Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1785 : 08 Января , 2011, 14:14:34 »

хвоя, скорее бы повернулось, им же лучше будет
не вижу чтобы Серега как-то оскорблял Дашку, она орет - он просто не выдерживает уже этих децибелов и отвечает ИМХО если б на меня так орали, я б наверно тоже взбесилась - невозможно так жить 24 часа истерик никто не вынесет, любая психика треснет
и то что ты беременная не дает тебе повода вот так противно себя распустить
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1786 : 08 Января , 2011, 14:18:48 »

а образцово-показательных матерей... ну не знаю лично ни одной, и ни кого не корю в этом, потому что наверно не нужны нашим деткам клушки-наседки, играющие в образцово-показательных.. да и жизнь не та - проблем и забот хватает
сама не показатель и не образец далеко
но и девочки истерики я не оправдываю ни в каком виде, даже просто мужу, а в присутствии ребенка, пустьи не рожденного - это уже просто за гранью
если есть мозг - то надо его включать, а не поддаваться своей истеричной натуре, ей сейчас 20 с хвостиком - рискует после 40 превратиться в базарную истеричную бабу, если не поменяет в корне свое отношение к жизни...
пока она красотка - прощается игра в "маленькую девочку", но к 40 это будет уже нелепо - чем быстрее поменяется - тем больше выйграет
жаль только что от наших рассуждений о ней и такого горячего спора ничего не изменится и никто ей не поможет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1787 : 08 Января , 2011, 14:24:42 »

anna78, про одежду ничего против не имею. Сама никогда не кутаю. Речь идёт исключительно о вирусах. Зачем мазать нос противовирусным препаратом или пихать иммуномодулирующие средства, которые неизвестно как могут отразиться на развивающемся организме. Когда можно просто поберечь ребёнка в первый год. Откуда статистика, что вторые дети меньше болеют? Знаю достаточно примеров и того и другого. Меньше болеют те дети, у которых родители сами находятся в ладу с собой и с ребёнком. Дети вообще только из-за нас болеют.
Я повторяюсь, что лежала и гуляла всю беременность. И это не означает, что я делала это же после рождения ребёнка. А на кучу регулярных узи, нейросонографии, по дисплазии и шейных позвонков меня с ребёнком всегда возил муж. По-моему это нормально. И в четырёх больницах я с ней отлежала и два курса уколов после ей самолично проставила. А потом просто не ходила в поликлинику, чтобы больше ничего не цеплять до полутора лет. Тогда же мы начали ставить прививки.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1788 : 08 Января , 2011, 14:26:41 »

пока она красотка - прощается игра в "маленькую девочку", но к 40 это будет уже нелепо - чем быстрее поменяется - тем больше выйграет

Она не по доброй воле играет. Это проблемы, которые решаются с помощью психолога. Ну может рождение ребёнка её немного "подлечит".

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1789 : 08 Января , 2011, 14:30:06 »

anna78, я всего лишь говорю о том же, что и хвоя. Не нужно судить по себе, осуждая тех, кто не ломовая лошадь, чтобы тащить весь дом на себе. У кого нет столько энергии, либо какие-то другие причины не позволяют ему это делать.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1790 : 08 Января , 2011, 14:31:00 »

Оnlooker, будем надеяться, для ее же блага и для блага ее семьи

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1791 : 08 Января , 2011, 14:39:50 »

anna78, я всего лишь говорю о том же, что и хвоя. Не нужно судить по себе, осуждая тех, кто не ломовая лошадь, чтобы тащить весь дом на себе. У кого нет столько энергии, либо какие-то другие причины не позволяют ему это делать.

а я не сужу по себе, я тоже не ломовая лошадь и далека от гром-бабы
просто по-моему такие элементарные вещи как встать с кровати и помыть посуду под силу любой самой хрупкой и болезненной даме
а мы на колясочке гуляем до поликлиники - все равно же гуляем, да и папка у нас работает
вот я и говорю про это - хорошо что вашего мужа отпускали с работы, ну или он сам себе начальник - тоже неплохо
мой муж работает на "ДЯДЮ"... работодатель  -серьезная контора, приколы типа мне надо в поликлинику с ребенком и женой не прокатят... у них есть 1 начальник 1 отдела, которого до родов жены очень ценили и уважали, сейчас ре 7 месяцев и отношение к нему испортилось, т.к. она его дергает по всяким мелочам и все срочно - тот отпрашивается и летит на всех парах, а там ситуевинка совсем смешная - типа дойти до аптеки и купить какую-нить фигню - так сходи с коляской
короче перед НГ этому нач.отдела даже премию не дали.. и предупредили что если и в новом году будут такие приколы что он по 2 раза за неделю срывается и по 3 часа отсутствует, то придется им назначить другого начальника, а этого перевести в рядовые сотрудники... мужик хороший, очень жаль его... теперь у них скандал дома, а проще было не доводить до этого а включить мозг

так Пынзарь тоже работает, и не известно как будет работодатель реагировать на заскоки Дашки - отвези туда - привези это
да и кстати - мы ездили на платные УЗИ, чтобы не лечиться от того что нам поставили в районной поликлинике - ездят такси -прекрасно уехала
это конечно счастье, что у вас папа всегда для Вас свободен и  рада за вас искренне
но далеко не у всех есть такие возможности, а Даша требует - она понимать отказывается

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1792 : 08 Января , 2011, 14:57:19 »

anna78, это, наверное моя такая позиция: если работа мешает семье, ну её нафиг, такую работу. Муж мой работает на дядю, но у них достаточно человечное отношение к людям. И если, что-то нужно для семьи-всегда поймут. А если работа, ради работы, гонка для того, чтобы у "дяди" было больше денег-это не по мне. И не по моему мужу, наверное. Серёга вообще кем работает? Он же танцы вроде бы преподавал. Не думаю, что для него будет проблема, как-то менять график.
Я бы с младенцем в аптеку, где ходит куча чихающих-кашляющих ни за что бы не пошла. И мы в своей темке ровесников, в отличии от поголовно и бесконечно болеющего большинства, болели простудой всего дважды за 2 года.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1793 : 08 Января , 2011, 15:05:59 »

не везде такое отношение к людям, надо сказать
Вашему мужу повезло, рада за вашу семью
мне нравится работа мужа, там дружный коллектив, но и дисциплина строжайшая... он специально договаривался чтобы опаздывать минут на 10-15 каждый день, т.к. не успевает ребенка закинуть в школу к 8-00, хотя мы приходим самые первые в 7-30 и полчаса ребенок сидит просто, переодевается и ждет уроков, но все равно муж немного опаздывает на работу... для того чтобы не было проблем - пришлось писать заявление и объясняться перед руководством - в порядке исключения разрешили :ура:, т.к. реально я не могу отводить в школу - она не близко, а с грудничком в любой дождь и снег проблематично рано утром переться - поэтому муж возит
а главное - ему нравится эта работа и ему там интересно.... у всех свои приоритеты

не знаю если честно кем работает Пынзарь, но так как Дашка щас тиранит, то после родов думаю усугубится, она же будет требовать внимания себе + ребенку... мне жалко Серегу - посмотрим что будет

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1794 : 08 Января , 2011, 15:17:02 »

anna78, у свех свои приоритеты. У кого семья, у кого работа ;) А вообще я считаю, такое положение дел в обществе не совсем нормальным, т.к. не "мы для работы", а "работа для нас". А также мы не "живём чтобы работать", а "работаем, чтобы жить". Ну и всё в таком духе :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1795 : 08 Января , 2011, 15:26:33 »

anna78, у свех свои приоритеты. У кого семья, у кого работа ;) А вообще я считаю, такое положение дел в обществе не совсем нормальным, т.к. не "мы для работы", а "работа для нас". А также мы не "живём чтобы работать", а "работаем, чтобы жить". Ну и всё в таком духе :)

так то верно, но рабочее время - для того чтобы работать, а во внерабочее делай что хош
я и сама так работаю при жесткой дисциплине и на работе от всех требую
можно отпроситься если это не система и сходить полечить зуб, или сдать анализы с ребенком для поездки в санаторий и прочее, но если это не норма, не каждую неделю у тебя приколы

а про семейство Пынзарей - думаю что там будет каждый день.. поживем - увидим, дай Бог чтобы я ошибалась

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1796 : 08 Января , 2011, 15:32:08 »

я с вами могласна полностью, но к сожалению сейчас и работа и семья тесно переплелись, я вот например не просто хочу время провести с любимым мужем и сыном, а хочу в кафе пойти или съездить за город в баньке попариться, а для этого денежки нужны. Поэтому когда муж задерживается на работе или уезжает в свой выходной колымить я сижу и не вякаю, хоть мне и хочется чтобы он это время с нами провел.
А конкретно даша думаю вряд ли будет на одной грече сидеть, но зато Сергей будет всегда на подхвате.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1797 : 08 Января , 2011, 15:33:40 »

anna78, в первый год ребёнка так и будет, это нормально. По крайней мере для меня это было самое тяжёлое время. А вообще каждый живёт так, как захочет. И выбирает и супруга и работу, такую, какую захочет. Значит Пынзарю нужна именно такая Даша с именно такими заскоками.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1798 : 08 Января , 2011, 15:35:43 »

А конкретно даша думаю вряд ли будет на одной грече сидеть, но зато Сергей будет всегда на подхвате.
Ну это их выбор. А по поводу калымить, я тоже не против. И Даша повзрослеет-поумнеет в любом случае. Она и так намного спокойнее и терпеливее стала по сравнению с тем, что было раньше.

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1799 : 08 Января , 2011, 16:48:38 »

А мне вот интересно, когда Феофилактова собиралась уходить за Сашей, она хоть немного представляла как и на что, она будет наращивать волосы, ногти и т.д. в Ярославле.

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 17:02:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее