Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1770 : 08 Января , 2011, 01:14:04 »

нельзя сейчас позволить ей сесть на шею и тыкать еще не рожденным малышом, тогда она родит и в конец оборзеет.... потом ре будет ночами плакать, то у него животик, то зубки.. ну кому я объясняю - сами в курсе :)
а Пынзарь тупо будет все терпеть? правильно делает, что хоть пытается ставить ее на место - правда не выходит ничо пока :D, но если и не пыаться - потом просто ноги вытирать будет как о линялую половую тряпку
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1771 : 08 Января , 2011, 01:17:25 »

у всех мужья что-то терпели и чем-то поступались... но не до такой же степени распускать то себя вообще и границ не видеть
поживем - увидим что будет дальше...
если Кузины ИА притащили помогать им с ре.. не справятся они видите ли
то эта то красотка всех нянек страны себе выпишет :2funny: у нее то живот болит, то ноги, то голова... а к ребенку кто интересно вставать будет? а еще он же и КАКАЕТ :2funny: вот засада то... опять же воняет :2funny: если ей посуда немытая воняла, что она истерику устроила, то девочки через полгода или чуть больше шоу обещает быть мегаинтересным!!! вот где ржач то будет :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1772 : 08 Января , 2011, 01:28:20 »

Да вот мне честно говоря и содержание мити на проекте не нравиться - по моему не место ре на таком проекте, а уж как лахудра эта сама над своим нерожденным ребенком измывается - это уж вообще за гранью. И не надо про гормоны - не на этом форуме - всегда можно себя контролировать - если думать в первую очередь не о себе

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1773 : 08 Января , 2011, 01:38:43 »

alst, полностью  согласна
у всех гормоны, всех тошнит или просто себя не очень прекрасно чувствуют, спать охота, или просто полежать - единицы все 9 мес. бегают как кони.. и ничего, занимаемся уже имеющимися детьми, возим их по всему городу из садика на развивайки, прибегаем домой и готовим и моем посуду - ничо не воняет... не ставь и не гнои неделями посуду- не будет вонять :) а да еще же жесть - все беременные на работу ходят! вот где ужас то :D этож надо встать в 7 утра, а кто и раньше - закинуть ре в школу/садик и бегом нестись на работу - там всем пофиг что ты беременная, там работать надо как ни странно, и все нормальные дамы так живут, а не истерят с утра до ночи... думают и о своем будущем ребенке и о куче еще проблем, зарабатывают себе декретные, чтобы хоть как-то помочь мужу, тащещему на себе весь этот воз большой семьи пока ты сидишь в декрете... и все живы как ни странно

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #1774 : 08 Января , 2011, 04:34:14 »

Задойнов весельчак конечно. В его ситуации глаза в пол, деньги вернуть и домой катить. А нет ведь. Геррррой! С гордо поднятой головой сидит.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1775 : 08 Января , 2011, 10:19:16 »

Ну не знаю, по мне так Пынзарь очень груб и не сдержан, вместо того, чтоб жену успокоить или просто забить и молчать, он еще и наезжает на нее в ответ, естесственно она еще хуже реагирует.
Для меня так не новость все эти Дашины капризы и истерики, сам такую выбрал, сам уговорил рожать, теперь терпи ради ребенка.

И почему вы все Дашу с собой сравниваете? У вас обычно такое же поведение как у нее?  :смеется: Я исхожу именно из того, что Даша - это Даша, и глупо ожидать, что она станет спокойной и самостоятельной.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1776 : 08 Января , 2011, 11:14:12 »

Да никто с собой её не сравниввает - я говорю что если она сама понимает что не справляется со своими истериками и знает что это вредит ребенку - успокоительное надо пить а не опрадывать себя чтоя такая и ничего не поделаешь - речь не о ней, будучи беременной истерить так сильно и по пустякам - это посто распущенность и избалованность. Ей доказать пынзарю что он виноват и гад в сто раз важней собственного ребенка

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1777 : 08 Января , 2011, 13:18:46 »

alst, я думаю так же
на первом месте ребенок, а потом ты и муж
просто ожидалось что для ребенка она изменится, ан нет
вот и получается что капризный ребенок рожает ребенка, а родители то где будут у этого малыша, если мать будет истерить, отец постоянно удовлетворять ее капризы, а о малышке кто позаботится? вот на мой взгляд самая большая странность

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1778 : 08 Января , 2011, 13:23:55 »

а дальше у Дашки новые истерики начнутся, т.к. ей внимания будет нехватать, недосып и все дела, ре плачет, чего-то требует, по врачам ездить надо, а это тоже раздражает, они же будут настаивать на массажиках или других манипуляциях, сейчас все детки рождаются и нуждаются в дополнительной поддержке здоровья, а я что-то мало представляю чтобы Дашка смогла встать рано утром, собрать ре и поехать на другой конец города к хорошей массажистке или спецу по ЛФК или в бассейн, только потому что он показан ре... ну может конечно еще изменится - посмотрим...
с маленьким ребенком особо перед женой никто не стелется и так забот хватает вот тут Дашу сюрприз ожидает большой я думаю :2funny:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1779 : 08 Января , 2011, 13:31:08 »

anna78, сытый голодного не разумеет. Не все бегали беременные на работу. Я, например, не могла. Весь первый триместр провалялась в постели. Встать могла только к обеду. Детские какашки (твоего ребёнка!) и запах из раковины во время беременности (когда обострено обоняние) вообще несравнимые вещи. Любить рождённого ребёнка и того которого ещё как бы и нет-совершенно разные вещи. Особенно для женщины у которой ещё не было детей.
Тем более что Даша ко всему этому была не готова. Она была уверена, что Пынзарь всё будет делать за неё, к тому же он ей это обещал. То, что проблемы будут-это однозначно. Но осуждать Дашу я бы не стала.
Ещё не поняла зачем куда-то рано утром мотаться на массаж, когда в наше время все массаж делают на дому. Вообще незачем маленького ребёнка лишний раз возить в общественные места, цеплять заразу.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #1780 : 08 Января , 2011, 13:41:26 »

Оnlooker,но ведь проблески сознания у Дашки случаются...БЕДНЫЙ МАЛЫШ)))))))...ага..вспомнила....Да и вообще мне кажется рано Пынзари контрацепцию прекратили, не готовы они....думаю решили что, благодаря проекту их ребенок тож будет популярен как Митя, и большая часть расходов на ре будет из кармана проекта

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1781 : 08 Января , 2011, 13:55:10 »

White horse, да она думает о нём! Просто это невозможно думать так же как если бы он уже был здесь. Я уверена, что буду совершенно по-другому относиться к следующей беременности и, например, смогу без проблем разговаривать с животом. Т.к. я уже знаю, что происходит потом и что такое младенец. К сожалению у меня нет младших братьев и сестёр (как и старших впрочем), чтобы я могла себе это всё представлять. Кто-то просто доверяет врачам, кому-то надо всё контролировать и понимать от и до.
Дашка поймёт, что за неё никто не выносит и не родит. Никто не поможет её ребёнку так как она, никто не будет любить сильнее чем она. Но только после того, как она через всё пройдёт. Мне так кажется. Но, думаю у неё испытаний ещё будет....

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1782 : 08 Января , 2011, 14:03:13 »

alst,anna78, то есть то, что Даша истерит - это смертный грех, а то, что Пынзарь орет на нее - это нормально, да еще и недостаточно орет? Пока ни один из них не думает о ребенке, только ведь Даша всегда говорила, что пока не готова, а Серега орал, что хочет. И где теперь это его стремление?

И причем тут беременный гон/токсикоз/истерики и отношение в будущем к ребенку? Кузина не истерила, но разве она образцово-показательная мать? Пока невозможно сказать какой Даша будет мамой, может у нее все в голове перевернется от взгляда на малыша, а может останется такой же, как сейчас.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1783 : 08 Января , 2011, 14:10:32 »

alst,anna78, то есть то, что Даша истерит - это смертный грех, а то, что Пынзарь орет на нее - это нормально, да еще и недостаточно орет? Пока ни один из них не думает о ребенке, только ведь Даша всегда говорила, что пока не готова, а Серега орал, что хочет. И где теперь это его стремление?

И причем тут беременный гон/токсикоз/истерики и отношение в будущем к ребенку? Кузина не истерила, но разве она образцово-показательная мать? Пока невозможно сказать какой Даша будет мамой, может у нее все в голове перевернется от взгляда на малыша, а может останется такой же, как сейчас.
На 200% всё-таки согласна.
Кузина Ритка сама по себе гармоничная. В мире с собой живёт. Поэтому и беременность без проблем протекала. А у Даши и истерики и требования к окружающим. То, что она в маленькую девочку играет-это же очевидные проблемы недолюбленности в детстве. Соответственно в период беременности и бушующих гормонов это ещё острее проявляется. И абсолютно согласна, что вовсе не говорит о том, какой она будет матерью. Мне кажется, что очень заботливой.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1784 : 08 Января , 2011, 14:11:53 »

Оnlooker, отношение к тасканию ребенка по всем местам у всех разное... я не берусь судить никакую точку зрения - Боже упаси, конечно же каждая мать сама знает, что ее ребенку лучше
я в какой-то теме уже писала, что у нас для того чтобы не заболеть, есть всего 2 метода: запасные варежки и вторая пара обуви и демисезонных ботинок и зимних - и на этом все... в остальном многие в шоке как  детей одеваю... у моих детей нет толстых вязаных свитеров, гамаш вообще никаких и все нормально.. а другие детки от такого обращения заболеют... поэтому нет смысла мне советовать что-то мамам деток которые простывают даже летом, они вот такие просто
поэтому я спокойно отношусь к "тасканию детей" по всем злачным местам, включая и отделение ОВЛ нашей поликлиники, мажу нос оксолинкой и вперед, в моменты эпидемий еще интерферон могу капать или виферон в свечках ставить
без бацил прожить не получится и чем раньше мы своих детей начнем приучать к окружающему миру - тем лучше, поэтому вторые дети менее болезненные чем первые, т.к. у них есть старшие сестры-братья, которые приносят на себе массу микробов из садика/школы/кружков/секций.. но опять же мои рассуждения подходят только мамам здоровых детишек и абсолютно противопоказаны тем, кто например в 2 месяца пролежал с воспалением легких в больнице или другой тяжкой болячкой... я это прекрасно понимаю

касаемо Дашки... даже для прихода соответствующего спеца домой нужно подготовиться, какая она тряпка сейчас, когда она спит сколько хочет и делает что хочет - думаю после ее родов мы вообще уржемся
так же не проводятся всякие узи с прочие обследования на дому, которые назначают невролог и ортопед после комиссии в месяц... ну что  распинаюсь - все помнят это повальное хождение в поликлинику даже со здоровым ре.. а уж узи на дисплазию назначают всем подряд - опять же надо тащиться... а Пынзарь работает вот ведь засада  :2funny:

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
25 Марта , 2026, 02:42:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

NO ITEMS
 Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее