Liza Caddy
« Ответ #2025 : 13 Января , 2011, 01:10:10 »
у моей бабушки прича такая всегда была когда ей лет под 70 было :смеется:
Она мне сёдня буфетчицу напомнила :D
во-во
видать под Мерлин Монро закосить решила, но недотянула
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Hacbka
« Ответ #2026 : 13 Января , 2011, 06:34:03 »
да нее, женька продуманая , не тупая она. имидж еще у нее блондинки, вот и ведет себя так... она рыдала сильно, поуспокоилась уже просто...
Что это имидж как у блондинки. Блондинки умными тоже бывают :)
Hacbka
« Ответ #2027 : 13 Января , 2011, 06:36:28 »
а Буз сказала: "на твоем ДнеМ рождении" :shock:
За шесть то лет под камерами ,когда вокруг столько учителей и обезьяну можно было научить правильно разговаривать)) а вот Ольгу не удалось)
но согласитесь, прогресс есть ;) раньше она ваще такое заворачивала))
Кстате тогда смотрела дом2, дык она там такое завернула))) Даже сама не понела, все в смех))))))))) Это по телеку показали. Хотя это неудачный дубль был))
Hacbka
« Ответ #2028 : 13 Января , 2011, 06:39:31 »
А про Женьку зря вы так. Просто любят не за что то а вопреки. Понимаю надо думать мозгом. Но сложно если она действительно его любит. У знакомых были и похуже ситуации, из которых бы я ушла не задумываясь, ай нет. Пока со мной не случится не пойму наверно. Ведь судить со стороны легко, а когда с тобой такое там уже совсем другое.
NatElla
« Ответ #2029 : 13 Января , 2011, 09:19:22 »
Интересно, откуда у них пошло выражение "лайтовые отношения"? От Кадони что ли? Это у него лайтовые то с Катей, то с Викой. То теперь вот и дружба с Ритатусей тоже - лайтовая со слов Кузина.
хвоя
« Ответ #2030 : 13 Января , 2011, 09:37:18 »
anna78 , вообще-то Бузова с декабря 2008 года ведущая Д2, пора или самой научиться, или нанять специалистов, которые обучили бы. И боязни камеры уже не может быть, т.к. 4 года до этого она перед камерами жила и очень это дело любила, но как умом и красноречием не блистала, так и не блещет, всегда удивлялась как она красный диплом умудрилась получить. Кадони Вике кольцо подарил? Я опять не смотрела((
хвоя
« Ответ #2031 : 13 Января , 2011, 09:38:16 »
Интересно, откуда у них пошло выражение "лайтовые отношения"? От Кадони что ли? Это у него лайтовые то с Катей, то с Викой. То теперь вот и дружба с Ритатусей тоже - лайтовая со слов Кузина.
Ага, видимо от Кадони, я впервые в Д2 от него услышала про "лайтовые отношения"))
rakel
« Ответ #2032 : 13 Января , 2011, 09:59:14 »
anna78 , , всегда удивлялась как она красный диплом умудрилась получить.
а я не удивляюсь, всегда самые умные красный получают чтоли?? когда училась - у нас несколько не совсем умных получили его) часто же еще нестолько умных сколько старательных награждают,она такая - девочка-отличница которая учит, не обязательно все понимает но учит.
лайтовые то есть не серьезные? на пару дней?
а кольцо задарил и сидит петухом, так смешно. ведущая - ой какой влад молодец - видно что он сейчас искреннен. а влад с прищуром своим и мыслишки в голове - Всё Идет По плану.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #2033 : 13 Января , 2011, 10:02:03 »
кто то писал что где бы она не появлялась к ней конкретное неуважение. а я сколько видела ее (часто в крокодиле на музе), на нтв где то пару раз, не заметила такого, было что пару раз подшучивали но смысл был в том что она блондинка, так чтоб как то унизительно это выглядело - нет
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
NatElla
« Ответ #2034 : 13 Января , 2011, 10:10:06 »
лайтовые то есть не серьезные? на пару дней?
Лайтовые означает, видимо, лёгкие, не обременяющие, не напрягающие.
Lia
« Ответ #2035 : 13 Января , 2011, 11:28:07 »
да нее, женька продуманая , не тупая она. имидж еще у нее блондинки, вот и ведет себя так... она рыдала сильно, поуспокоилась уже просто...
Что это имидж как у блондинки. Блондинки умными тоже бывают :)
я не спорю. речь даже не о уме, а о поведении: визги, эмоции, надутые губы, слёзы, куча розового и т.п.
NatElla
« Ответ #2036 : 13 Января , 2011, 11:32:00 »
Девочки, тупой блАндинкой тоже можно быть мило! А косноязычие нужно искоренять. Особенно если ты столько лет на телевидении. Читай книжек больше, общайся, смотри чужие интервью и анализируй информацию. Работай над собой и рано или поздно всё встанет на свои места. В цирке вон медведи на велосипеде катаются, а Буз русский язык, имеючи красный диплом, освоить не может. Пробка одним словом. ))))))))
Lia
« Ответ #2037 : 13 Января , 2011, 11:39:33 »
девочки, писали же и она вроде говорила, что она занимается. по крайней мере занималась когда ведущей стала. несет она чушь - но мозги ж не наростишь. а фразы строить она стала лучше и меньше заикается. а вообще там косноязычием многие страдают. та же рита, даша...
rakel
« Ответ #2038 : 13 Января , 2011, 13:18:10 »
и тут водонаева натянула свою улыбку - не естественно(читай не искренне) не верю ей.
Liza Caddy
« Ответ #2039 : 13 Января , 2011, 13:23:45 »
и тут водонаева натянула свою улыбку - не естественно(читай не искренне) не верю ей.
а мне она симпотяжкой на фото показалась.... на Д2 не видела - не смотрела тогда
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.