AppelSinKa
« Ответ #1260 : 27 Декабря , 2010, 23:51:42 »
ларочка80 , вот вы говорите, раки своего не упустят..а они ведь ничьи по сути-то :) сами по себе, кроме себя никого не любящие, легкие и не обременяющие ;)
Naddinka
« Ответ #1261 : 27 Декабря , 2010, 23:51:47 »
ларочка80 , и я рак, а ОН был водолей. И если говорить конкретно обо мне, то я только вырвалась из отношений с овном, который посадил меня дома и запрещал общаться с подругами и даже ходить по магазинам из ревности. Поэтому я панические боялась новых отношений, а так же очень сильно была подорвана вера в себя. А этот человек подарил мне минуты счастья и глобальную веру в себя, в то, что я красива, желанна. У меня после него вообще комплексов не осталось. От всего вылечил. :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Разбитная
« Ответ #1262 : 27 Декабря , 2010, 23:58:00 »
Оnlooker , да действительно клево вспоминать ТАКИЕ отношения скажите, про венца!!! вот где таких берут???
Lia
« Ответ #1263 : 28 Декабря , 2010, 01:05:58 »
недолгие моменты... 12 часов... кадетов заселялся на 1 ночь
наверное стОит уже оставить его в покое...
Варвиной,что правда глаза режет?????Запсиховала,кто виноват то что мужика нет?Нашлась блин фифа,этот мне не нравится,тот мне тоЖЕ :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ваще.... нашлась млин желанная вершина :crazy2: че-то альпинистов желающих не много, а дальше еще меньше будет :смеется:
Naddinka
« Ответ #1264 : 28 Декабря , 2010, 01:29:24 »
Да пора уже Варвиной с проекта сваливать. Хотя я и считаю её красивой, но делать ей там нечего и смотреть неинтересно. А Венц-это же Голлум, он нужен, чтобы спасти Средиземье.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #1265 : 28 Декабря , 2010, 01:40:59 »
Да на Венца тоже смотреть не интересно - бывают чудики кот-е хоть и раздражают но за ними наблюдать интересно. а Венц - ну настолько никакой и эти вечные обсуждения его - говорить не о чем но обсуждают по полчаса. Он уйдет - никто не заметит даже. зачем его держат непонятно
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #1266 : 28 Декабря , 2010, 01:54:38 »
alst , он вроде бы бомж и ему типа идти некуда.
Lia
« Ответ #1267 : 28 Декабря , 2010, 01:58:53 »
пусть идет в колодцы. он реально не адекватен. мне б даже страшно было с ним в одном доме находиться мне понравилось как седня одинаковых на место поставили)
MaryaSV
« Ответ #1268 : 28 Декабря , 2010, 04:20:19 »
Девочки!!! Спасибо Большое, что посмешили! Жаль все дома спасли и я не смогла в полный голос поржать!
Да пора уже Варвиной с проекта сваливать. Хотя я и считаю её красивой, но делать ей там нечего и смотреть неинтересно. А Венц-это же Голлум, он нужен, чтобы спасти Средиземье.
пусть идет в колодцы. он реально не адекватен. мне б даже страшно было с ним в одном доме находиться
Мамаша Паприка
« Ответ #1269 : 28 Декабря , 2010, 11:28:56 »
Венц - это просто фу какое то.... Ну подзаработал же он деньжат то там? Можно другого БОМЖа брать...
ПрЫнцесса
« Ответ #1270 : 28 Декабря , 2010, 11:36:22 »
у меня при виде МачоВенца возникают ассоциации с маньяками, педофилами ...вообщем что-то в этом роде ...скользкий тип.... на Вериго тоже смотреть не могу в последнее время , вот эти вот псевдовыступления непонятные с двойнягами, вроде пытается ярчить, но нет в ней стержня , харизмы что ли...
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2010, 11:40:39 от ПрЫнцесса »
Сообщить модератору
Разбитная
« Ответ #1271 : 28 Декабря , 2010, 11:40:20 »
венцу каждая с кем он переспал неинтересна становится, потому как желание свое удовлетворил, а че дальше делать не знает, нет любви уважения симпатии к кому либо помимо него самого
Мамаша Паприка
« Ответ #1272 : 28 Декабря , 2010, 11:41:33 »
ПрЫнцесса , вот вот. И вчера сидит как капуста какая то. Весь закутанный, перепуганный...
Разбитная
« Ответ #1273 : 28 Декабря , 2010, 11:42:29 »
у меня при виде МачоВенца возникают ассоциации с маньяками, педофилами ...вообщем что-то в этом роде ...скользкий тип....
пока он на проекте, и к нему ходят девушки москва может спать спокойно, а то девки девственности лишили, ща только выпусти :shock:
Naddinka
« Ответ #1274 : 28 Декабря , 2010, 11:44:14 »
ларочка80 , не думаю, что у него к себе есть. Если человек себя любит и уважает, то и других сможет. А у него просто не развиты по-моему эти чувства. Не знаю где он рос, но у него единственная цель: как бы выжить и что-то урвать. Он не способен ни анализировать, ни любить, ни уважать по-моему.