|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1560 : 04 Января , 2011, 21:43:46 » |
|
DZV, тысячи девочек не понимают зачем это нужно. Кому это действительно нужно, тот туда попадает.
не считайте людей слабоумными:-) идут и знают зачем...и тысячи хотят и не попадают потому как не улыбнулась удача как ей. Не считайте вселенную несправедливо устроенной. Каждый получает то, что заслуживает.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1561 : 04 Января , 2011, 21:46:15 » |
|
И только исходя из них я делаю вывод, что Вам небезразлично общественное мнение. Что Вы стремитесь кому-то "показывать" свой успех. И кому-то говорить: "смотрите сколького я добилась"
а что в этом плохого? например показать своим же детям "свой успех", а то потом захочешь поговорить за жизнь а тебя пошлют суп варить и посуду мыть)))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1562 : 04 Января , 2011, 21:47:33 » |
|
И только исходя из них я делаю вывод, что Вам небезразлично общественное мнение. Что Вы стремитесь кому-то "показывать" свой успех. И кому-то говорить: "смотрите сколького я добилась"
а что в этом плохого? например показать своим же детям "свой успех", а то потом захочешь поговорить за жизнь а тебя пошлют суп варить и посуду мыть))))) +100000000 задумалась
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1563 : 04 Января , 2011, 21:48:21 » |
|
DZV, тысячи девочек не понимают зачем это нужно. Кому это действительно нужно, тот туда попадает.
не считайте людей слабоумными:-) идут и знают зачем...и тысячи хотят и не попадают потому как не улыбнулась удача как ей. Не считайте вселенную несправедливо устроенной. Каждый получает то, что заслуживает. ооо...это уж слишком далеко от темы:-)
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1564 : 04 Января , 2011, 21:49:00 » |
|
МаЛи, я думаю что у вас идеальные ноги у Ольги они не пухленькие - они ЕСТЬ! а на палках далеко не уйдешь - сломаются :2funny:
Спасибо на добром слове, но это мой бзик :crazy2: МаЛи, я думаю что у вас идеальные ноги а вот вкус на фигуры у мужа хороший - так что я думаю что ноги то уж у вас отпад :mrgreen: и не придирайтесь к щиколоткам - туда никто не смотрит
На это и остается надеяться, я вот у всех смотрю, даже у Бузовой-делать нечего-нашла :2funny: :2funny: А у меня мужу Водонаева нравилась-это которая на фотке с большим бюстом.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1565 : 04 Января , 2011, 21:50:52 » |
|
на какой фотке? где посмотреть Водонаеву? мужу покажу - ему точно понравится... у него все титьки меньше 4 размера - не щитово :2funny: фанат он этих женских прелестей
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1566 : 04 Января , 2011, 21:51:48 » |
|
anna78,там же где бузова с ногами)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1567 : 04 Января , 2011, 21:52:52 » |
|
а что в этом плохого? например показать своим же детям "свой успех", а то потом захочешь поговорить за жизнь а тебя пошлют суп варить и посуду мыть))))) Это уж как воспитаете. А то пошлют деньги зарабатывать да и не лезть в их жизнь, которая отдельно от Вас прошла. И чем же ЭТО далеко от темы? Тема: жизнь, карьера дети. И как это может быть не связано с законами, по которым всё в этой жизни происходит?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1568 : 04 Января , 2011, 21:56:52 » |
|
а что в этом плохого? например показать своим же детям "свой успех", а то потом захочешь поговорить за жизнь а тебя пошлют суп варить и посуду мыть))))) DZV, загрузили по полной действительно, а какими успехами мы может погордиться перед своими детьми или поставить им в пример наши достижения? точно не работу - мой сын ненавидит мою работу... любит туда ходить... особенно сидеть у охранников и смотреть в камеры, НО!!! когда его спрашивают родственники на ком он женится (у него щас больная тема женитьбы - все время об этом говорит) он перечисляет: блондинка, с длинными ногами, с большими титьками ( и это в 7 лет! что же будет дальше), всегда с маникюром и педикюром, всегда красивые волосы, чтобы вкусно готовила и родила мне 3 детишек, и чтобы она работала кем угодно, только не гл.бухом - на гл. бухе точно не женюсь... вот и задумаешься... получается для детей главный критерий твоей успешности - это какая ты мать, жена и хозяйка?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1569 : 04 Января , 2011, 21:58:17 » |
|
ну блин... Бузова с ногами в телеке на лобном я по проекту ее ноги вижу а не по фоткам
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1570 : 04 Января , 2011, 22:02:37 » |
|
Оnlooker, я помню, как недавно поднималась тема о том, что мать - это не святое. И тут уж действительно, соглашусь с вами, как воспитаешь.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1571 : 04 Января , 2011, 22:08:14 » |
|
anna78, ребёнок должен видеть счастливую маму, получающую удовольствие от жизни. Тогда ему захочется взять с неё пример. И ничего хорошего в том, что он будет видеть уработанную, замотанную хоть домохозяйку, хоть карьеристку. Оnlooker, я помню, как недавно поднималась тема о том, что мать - это не святое. И тут уж действительно, соглашусь с вами, как воспитаешь.
Это точно. Как себя не превозноси, ребёнок вырастет и всё сам поймёт.
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1572 : 04 Января , 2011, 22:19:55 » |
|
ну блин... Бузова с ногами в телеке на лобном я по проекту ее ноги вижу а не по фоткам да я имела ввиду свой пост 1593, где фотку бузовой (с ногами) выложила))))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1573 : 04 Января , 2011, 22:26:17 » |
|
а что в этом плохого? например показать своим же детям "свой успех", а то потом захочешь поговорить за жизнь а тебя пошлют суп варить и посуду мыть))))) Это уж как воспитаете. дело в том, что мы живем в социуме и слишком много факторов не зависящих от моего воспитания....поэтому считаю жизненый опыт(который появляется естесственно не от сидения дома) очень важен и для ребенка.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1574 : 04 Января , 2011, 22:29:10 » |
|
МаЛи, нету фотки. Не видно.
DZV, он важен, но не является определяющим. Всё мы родом из детства и никакой опыт не сравнится с тем, что впитал детский разум.
|
|
|
|
|