Liza Caddy
« Ответ #1935 : 12 Января , 2011, 00:13:47 »
я вот тоже хотела спросить кто этот красавчик)))))))))) похож на актера из Сумерек...чем то. я его здесь только и увидела :D
Лен, а ты на лобном его видела сегодня - ну просто никакой
мне кажется он просто фотогеничен... или именно такие фотки выложили где он хорошо получился
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1936 : 12 Января , 2011, 00:31:43 »
anna78 ,Аня он на самом дле ничего просто скромный слишком. Валера вроде. ему кто то нравился,Эля чтоли? А Нелька то беременная нет? правла грудь у нее пухленькая и сегодня Бузова как то неоднозначно намекнула - что в этом году мол ждем от вас не тока свадьбы но и еще какого то события. Вика какая красивая на НГ фотах.. она рыжая - ей изумрудно зеленый оч классно! Ну наконец сказали что в такой шапке вобще не гоже ходить и в ободке с бантиком тоже. а вобще немного жалко ее - выставили чуханкой...
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1937 : 12 Января , 2011, 00:52:56 »
rakel , а мне не жалко - конструктивная критика, высказана была жестко с этим не поспоришь, но надо прислушиваться и меняться по поводу ободка и бантика - всегда ржу над женой Н.С Михалкова - всю жизнь на всех фотках она с этой лентой и бантом, вот никак она не может без него, как дунька деревенская.. он такой хлыщ светский а она вот так убожится, ну хоть бы к стилисту сходила проконсультироваться... так и Кадоша - ну не хочет он с дунькой жить - ему ЖЕНЩИНА нужна, чтобы восхищаться, любоваться - и я его понимаю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1938 : 12 Января , 2011, 00:54:35 »
anna78 ,Аня он на самом дле ничего просто скромный слишком. Валера вроде. ему кто то нравился,Эля чтоли?
какой яркий персонаж!!! :2funny:
одни неделями его не замечают, другие не знают как зовут, самые внимательные знают - но и эти уже забыли к кому он пришел и чего на проекте забыл... прикольный чувак однозначно! :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #1939 : 12 Января , 2011, 00:56:54 »
я не знаю где я хожу и как я смотрю... про Нельку ничего вообще не видела - хорошо хоть тут прочитала... все равно жениться собрались, так уж и ребенка сразу, какая разница до свадьбы беременеть или после, раз уж все на мази вот единственное... если Неля рожать будет - она будет на проекте или уйдут? никто их мыслей на этот счет не слышал? может ведущие их спрашивали в эфирах?
rakel
« Ответ #1940 : 12 Января , 2011, 01:05:53 »
anna78 ,Аня он на самом дле ничего просто скромный слишком. Валера вроде. ему кто то нравился,Эля чтоли?
какой яркий персонаж!!! :2funny:
говоря что он ничего я имела в виду внешность.
ведущие тему ухода Н+Н не затрагивали.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1941 : 12 Января , 2011, 01:08:49 »
anna78 ,ага бантик вики я уже сравнивала с михалковой, и также нелепо. что шапка что бант - хотела сказать в ее возрасте, ладно, не буду - не такая уж и старая она чтоб так писать, но вот по фактуре не та чтобы такие вещи одевать, она какая то сверху крупная, поэтому это все не клеится с ней.
Liza Caddy
« Ответ #1942 : 12 Января , 2011, 01:11:20 »
а сами ребята Никитка с Нелей не высказывались на тему рождения ребенка на проекте или вне его? интересно просто... нарожают детский сад - интереснее смотреть будет
rakel
« Ответ #1943 : 12 Января , 2011, 01:18:05 »
anna78 ,ага, тут то мы опытом умудреные)) хотя Риту особо не показывали с малышом, по началу особенно, только памперсы и рекламировали. а мне интересно Кузины долго тут будут? через год-два дитю в сад бы пойти По моему Н+Н и на проекте хорошо, он работает - она в гор квартирах салон открыла.
Liza Caddy
« Ответ #1944 : 12 Января , 2011, 01:31:15 »
а какие проблемы возить Митьку в детсад? ИА там чего ваще тусуется? джип есть - вози внука - занимайся теми обязанностями под прикрытием которых ты сюда притащилась и присела - палкой щас не выгнать Н и Н я думаю неплохо будет... еще и Пынзари родят - весело, друг к другу в гости ходить будут я смотрю с лета Д2 - вроде Митьку показывали, ну уже полугодовасика правда... даже много показывали
Hacbka
« Ответ #1945 : 12 Января , 2011, 02:13:02 »
Чорт опять дом 2 проспала))))) Мне интересно а Ритка где былаЮ давно её видно не было?
Liza Caddy
« Ответ #1946 : 12 Января , 2011, 02:19:11 »
Hacbka , вчера показывали вроде - сидела на лобном, но я конец самый смотрела
Hacbka
« Ответ #1947 : 12 Января , 2011, 05:51:29 »
anna78 ,Да показывали, щас то есть она там. ПРосто до этого её дооолго не показывали, ни её ни Митю ни Женю. Вот и думаю куда пропали)
хвоя
« Ответ #1948 : 12 Января , 2011, 08:16:56 »
ну глядишь, Кадони и из Вики женщину сделает)) Главное, чтоб ресницы отклеили, я надеялась, что стеб Бородиной хоть как-то повлияет, но ей похоже пофиг и на насмешки, и на критику, она в танке :knuppel2:
NatElla
« Ответ #1949 : 12 Января , 2011, 09:41:38 »
Ой, да прекратите. Никакая не чуханка Вика. Варвина куда более чуханисто выглядит. А если уж говорить про неряшливость, что Вика, по-моему, последняя, кого можно такой назвать. Всю дорогу что-то складывает, прибирается, чем-то мажется, что-то себе щипает, расчесывает. У меня она ассоциируется со стерильной чистюлей в отличии от некоторых. А уж если говорить о том, кто безвкусно одевается, так там Инка первая на очереди. Такие дряблые мышцы рук надо чем-то прикрывать, а не ходить, потряхивая ими, словно лебедь. А эти её закидывания ноги на ногу, когда видно огромную слоновью ляжку? Я вас умоляю, девочки. Позади Инки-стиляги трусит близняшка Юля, которая свои вялые груди вчера выложила в какой-то стрёмный, сто-лет-назад модный пиджак. А такие треугольные ножки, как у неё, у этой близняшки, вообще только джинсами прикрывать. При чём именно джинсами, потому что за грубой тканью жир видно меньше. По поводу Нельки: тоже думаю, что у неё лялис уже сидит. Как-то она с бузовой вчера переглянулась-пошутила неоднозначно на этот счёт. Да и Никитос слишком быстро, без буйства, идёт на уступки ей.