своим МЧ. А Гадю и ИА я просто ненавижу, не жалко никого. А вообще психолог то прав был, я как Оля вела себя в 14 ("я пойду на дискотеку, я взрослая!") :) А у нее о как затянулось.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #844 : 18 Декабря , 2010, 13:21:15 » |
|
Мамаша Паприка, ничего подобного! Мамам захотелось, чтобы им кланялись и они придумали эту притчу??? Не нужно искажать суть вещей. Душа ребёнка захотела прийти в этот мир и выбрала себе именно эту семью. "Каждый ребенок дает себе жизнь своим желанием жить". Начиная с этого момента, плод в материнской утробе является человеком в стадии его становления, он находится в бессознательном общении с матерью, а её эмоциональные переживания запечатлеваются в его психике. "Тело ребенка рассказывает историю его родителей" И это огромная ответственность для матери! Вместо этого, мы всё стремимся перевернуть, нагружая ответственностью ребёнка. Он и так нас любит! Не надо ему этих притч. Он любит нас любыми, т.к. прекрасно понимает, что мы для него источник жизни. А если ребёнок, вырастая, обижает родителей, то пусть родители сами задумаются о том, как же они смогли так растерять его любовь. Что же они наделали чтобы убить её???
Дети – это не «недоразвитые взрослые», за которых мы ответственны, а человеческие существа, перед которыми мы ответственны.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #845 : 18 Декабря , 2010, 13:26:36 » |
|
Мамаша Паприка, мамы разные бывают((
и не надо пытаться себя перед ребенком в культ ставить. раз уж привели пример с Б-гом, так помните, наверное, "не сотвори себе кумира"...
у ИА уже возраст, действительно. и мудрость должна быть. у нас с мамой не было конфликтов по поводу друзей, зато были по поводу симпатий (когда уже приходилось знакомить). так вот мама никогда б себе не позволила таких слов в адрес моих избранников. высказывала тет-а-тет.
а у Ольги затянулся подростковый период именно из-за матери, которая её до сих пор пытается держать на своей пуповине-цепи и указывать - вчера яркий пример тому был. ну какое дело ИА до этих разборок? такое ощущение, что просто заняться было нечем. Митя что ли спал?
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #846 : 18 Декабря , 2010, 13:26:47 » |
|
Я бы, например, очень хотела донести до своего сына, что мама - это святое. Не друзья, не подруги, которые приходят и уходят, и даже не любимые, которые тоже могут меняться, а именно мама, семья.
По поводу серии впечатление у меня лично такое - жертвой этого всего станет сама Оля, потому что не умеет разруливать ситуацию ни с мамой, ни с подругой, ни со своим МЧ. А Гадю и ИА я просто ненавижу, не жалко никого. А вообще психолог то прав был, я как Оля вела себя в 14 ("я пойду на дискотеку, я взрослая!") :) А у нее о как затянулось.
То есть Вы хотите, чтобы Ваш сын жил до старости со своей "святой" мамой? У меня есть таких примеров масса. Мой первый парень Илья, кстати, тоже видимо как этот Илья из дома2 считал :мать это святое, ей можно всё. 35 ему уже. 2 брака было, живёт с мамой. Дочка без него растёт где-то. Меня бог уберёг от беременности от него. Зато таким как ИА, наверное, такой зятёк идеальным покажется. Жёны тоже приходят и уходят? То есть не нужно найти себе любимую женщину, отлепиться от матери, создать семью с плодами любви-детьми??? Сочувствую Вашей будущей невестке. Скольких людей Вы хотите таким образом сделать несчастными?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #847 : 18 Декабря , 2010, 13:32:30 » |
|
Оnlooker, +1 многие матери путают святость и тотальное послушание(повиновение). у гнобящих матерей эти понятия не отделимы, синонимы(((
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #848 : 18 Декабря , 2010, 13:33:58 » |
|
Оnlooker, +1 многие матери путают святость и тотальное послушание(повиновение). у гнобящих матерей эти понятия не отделимы, синонимы(((
Боюсь, что они сами не ведают, что творят :( Пожирая жизнь своего ребёнка.
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #849 : 18 Декабря , 2010, 13:36:53 » |
|
Оnlooker, что-то я вас не пойму) Причем тут "святость мамы" и "ребенок-недоразвитый взрослый"? Никто не говорит, что ребенка нужно притчами пичкать, вывод, что мама - это святое сам возникает и нужно ребенка ничем нагружать. Но я так думаю, что это дело каждого и тут бессмысленно убеждать/разубеждать, для кого-то мама - это источник жизни, а для кого-то нечто большее. Ведь мамы не требуют специально к себе какого-то особенного отношения, оно складывается само собой, видимо, у всех оно разное)
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #850 : 18 Декабря , 2010, 13:38:36 » |
|
Натуся-колючка,Оnlooker, девочки, но вы что-то совсем уже не о том) Или не о тех матерях))) Уже о каких-то монстрах. Неужели вы считаете, что трепетное отношение может быть только к матери, пожирающей жизнь своего ребенка? :смеется:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #851 : 18 Декабря , 2010, 13:40:17 » |
|
хвоя, что может быть больше источника жизни? :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #852 : 18 Декабря , 2010, 13:41:52 » |
|
хвоя, мы всего лишь о том, что ребёнка не нужно УЧИТЬ трепетному отношению к матери. У него оно есть по факту рождения. Это мать ДОЛЖНА не растерять любовь ребёнка. Ребёнок ей ничего не должен. Лишь в старости, когда родители становятся действительно немощными, любящий ребёнок будет им помогать и никогда не бросит.
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #853 : 18 Декабря , 2010, 13:53:24 » |
|
хвоя, что может быть больше источника жизни? :shock: :shock: :shock:
Оnlooker, для меня Источник жизни - не показатель) Алкашка и наркоманка, бросающая ребенка, тоже источник жизни. :не знаю: хвоя, мы всего лишь о том, что ребёнка не нужно УЧИТЬ трепетному отношению к матери.
ааа, ну так с этим я полностью согласна - УЧИТЬ не нужно! :)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #854 : 18 Декабря , 2010, 14:00:09 » |
|
хвоя, я не это имела в виду. Я говорю, что изначально ребёнок любит маму, т.к. он вообще не может себя разделить с ней. Она является для него всем. Взрослея он начинает отделяться и не нужно мешать этому процессу. В подростковом возрасте бОльшие проблемы имеют те мамы, которые не смогли дать достаточную самостоятельность и объяснить правила ребёнку в 3-х летнем возрасте. А уж в возрасте Агибаловой (далеко даже не подростковом) мама вообще не должна как-то присутствовать и что-то навязывать.
|
|
|
|
|