alst
« Ответ #1725 : 07 Января , 2011, 10:42:24 »
А вот мне интересно им теперь всем карточки менять надо? - задойнов уйдет а что ему помешает продолжать в том же духе - если речь идет об игромане то всякие доводы морального плана силы то не имеют
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
мамаИра87
« Ответ #1726 : 07 Января , 2011, 11:33:30 »
А мне вчера понравилось как Женя сказала что 5-6т.р. снимают как проценты в банкомате! Они там, видимо, совсем разучились деньги считать, раз у них такие проценты... Грех не воспользоваться такими лопухами!!! Где уж они там сами то работают (слышала о работе 2-3 человек), все остальные только кричат "мы сами деньги зарабатываем"... ГДЕ? Мне никого не жалко, Ни Женю, ни Сашу. Сами они все виноваты.
White Horse
« Ответ #1727 : 07 Января , 2011, 11:38:38 »
мамаИра ,этим собсна и зарабатывают что КРИЧАТ)))))
Liza Caddy
« Ответ #1728 : 07 Января , 2011, 12:14:48 »
да... на то как 1,5 метровый стручок закрывает девушку от 2-метрового гиганта я тоже бы посмотрела... доживем и увидим - маленько осталось... наверное сегодня покажут я ненавижу когда ко мне просто в сумку лезут посмотреть чего, сына ругаю сразу если бы у меня деньги взяли... я не поняла участников, почему они проголосовали "ОСТАТЬСЯ" и дело тут не в деньгах... в принципе тоже считаю что деньги не такие уж и большие... в общей сумме он украл порядка 1000 баксов, это всего 30т.р. если уж воровать - то сразу миллионами и сваливать чтобы не нашли :D как Березовский и прочие, а вот так крысятничать подло... я б не смогла жить с таким челом а еще его же и поймали, он же и улыбается.... я б на его месте сквозь землю провалилась... и даже если б меня участники оставили - сама бы ушла.. не смогла бы больше жить в этом коллективе просто из чувства стыда а еще мне понравились высказывания Даши и прочих - все же в детстве деньги воровали.... блин... я не воровала. никогда и ни у кого.. ни у одноклассников, ни у родителей.. и все мои друзья такие а брат воровал у папы копейки из кармана, чтобы на след.день мне мороженого купить - любил меня безумно - отец узнал и выпорол, неделю на улицу не пускал, а потом стал просто так ему деньги давать и объяснил что можно поговорить как мужик с мужиком, а не крысятить вот это меня просто убило на повал.. что там за участники то такие собрались, что воровство для них вроде как и норма
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
хвоя
« Ответ #1729 : 07 Января , 2011, 12:39:57 »
anna78 , меня тоже добило "все же деньги в детстве воровали" :idiot2: Я думаю, что большинство проголосовало за "оставить" только из-за Женьки.
marisabelca
« Ответ #1730 : 07 Января , 2011, 13:00:08 »
Про битву экстрасенсов. Не нужно быть такими наивными, телевидение - это щоу бизнес, это очень большие деньги, у них свои законы и нормы морали и этики или отсутствие оных. Естественно берутся истории грустные, трагические чтобы ВЫ поверили и смотрели, но просто подумайте на секунду вот случилось у вас горе и что вы пойдете в битву экстрасенсов что то там узнавать просто так? Далее, никто не говорит о нанятых актерах у нас такими экстрасенсами кишат всякие газеты и тп. они лучше всяких наемных актеров плюс делают себе рекламу, но вот в правдивости и реальном их таланте я что то сомневаюсь, не видела ни в одной битве какую-нибудь дремучую бабушку из деревни кукуевка, потому что ей это не надо. Но в целом каждый сам для себя решает верить или нет, но закон телевидения, чтобы не случилось шоу должно быть интересным и смотрибельным - остальное не важно.
Elena Str.
« Ответ #1731 : 07 Января , 2011, 13:02:14 »
Кадони с Викой??? :shock:
М@М@ШК@
« Ответ #1732 : 07 Января , 2011, 13:16:57 »
да уж....очень серия вчера была. повезло мне, что вкл телек прямо на лобном. я в шоке от реакции и задойнова и потом реакции всей поляны(когда они проголосовали, чтоб он остался). ну а в ночном эфире они наверно уже переварили инфу, отделили мух от котлет, взглянули в реальность. сколько кадони, интересно, зарабатывает, если почти тысячу баксов украли и не заметил
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1733 : 07 Января , 2011, 14:02:06 »
да уж....очень серия вчера была. повезло мне, что вкл телек прямо на лобном. я в шоке от реакции и задойнова и потом реакции всей поляны(когда они проголосовали, чтоб он остался). ну а в ночном эфире они наверно уже переварили инфу, отделили мух от котлет, взглянули в реальность. сколько кадони, интересно, зарабатывает, если почти тысячу баксов украли и не заметил
М@М@ШК@ ,кадони за интриги платят до фига .да и в салоне своём магическом тоже наверняка неплохо зарабатывает
тогда "построй свою любовь" нужно переименовать "зло побеждает добро" или "построй козни ближнему"
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Milahska)
« Ответ #1734 : 07 Января , 2011, 14:19:51 »
ужас :tickedoff: позорище такое фу, да у Задойнова на лице написано обманщик(((((( ещё улыбался вчера им в лицо :tickedoff:
Валерия 18.01.2010
Hacbka
« Ответ #1735 : 07 Января , 2011, 17:00:55 »
Сегодня пропустила серию. Видно было интересно((
Hacbka ,Можете эту серию здесь посмотреть
http://video-dom2.ru/ Ооооо спасибо) Посмотрю)
Liza Caddy
« Ответ #1736 : 07 Января , 2011, 17:09:31 »
marisabelca, поддерживаю полностью просто не стала спорить - все равно все при своем мнении останутся... мы же с вами не лезем в телевизор и не трясем своими происшествиями на всю страну, а если так разобраться, то много интересного у каждой в жизни смерть известных людей - это и так достояние общественности, и ничего такого нет, что родственники чтобы подольше говорили об их умерших известстных родственниках специально туда идут - законы шоубиза, не важно что - пусть говорят известный профессор какой-тотам ведет... он и известный за счет телевидения... и чего ему чураться съемок программы
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
mama39
« Ответ #1737 : 07 Января , 2011, 17:16:04 »
Девочки, тут в инете вычитала, что Кадетова убили!!! Была в шоке если честно, это утка или как? Кто что знает!!!
хвоя
« Ответ #1738 : 07 Января , 2011, 17:19:53 »
известный профессор какой-тотам ведет... он и известный за счет телевидения... и чего ему чураться съемок программы
Вы ведь даже имени его не знаете, а утверждаете, что он известен только за счет телевидения.
Конечно, многие зрители его узнали благодаря ТВ, но имя он себе сделал задолго до этого.
Михаил Викторович Виноградов — профессор, доктор медицинских наук, психиатр—криминалист, юрист. Руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. Михаил Виноградов окончил 1-й Московский медицинский институт, потом аспирантуру по психофизиологии в Институте медико-биологических проблем АМН СССР и ординатуру на кафедре психиатрии 1-го ММИ им. Сеченова. После института работал гипнологом. Затем работал в институте судебной психиатрии, а также консультировал военный институт по проблемам подбора кадров и оценки личности. В течение многих лет возглавлял Центр психофизиологических исследований МВД. Руководил комплексной бригадой Экстренной медпомощи в очагах стихийных бедствий и массовых катастроф. В ее составе работал на землетрясениях в Спитаке (Армения), Иране, многих других катастрофах по всему миру. Михаил Викторович руководил специально созданной службой в зоне аварии на Чернобыльской АЭС. По постановлению правительства являлся научным руководителем исследований в области психолого-психиатрической защиты войск и населения в условиях военного времени. В рамках этой темы регулярно проводил экспертизу опытов по изучению экстрасенсорных способностей человека. В качестве эксперта был приглашен на передачу «Битва экстрасенсов».
elenaa
« Ответ #1739 : 07 Января , 2011, 17:21:59 »
mama39 , так его уже похоронили(