Разбитная
« Ответ #1185 : 25 Декабря , 2010, 19:00:34 »
Жалко Андрюшку. Магнетический мальчик был.
жалко как любого молодого человека... но магнетический?...хм
Milahska)
« Ответ #1186 : 25 Декабря , 2010, 19:02:31 »
ужас :cry: :cry: :cry: как тяжело родителям :cry: :cry: :cry:
Валерия 18.01.2010
Naddinka
« Ответ #1187 : 25 Декабря , 2010, 19:03:05 »
ларочка80 , а мне любого не жалко. Вы видели как на него девушки слетались? Хотя он даже пальцем не шевелил, чтобы кого-то завоевать. Я просто близко знакома с таким типом людей. Для Вас он, возможно, не такой. А для меня это так.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Elena Str.
« Ответ #1188 : 25 Декабря , 2010, 19:07:57 »
Жалко Андрюшу. красивый мальчик был((((( кстати, тут недавно фоткала дочу, так она так мордочку сделала, я еще подумала, как то на Кадетова похожа..... ну взгляд чтоли уловила, с грустью такой....
Разбитная
« Ответ #1189 : 25 Декабря , 2010, 19:11:12 »
ларочка80 , а мне любого не жалко.
любого жалко (нарков и пр в рассчет не берем), 23 года бестолочь и нарцис а может стал бы прекрасным человеком, хорошим мужем и отцом, это самый расцвет жизни, и родных тоже жалко еще больше
Naddinka
« Ответ #1190 : 25 Декабря , 2010, 19:19:15 »
ларочка80 , какой смысл рассуждать стал бы или нет? Я сомневаюсь, что стал бы. Тем более что судьба была не стать. К чему эти сопли? Мне лично он нравился. Не как человек, а чисто как мужчина. Поэтому ооочень неприятное ощущение, как будто знакомого близкого потеряла :(
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #1191 : 25 Декабря , 2010, 20:29:41 »
Мне лично он нравился. Не как человек, а чисто как мужчина. Поэтому ооочень неприятное ощущение, как будто знакомого близкого потеряла :(
те же мысли и у меня(((
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Naddinka
« Ответ #1192 : 25 Декабря , 2010, 20:36:37 »
Мама Нава , я думаю за свой магнетизм он и пострадал. Какой-нибудь ревнивый неудачник его и...
М@М@ШК@
« Ответ #1193 : 25 Декабря , 2010, 20:42:23 »
мне вот интересно, почему уже все(вне ДД) в открытую говорят о Денисе и Вике(что они знакомы), но ведущие эту тему не поднимают
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Naddinka
« Ответ #1194 : 25 Декабря , 2010, 20:43:54 »
М@М@ШК@ , говорить недавно начали, а эфиры с опозданием идут. Скажут наверняка.
Naddinka
« Ответ #1195 : 25 Декабря , 2010, 21:26:00 »
Группа памяти Кадетова. Пишут, что жена создала
http://vkontakte.ru/club22593228
Мама Нава
« Ответ #1196 : 25 Декабря , 2010, 23:14:09 »
Мама Нава , я думаю за свой магнетизм он и пострадал. Какой-нибудь ревнивый неудачник его и...
Опять же согласна.
Таким как Кадетов практически все "мужики" завидуют чёрной завистью
Мама Нава
« Ответ #1197 : 25 Декабря , 2010, 23:16:47 »
даже читать не смогла:((((((
rakel
« Ответ #1199 : 25 Декабря , 2010, 23:48:19 »
Мама Нава ,посмотрела ролик. блин не верится.. как в тому году про галкина((( и турчинского((( жена неужели в состоянии щас какие то группы вконтакте создавать... да, то что он манил это факт..ничего при этом не делая, даже наоборот действиями отталкивающими притягивал к себе... Ох как интересно про Вику с Дэном... еще инетреснее последить за ними теперь. а че эта Настя то интересно раколется когда или так и будет тухнуть с венцем в комнате, грея ножки?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.