|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1920 : 11 Января , 2011, 01:33:05 » |
|
Кадоша всегда мне нравился хозяйственностью, еще когда с Инкой жил - он всегда за уют и мебель расставить грамотно может, хоть она там у них и страшная и как ни ставь все равно не особо уютно - но у Владика получается лучше всравнении с остальными ведет он себя как гад натуральный, но вот отец семейства думаю рачительный из него выйдет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1921 : 11 Января , 2011, 11:23:30 » |
|
А дом-2 показывали вчера вечером, да? Я думала, из-за траура не будет серии. И не включала даже.
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1922 : 11 Января , 2011, 11:26:48 » |
|
Вот собаки. ))))) Как там Труляля поживает? Задой её до сих пор донимает своей любовью?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1923 : 11 Января , 2011, 16:35:39 » |
|
Вот собаки. ))))) Как там Труляля поживает? Задой её до сих пор донимает своей любовью?
донимает, звонит Женька рыдает, но уходить и не собирается... трет глазки кулачками на всю страну и ноет как ей тяжко и как разбито сердце, но мозги то у этой девочки есть - не отнять... шарит, что она на воле с этим игроманом-ребенком-переростком делать то будет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #1924 : 11 Января , 2011, 17:24:47 » |
|
Женя правильно сегодня сказала Задойнову, что ее деньги, на которые он и надеялся, наверное, первое время прожить, очень скоро закончаться и что тогда? и что значит "я тебя забираю, какое-то время поживем у моих друзей"... я ее понимаю, какая девушка, в здравом уме, ушла бы за таким(лентяй, игроман, с долгами)...ничего, поплачет еще дня два и поймет, что любовь- любовью, а кушать хочется всегда, а ей еще хочется и красиво одеваться, а еще ногти и волосы наращивать.
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1925 : 11 Января , 2011, 18:24:13 » |
|
Да, когда она пришла на проект, я думала, что мозгов у неё нет. Однако, пара извилин-таки имеется. :) Молодец, Женька. Хотя её жалко, конечно.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1926 : 11 Января , 2011, 18:32:51 » |
|
Да, когда она пришла на проект, я думала, что мозгов у неё нет. Однако, пара извилин-таки имеется. :) Молодец, Женька. Хотя её жалко, конечно.
да у нее не пара - нормально все умная и красивая - найдет себе мужика без проблем ну с харакером у нее косяки, а у кого их нет? ну капризная и запросы большие, ну ленивая и не любит убираться - все детали в принципе... когда родит своего ребенка и не захочет чтобы он своей нежной попкой сел на загаженый унитаз - помоет как миленькая и про маникюр свой хваленый забудет
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1927 : 11 Января , 2011, 20:31:39 » |
|
Зачем Вике такие ресницы? :crazy2:
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1928 : 11 Января , 2011, 20:33:26 » |
|
А что за парень с Надей? Симпотичный такой)
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1929 : 11 Января , 2011, 20:38:16 » |
|
Мама Нава, что такое???=))) Кто же это?? Мне прям интересно. Давно я не смотрела ДД.
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #1930 : 11 Января , 2011, 20:40:16 » |
|
ВенцоНАСТЯ-то всех скоро заколдует своим волшебством!!!!!Грязно как-то(( Противно аж!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1931 : 11 Января , 2011, 21:19:27 » |
|
А что за парень с Надей? Симпотичный такой)
хи... я дня 3 назад его заприметила щас уже разонравился - эфир посмотрите - он ваще никакой - или молчит, или под нос бубнит чо-то нечленораздельное.. я даже не знаю как его зовут... и не замечала, пока девочки тут фотки не выложили и он там промелькнул
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1932 : 11 Января , 2011, 21:20:41 » |
|
Yummiest,Аааааааа..девы вы меня с ума сведёте. :2funny:
Мама Нава, а что делать если он реально никакущий Вы фотки выкладываете - на них он смотрится как-то хорошо... вот и ведемся всем миром :D
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1933 : 11 Января , 2011, 23:38:03 » |
|
я вот тоже хотела спросить кто этот красавчик)))))))))) похож на актера из Сумерек...чем то. я его здесь только и увидела :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1934 : 12 Января , 2011, 00:12:14 » |
|
у Вики с мозгом чего-то... ей же нормально пытались говорить.. ну Влада несет - это его не красит, не в первой у него, обидно, понимаю... но она даже проблемы не осознает - если б мне сказали что я на 40 выгляжу... я б обиделась конечно - но тут же не в окно сиганула, а к зеркалу, потом к парикмахеру и косметологу, а прежде всего в магазины :lol: :lol: :lol: предложи нормальной девке - поехали шмоток прикупим и это в Москве то.. ну кто откажет??? странная какая девушка ВИКА :uglystupid2:
|
|
|
|
|