|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1470 : 04 Января , 2011, 02:26:45 » |
|
ой девочки, ну вы такие строгие критики, на вас не угодишь :смеется: и красоты не наберешься у меня 2 сына... я наверно тоже буду та еще свекровка :knuppel2: ктож знает что с нами то будет
а гороскоп при чем? ну я рак по гороскопу и что это значит? если Ольга Бузова не рак она не красивая? пусть не блещет особо умом ну и что с того... я думаю и так у нее поклонников завались - ей и не надо да и Пынзарь вон как стелется, хоть и Дашка откровенно стервозничает на пустом месте
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1471 : 04 Января , 2011, 02:28:02 » |
|
а муж у меня рыба... а бывший стрелец... нифига я не понимаю если честно в гороскопах - надо почитать наверно... пока время есть в декрете
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1472 : 04 Января , 2011, 03:15:59 » |
|
anna78, гороскоп с красотой особенно не связан. Хотя по-моему больше всего красивых дев. На вкус и на цвет... Лично мне кажется красивой Варвина и Яна Земит, больше красавиц на проекте не помню. А, ещё была красивой до пластики Света, которая с Матераццо. Последние две девы.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1473 : 04 Января , 2011, 03:17:26 » |
|
anna78, ах рыба, понятно почему он не может по мужски до конца разрулить проблему с Вашим бывшим.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #1474 : 04 Января , 2011, 10:01:02 » |
|
а что с варвиной? почему ее как пьяную вели после какого-то укола?
Мне не понятно зачем вообще это показали.к чему? Новенький в своём блоге писал ,что пока он был в ДД к Варвиной скорая три раза приезжала.
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1475 : 04 Января , 2011, 12:18:47 » |
|
Не знаю ни Яну ни Свету, не Матерацо, Варвина действительно красотка!!! только несчатная какая-то.. никто к ней не приходит нормальный
стоп... а при чом рыба и отношения между 2 мужиками? мне действительно интересно... не обижайтесь что пристаю просто мой настоящий муж старается не лезть в отношения сын-отец, считает что не имеет морального права, ребенок вырастет и потом будет его обвинять что он папу обижал, или что папа не видится с сыном по вине мужа... короче своя философия и я ее поддерживаю... и вообще мы стараемся бывшему не хамить, зачем опускаться до его уровня и при ребенке - смысла не видим, должен же у сына быть хоть 1 островок спокойного счастья меня в обиду муж не дал, а вот что ему делать? мордобоем заниматься? - так я против - это не методы ИМХО считаю что взрослые люди все могут решить словами, но с моим бывшим выходит плохо а что с рыбами не так? спокойные? - это есть... как танк - фиг проймешь, но настырный и упорный, а еще может орать и хамить (но слышала 1 раз) а год в который рожден чел имеет значение? мой Крыса-рыба
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1476 : 04 Января , 2011, 12:27:14 » |
|
о я рак значит красавица и умница, спасибо девочки :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1477 : 04 Января , 2011, 12:58:41 » |
|
и я :mrgreen:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1478 : 04 Января , 2011, 13:08:18 » |
|
Яна Земит  Света Давыдова-Курышко-Матераццо 
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1479 : 04 Января , 2011, 13:35:54 » |
|
слушайте, ну прикольные же раньше девчонки были... чо щас то сидит такое на поляне.. даже взгляд кинуть некуда... Дашка - замужем, Женька - в паре, Ольга Бузова - ведущая, Агибалова - в паре, только Варвина из холостых... как организаторы кастинги проводят не понятно :не знаю: с кем бедным парням отношения то строить, надо опять красоток на проект затягивать и парни оживятся и нам поприятнее смотреть будет
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1480 : 04 Января , 2011, 13:59:21 » |
|
Да и правда раньше девченки "поэлитней" как то приходили.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1481 : 04 Января , 2011, 14:14:36 » |
|
Наверное на "колхозниц" интереснее смотреть :не знаю: :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1482 : 04 Января , 2011, 14:44:59 » |
|
Мне кажется, Света очень на Элю похожа
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1483 : 04 Января , 2011, 14:50:09 » |
|
а мне Эля не нравится, я не считаю ее красивой видать у всех свои представления о красоте мне нравятся длинноногие блондинки, брюнетки тоже красивые.. а с непонятным цветом типа как у эли, нестрижеными волосами по полгода мне не нравятся, да и ноги у нее не длинные Варвина тоже мелкая, но она вся как куколка - красотка чо ж говорить
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1484 : 04 Января , 2011, 14:51:30 » |
|
мдя девочки, обрадовали... нечего сказать т.е. я смотреть проект стала когда все нормальные люди его уже покинули :смеется: наверно раньше интереснее было
|
|
|
|
|