elenaa
« Ответ #2070 : 13 Января , 2011, 23:49:04 »
я первые серии реальных пацанов вообще смотреть не могла-меня прям воротило, а потом и привыкла и понравилось)) а спанч-боб-мне уже надоел, но я его одно время смотрела, и как щас помню-над одной серией так ржала-как ненормальная, причем "сюжет" как всегда идиотский по Д2: мне так Надю жалко-как она за Денисом бегает, а он ее швыряет, бегает, пытается ему что-то объяснить... мне до них всегда параллельно было, особенно до Нади, а сегодня прям жалко-жалко..опять любофь
Liza Caddy
« Ответ #2071 : 14 Января , 2011, 06:27:38 »
девочки, я вчера уснула... дурацкие отчеты... кто придумал(((( интересная серия была? поняла уже что Вика опять отличилась внешним видом, но это уже не актуально... от нее можно ожидать а что-нибудь существенное произошло?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
« Ответ #2072 : 14 Января , 2011, 08:59:28 »
в ночном показали целлюлит Варвиной :shock: и как они сделали неиглупейшую и пошлую "копию" Иронии Судьбы. нравится как Дениска поёт :smitten: в вечернем выгнали Валеру (которого и так мало кто помнит) и что то больше ничего не запомнилось... :-|
Elena Str.
« Ответ #2073 : 14 Января , 2011, 09:01:58 »
я первые серии реальных пацанов вообще смотреть не могла-меня прям воротило, а потом и привыкла и понравилось))
точно так же. прикалывает их пермский акцент, и стар и млад так прикольно говорят)))) единственное про прости***ок не нравится(((((
хвоя
« Ответ #2074 : 14 Января , 2011, 09:11:59 »
А я в Викиной прическе ничего страшного не увидела, уж всяко лучше чем ее дурацкая шапка или распущенные патлы, цвет волос, конечно, диковатый на мой взгляд, но она, видимо, всегда таким красится) правда я как всегда смотрела на нее и думала "зачем тебе эти жуткие ресницы"
Liza Caddy
« Ответ #2075 : 14 Января , 2011, 09:12:29 »
Camry , спасибо Леночка значит я ничего не пропустила зато выспалась чо-то работа меня одолела :crazy2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2076 : 14 Января , 2011, 09:13:21 »
ой... а у Варвиной целюлит? откуда... так в одежде она стройняшка
Мамаша Паприка
« Ответ #2077 : 14 Января , 2011, 10:38:10 »
А я в Викиной прическе ничего страшного не увидела, уж всяко лучше чем ее дурацкая шапка или распущенные патлы, цвет волос, конечно, диковатый на мой взгляд, но она, видимо, всегда таким красится) правда я как всегда смотрела на нее и думала "зачем тебе эти жуткие ресницы"
Согласна про прическу. Просто заплетенные волосы довольно причудливо были. имхо
Катрина
« Ответ #2078 : 14 Января , 2011, 11:04:23 »
А меня раздражают Викины фразочки, типа "да ты что? правда? серьезно?" :crazy2:
Катрина
« Ответ #2079 : 14 Января , 2011, 11:11:54 »
А меня раздражают Викины фразочки, типа "да ты что? правда? серьезно?" :crazy2:
ещё --"не больше не меньше"
Она их в каждом разговоре употребляет и в тему и не в тему о_О
Liza Caddy
« Ответ #2080 : 14 Января , 2011, 11:34:32 »
anna78 ,В сценке она показала Дениске свою попу (трусики были малозаметны) и глубокомысленно изрекла :И ЭТО могло быть твоим.. :uglystupid2: кста ..у той же МАрфы эта часть тела намного привлекательней
:2funny: я все проспала
NatElla
« Ответ #2081 : 14 Января , 2011, 12:16:23 »
И я вчера проспала. Чота началось всё занудно. Сначала была интрига, кого выгонють. А потом вспомнила, что это будет Валера, которого не слышно-не видно, и сразу интерес пропал. Сон показался приятнее просмотра. )))
rakel
« Ответ #2082 : 14 Января , 2011, 12:30:46 »
Вике ее вверх как то накрутили как у марфы и вобще вот это вверх - явно возрраста прибавило. Ой да - "ни больше ни меньше" это что то, постоянно употребляет эту фразу! мне нравится как кадони спокойно реагирует а она как глупая девчонка заводится и начинает опять бурчать. Сама ведь шмокти соберети опять к нему притащится. когда пришла я действительно ее воспринимала серьезной такой стоящей дамой, которую не так то просто взять. сейчас постоянно что то гундит и чем то недовольна вечно. у знаете девочки у варвиной целлюлит.. нормально у нее все, роста бы добавить.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
NatElla
« Ответ #2083 : 14 Января , 2011, 12:36:34 »
У Вики еще на спине какой-то горб что ли... Когда идет в своей норковой шубе, такое ощущение, что у неё на шее сзади какой-то жировой комок. Не знаю, как объяснить. У неё такой тип фигуры, что всё лишнее откладывается в первую очередь там, на горбяшке, короче сверху. А на счёт её серьёзности: мне она всё время какой-то позёркой кажется. Ну чистюля - тут видно. Всю дорогу копошилась с уборкой, когда жила с Ермаковым или Кадони. А умишкой пока особо не блеснула. Да и красотой тоже. ) Про Варвину: да обычная 30-летняя тётка, которая при выходе в свет пытается харахориться. Канеш, будет целлюлит, куда от него деваться. )))
marisabelca
« Ответ #2084 : 14 Января , 2011, 13:05:05 »
А мне честно говоря реальные пацаны нравятся, выглядит это все очень натурально, в отличие от дома2 где игра актеров так себе я бы сказала. А детям вообще не обязательно смотреть так то)))