|
NatElla
|
 |
« Ответ #1980 : 12 Января , 2011, 17:25:30 » |
|
Кстати про Илью этого лётчика. Как вчера его Кадони запарафинил возле бассейна. )))))))))) Мне прям понравилось. Стоит, мямлит что-то. Не задержится он там с такой невнятной речью и неконкретной точкой зрения.
А еще вчера мне понравилось, как Венц охарактеризовал Воловичеву. Не в бровь, а в глаз, что называется. Может ему нашептали в ушко редакторы? А то больно мысли здравые для этого чудака.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1981 : 12 Января , 2011, 17:25:58 » |
|
сколько еще раз мы услышим "Денис и ******* объявили себя парой"?)) скоро всех перетопчет?))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1982 : 12 Января , 2011, 17:26:14 » |
|
NatElla, а что венц сказал?
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1983 : 12 Января , 2011, 17:26:34 » |
|
К Илье Михейко пришла его бывшая невеста (девушка), и вчера они вместе покинули проект :)))
О, не успела я написать, как он уже покинул. ))))))))
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1984 : 12 Января , 2011, 17:29:56 » |
|
Lia, ну дословно не помню. Просто сказал, что что она после возвращения какая-то не такая, глаз страстно горит на какую-то интригу. Мол, ощущение, что она что-то задумала и мутит воду. И из-за этого её и не узнаёт и не понимает толком никто. Что-то типа того. А Инка сидит и, щурясь, хихикает.
Сто пудов её орги не просто так возвертали на проект. Будет баламутить, зарплату отрабатывать да в пары лезть. Он ж теперь сексуальная. ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1985 : 12 Января , 2011, 17:40:16 » |
|
Я не верю в секс Кадони и Воловичевой. Хоть тресните. Стопудовый пиар-ход.
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1986 : 12 Января , 2011, 17:48:59 » |
|
Даже не знаю. Ну, может би. Чтоб не так обидно было. )))))) Просто не помню ни одной девчонки, на которую бы у него глаз горел. Вот реально ни капли похоти, когда смотрит на девочек. Хотя, даже если он натурал, то нравятся ему совсем не такие, как Инка. Он жуткий чистоплюй. И ему нравятся стерильные девочки. Чтоб дома чисто-уютно-тепло, и завтрак-обед-ужин вкусные и всегда. Чтоб сама при этом не выглядела как кухарка, а была словно картинка. Не зря же он раньше в Трулькой дружил. Когда та была без Задойнова и жила на поляне. Это отчасти его типаж. Чтоб сама по себе с иголочки. И мужики за ней штабелями. И чтоб умная была, пронырливая. Всё просчитывала на 3 шага вперед. При этом помалкивала. и всегда соглашалась с Владом. Трулька обладает всем, кроме умения молчать, когда мужик говорит, следить за жилищем и своим домом. Поэтому она была только другом. ) Короче, ему нужна ломовая лошадь, что при этом чтоб выглядела как девушка с обложки. Я так думаю. )
|
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1987 : 12 Января , 2011, 17:49:59 » |
|
я тоже ни в какую не верю что был секс у Кадони с Иннкой, ни сейчас ни раньше, когда они парой были, даже представить не могу я не считаю его сидором (какое слово смешное)))), но что с ним не так)
|
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1988 : 12 Января , 2011, 17:51:28 » |
|
NatElla, соглашусь про Влада
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1989 : 12 Января , 2011, 19:53:24 » |
|
NatElla, а как же Нелька? Я вот видела, что у него реальный крышеснос был. Мне почему-то кажется, что любить он может только красивую и недоступную, ту, которая с ним и не с ним одновременно. Мне таких, как Влад, жалко. Какому-нибудь высокому и широкоплечему красавчику, а-ля Задойнов, который в жизни палец о палец не ударил и умом не блещет, девки на шею вешаются, а тут мелкий, страшненький, неказистенький, хоть и с мозгами, и его агрессия именно из этого вытекает.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1990 : 12 Января , 2011, 20:11:20 » |
|
хвоя, ой, про Нельку так давно было, шо я и запамятовала. )))))))) Точно-точно, стелился перед ней мягким ковриком. А она по нему своими каблучками цок-цок и потопталась. )))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1991 : 12 Января , 2011, 20:12:50 » |
|
Не видела я про Нельку ,не смотрела тогда,но если это так это радует.хвоя, А что реально Задоя красавчиком считаете?
я считаю Задова красавчиком!!! абсолютно мой типаж: широкоплечий, высокий, светлые волосы, голубые глаза :mrgreen: но только на внешность на характер он тряпка.. да и не так даже... нет у него характера - бесхрибетный он
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1992 : 12 Января , 2011, 20:14:55 » |
|
мне сначала Задов нравился, но потом после его безделия и не желания что-то делать в жизни совсем разонравился
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1993 : 12 Января , 2011, 20:16:57 » |
|
Может ему то и надо?))
Ему красава нужна. Это точно )) Пока он был ослеплён её красотой, бегал как паж, прислуживая. даже однажды в бабское тряпьё нарядился, типа он подружка Нельки. Ха! А может он тогда всю свою сидорскую сущность показал, а мы не заметили? )))))) И платюфко нацепил, и губки накрасил, и девочкам не мужиком, а подружкой является. :lol:
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1994 : 12 Января , 2011, 20:18:42 » |
|
Интересно ещё кто так считает?
Я не люблю таких парняг. Мне вообще плевать на внешность. Понравиться может любой. Если он мужик! А этот пустозвон и бесполезный забоскал-кривляка. Да еще и воришка мелкий. Фу, фу и еще раз фу. )) Из всех, кто там есть, мне нравится Ермаков и Никитос. Остальные так... на безрыбье.
|
|
|
|
|
|