Разбитная
« Ответ #1275 : 28 Декабря , 2010, 12:00:28 »
ага проблемы с самоанализом точно
alst
« Ответ #1276 : 28 Декабря , 2010, 13:21:27 »
венцу каждая с кем он переспал неинтересна становится, потому как желание свое удовлетворил, а че дальше делать не знает, нет любви уважения симпатии к кому либо помимо него самого
А я очень сомневаюсь что он хоть с кем-то переспал на проекте... и не на проекте тоже
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Разбитная
« Ответ #1277 : 28 Декабря , 2010, 13:46:22 »
alst , не сомневайтесь увы и такие мужики пользуются спросом
Naddinka
« Ответ #1278 : 28 Декабря , 2010, 13:47:59 »
... у соответствующих девушек.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #1279 : 28 Декабря , 2010, 13:58:23 »
Да я просто думаю что скорее всего проблемы у него не только психологичесикие, а точее не могут имеющиеся проблемы ни на чем не сказываться. И насчет его ориентациии я бы не была так уверена
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
« Ответ #1280 : 28 Декабря , 2010, 14:07:51 »
на каждого мужичонку находится спрос. Я вот к примеру удивлялась вкусу некоторых 2 страницы назад ;)
Разбитная
« Ответ #1281 : 28 Декабря , 2010, 14:10:02 »
Да я просто думаю что скорее всего проблемы у него не только психологичесикие, а точее не могут имеющиеся проблемы ни на чем не сказываться. И насчет его ориентациии я бы не была так уверена
не знаю, я не очень прошаренная в таких вопросах
другое дело, когда они ВСЕ рекламируют что либо, так такие актеры, что пойти и застрелиться... потому и верится мне в волшебство венца
Naddinka
« Ответ #1282 : 28 Декабря , 2010, 14:54:40 »
А Вы в курсе что слабоумные как раз таки как кролики совокупляются. У них с этим делом вообще проблем обычно не бывает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1283 : 28 Декабря , 2010, 14:55:33 »
на каждого мужичонку находится спрос. Я вот к примеру удивлялась вкусу некоторых 2 страницы назад ;)
Понимание приходит с опытом ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #1284 : 28 Декабря , 2010, 15:04:56 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: А я неопытная 28 летняя мамашка :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka
« Ответ #1285 : 28 Декабря , 2010, 15:44:59 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: А я неопытная 28 летняя мамашка :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Век живи, век учись.
Мамаша Паприка
« Ответ #1286 : 28 Декабря , 2010, 15:55:42 »
Оnlooker , не, не, не... Хватит мне учиться! У меня все великолепно. Муж, лялечка.... ммммм..... как я счастлива оказывается! А по теме: Нелли с Никитой опять ругаются. Делать нечего товарищам...
ПрЫнцесса
« Ответ #1287 : 28 Декабря , 2010, 22:15:12 »
Нелли-то выбрала себе платье ?? а то я просмотрела самый интересный момент, они только примерять собирались.....
Мама Нава
« Ответ #1288 : 28 Декабря , 2010, 22:26:33 »
Блог Журнал ДОМ-2 / Готовим февральский номер Вчера к нам в гости приезжала Надежда Ермакова. Ее вернули из дисквалификации и в основном все темы, которые мы обсуждали на планерке были связаны с ней. Надя сообщила, что они с Ириной Александровной попросили друг у друга прощение, поругались с Натальей Варвиной и ,возможно, попытаются начать снова отношения с Денисом, несмотря на то, что он объявил себя парой с Элей. После планерки мы снимали ее в рубрике "Гардеробчик". Сначала Надя отказывалась сниматься - заявила, что это ее нелюбимая рубрика и что все участницы были ей недовольны - сочли критику слишком грубой или вообще неуместной. Также стало известно, что на проект вернулась Инна. Кадони отказался работать с ней на сайте и теперь хочет подвинуть с кастингов Ермакову. Наталья Варвина также недовольна работой Нади в качестве директора кастингов - считает, что это по ее вине на проект пришли неяркие парни. Надя в свою очередь покритиковала работу Натальи Варвиной в качестве гастрольного директора - оказалось, что участники не выезжали на гастроли с августа
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Lia
« Ответ #1289 : 29 Декабря , 2010, 02:13:32 »
несмотря на то, что он объявил себя парой с Элей.
:shock: