Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1545 : 04 Января , 2011, 20:55:48 »

Меня вообще поражает когда всплывает тема зависти. Ну можно позавидовать, допустим Бузовскому трудолюбию. Мне такое и не снилось. Возможно я бы хотела иметь столько же энергии. Но Вы ведь не об этом, а о якобы её "успешности"? Тогда надо завидовать всему в комплексе, а учитывая её историю взаимоотношений с матерью, ей не позавидуешь. Одно тянет за собой другое. Мне не кажется, что это счастливый образец для подражания.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1546 : 04 Января , 2011, 21:00:37 »

Yummiest, мы здесь обсуждаем людей, потому что они участники проекта и именно поэтому!
они знали на что они идут выставляя очень большой кусок своей жизни на обозрение всей страны
к сожалению не сталкивалась за свои 32 года с обсуждением людей в жизни... может просто мне всегда было некогда, да и отдельный кабинет не способствует такому общению, и вообще ко мне так просто зайти боятся, а не то что обсудить детально какая у кого прическа или поведение :2funny: я даже себе представить такого не могу
с подругами у нас нет такого - другие темы находятся
поэтому я кайфую что нашла такой форум, где у меня есть 10-20 единомышленников и пусть у всех свое мнение, и пусть мы где-то поспорим, но мне такое наше общение в кайф, ибо я меньше чем через год выйду опять на работу, запрусь в своем кабинете и уткнусь в свои бумаги, меня будут звать по имени-отчеству и опять бояться
и я думаю что многие так... сидят на форуме во время декрета и наслаждаются таким общением, а в жизни не злословят и не обсуждают всех подряд и не завидуют
я абсолютно не завидую участникам Д2 - на мой взгляд пустое прожигательство жизни
время проведенное на Д2 в трудовую не запишут и она не сыграет на тебя потом, а для меня это ох как важно

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1547 : 04 Января , 2011, 21:07:04 »

а вот про Элю - это я злословила
вы же тут продвинутее меня всяко - посмотрите эфиры где она по Кадетову рыдала на лобном (говорят где-то можно)
я!!! мать 2 детей!!! женщина в декрете!!! мне стыдно было бы с такими обгрызками на руках выходить из дома в магазин, а не то что сопли подтирать перед камерами на всю страну
у меня такого отсутствия маникюра не было с детства со времен песочницы
поэтому я настаиваю на парикмахерской и маникюрше для ЭЛИ :2funny:
если ты уж приняла участие в публичном проекте - будь добра - поработай над собой
не помню такой завал во внешности у Женьки, Дашки или моей любимой Бузовой
зато хорошо помню эфир когда Женька плакала что у нее с ногтями не порядок а ее толи не отпускали сделать маникюр, то ли она с Задойновым поругалась не помню вот, но короче не смогла она поехать - вот тут я ее понимаю как никто наверно, для меня это истерика не на пустом месте, а реально косяк... ну как она перед всей страной будет с поломанными и страшными когтями ходить - я бы тоже постеснялась

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1548 : 04 Января , 2011, 21:08:10 »

Не, ну Бузова мне симпатична-однозначно. Не считаю ее умной, но разумной-да. И не добилась бы она ничего, если б маме не доказывала. Выскочила замуж за папика кого-нибудь, может  быть  уже и детишек нарожала. Но в нынешней роли у меня как-то больше уважения вызывает, потому что вторую, приготовленную мной ей роль она сыграть еще успеет). А еще у нее  ноги на мои похожи, и когда я комплексую всегда бузову вспоминаю-она мне помогает.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1549 : 04 Января , 2011, 21:11:55 »

Оnlooker, прежде всего себе. Да, мне нравится ложится спать и осознавать, какая я молодец=)) А вам не нравится собой гордиться??
И это отнюдь не зависимость от общественного мнения. Я ж не живу с оглядкой на окружающих, думая, а как же сосед Вася отнесется к тому-то тому-то моему поступку. Утрирую, но суть понятна. И когда хочу сделать что-то из вашего списка, например, похудеть и хорошо выглядеть, то не для того, чтобы меня похвалили, а для того, чтоб смотреть в зеркало и себе в первую очередь нравиться;-)))

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1550 : 04 Января , 2011, 21:14:08 »

МаЛи, офф, а чем вам ее-ваши ноги-то не нравятся??))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1551 : 04 Января , 2011, 21:18:21 »

DZV, да в чём удачливость то? Думаете она счастлива? Она всю жизнь пытается доказать своей маме, что она молодец и достойна любви. И дело не в том, что "человек не встретился", а в том, что женщина ставит в приоритет. Если у неё в приоритете карьера, то он как встретится, так и мимо пройдёт.
тысячи девочек без особых талантов хотят пробится на тв и стать знаменитой, у нее это получилось даже не имея при этом образования- это не удачливость разве?
на счет того счастлива она или нет, никто не может сказать и вы тоже:-)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1552 : 04 Января , 2011, 21:29:49 »

DZV, тысячи девочек не понимают зачем это нужно. Кому это действительно нужно, тот туда попадает. По поводу счастья она сама говорила и, думаю, не раз ещё скажет.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1553 : 04 Января , 2011, 21:32:35 »

МаЛи, офф, а чем вам ее-ваши ноги-то не нравятся??))
Ну полненькие по сравнению с фигурой и икры сразу в стопу переходят-щиколотки нет.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1554 : 04 Января , 2011, 21:35:07 »

Оnlooker, прежде всего себе. Да, мне нравится ложится спать и осознавать, какая я молодец=)) А вам не нравится собой гордиться??
И это отнюдь не зависимость от общественного мнения. Я ж не живу с оглядкой на окружающих, думая, а как же сосед Вася отнесется к тому-то тому-то моему поступку. Утрирую, но суть понятна. И когда хочу сделать что-то из вашего списка, например, похудеть и хорошо выглядеть, то не для того, чтобы меня похвалили, а для того, чтоб смотреть в зеркало и себе в первую очередь нравиться;-)))
Блин, а я и так себе нравлюсь. Что делать-то? И худеть боюсь, дабы не стать совсем уж идеальной.
anna78, согласна и они волей неволей находясь на этом проекте они учатся ухаживать за собой. И Водонаева, какая пришла и какая ушла? Две большие разницы! И Ермакова здорово изменилась, хотя ей только пластика поможет. Но всё-таки.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1555 : 04 Января , 2011, 21:35:33 »

МаЛи, я думаю что у вас идеальные ноги
у Ольги они не пухленькие - они ЕСТЬ! а на палках далеко не уйдешь - сломаются :2funny:
моему мужу нравится фигура Бузовой и вообще вся внешность... но он тоже считает ее тупицей - но это другая история
а вот вкус на фигуры у мужа хороший - так что я думаю что ноги то уж у вас отпад :mrgreen: и не придирайтесь к щиколоткам - туда никто не смотрит

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1556 : 04 Января , 2011, 21:37:02 »

:2funny: про Ермакову точно
она тут говорила как она похорошела на проекте... а чо ж было то?
Водонаеву не знаю, сорри :не знаю:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1557 : 04 Января , 2011, 21:38:11 »

DZV, тысячи девочек не понимают зачем это нужно. Кому это действительно нужно, тот туда попадает.
не считайте людей слабоумными:-) идут и знают зачем...и тысячи хотят и не попадают потому как не улыбнулась удача как ей.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1558 : 04 Января , 2011, 21:38:55 »

у них зубы у всех классные - это факт
у старичков точно у всех
у меня это наверно единственный косяк во внешности еще с детства
вот тоже думаю выдрать нафиг все и сделать голивудскую улыбку :smitten: пусть будут обалденно ровные и белые

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1559 : 04 Января , 2011, 21:39:31 »

Yummiest, это Ваши фразы?
"Кто из нас может похвастаться такой самореализацией?? Или у нас теперь показатель успеха в жизни семья и замечательные детки?? "

"Для меня на данный момент ребенка и семьи недостаточно для того, чтобы сказать, смотрите сколького я добилась."

И только исходя из них я делаю вывод, что Вам небезразлично общественное мнение. Что Вы стремитесь кому-то "показывать" свой успех. И кому-то говорить: "смотрите сколького я добилась"

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
25 Марта , 2026, 00:22:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

NO ITEMS
 Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее