rakel
« Ответ #2085 : 14 Января , 2011, 13:09:59 »
marisabelca ,ну когда они маленькие да - а когда 10 летний подросток приходит и сам включает теевизор, ты думаешь он сильно слушает от родителей что ему смотреть? и сомтрит на тих придурков которые пиво по лавкам пьют(( это про реальных пацанов. В доме хоть какая то польза - пуст посомтрят как выстраивать отношения и что происходит с людьми которые поступают не честно, вобще там много всяких ситуация из которых можно для себ что то подчерпнуть, сос тороны даже на себя посомтреть - увидеть в ком то свои проблемы.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #2086 : 14 Января , 2011, 13:18:27 »
rakel ,Лен, ну так можно и реальных пацанов смотреть и сказать ребенку "мол, ты таким же хочешь быть, вот не будешь учиться и станешь вот таким" Просто реальные пацаны - это как бы взгляд со стороны на нашу жизнь, то есть есть глянец, который чаще всего по телевизору и показывают, а есть и другая жизнь в которй варится основное наше население и выбор каждого, где ему оказаться, ну как то так я это вижу.
Мамаша Паприка
« Ответ #2087 : 14 Января , 2011, 14:12:49 »
marisabelca ,ну когда они маленькие да - а когда 10 летний подросток приходит и сам включает теевизор, ты думаешь он сильно слушает от родителей что ему смотреть? и сомтрит на тих придурков которые пиво по лавкам пьют(( это про реальных пацанов. В доме хоть какая то польза - пуст посомтрят как выстраивать отношения и что происходит с людьми которые поступают не честно, вобще там много всяких ситуация из которых можно для себ что то подчерпнуть, сос тороны даже на себя посомтреть - увидеть в ком то свои проблемы.
В 10 лет - это не подросток, это ребенок еще. И если не слушает родителей, то это исключительно их вина.
А смотреть как они там отношения в ДД строят не будет ни один "реальный" пацан. Не даром почти все наши мужья плюются на него. А мы то поди себе "реальных" выбирали :)
Lia
« Ответ #2088 : 14 Января , 2011, 14:29:30 »
Мамаша Паприка , в 10лет дети очень даже подростки ;) пубертат вообще-то после 9 лет начинается ;)
Lia
« Ответ #2089 : 14 Января , 2011, 14:33:35 »
ой... а у Варвиной целюлит? откуда... так в одежде она стройняшка
в начале у нее очень даже такие окорочка были. галифе приличное и целлюлит. я как вспомню как она в самом начале в микроюбке с такими ногами эротический танец на кухне танцевала :lol:
rakel
« Ответ #2090 : 14 Января , 2011, 14:35:42 »
Мамаша Паприка ,ну дак плеваться то плоюются а почти в каждом есть тот типаж что на экране и ведут себя также. лучше бы посмотрели и сделали вывод (из некоторых ситуаций) я вот например смотрела раньеш во времена дашко еще и говорила - какая же она дура ( втой или иной ситуации с сэмом) а муж мотрел и говорил что я так же поступаю.я прислушивалась. Дай бог всем таких детей которые будут слушаться! а нам сил тепрпения и ума воспитаь их так чтобы они не ослушались! вы же сами понимате что это все условно в какой то степени. в наши времена были одни герои и увлечения, в жизни современных подростков другие и если мы не хотим а мы не всегд аправы - так как по веянию времени можем не понимать что то - тоже всего не запретишь. и запретный плод сладок. ладно не буду дальше флудить на эту тему.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
elenaa
« Ответ #2091 : 14 Января , 2011, 14:59:13 »
сейчас смотрела дневной выпуск-что там с лицами у Пынзарей-все опухшие)) праздновали что-то до утра похоже
Мамаша Паприка
« Ответ #2092 : 14 Января , 2011, 15:57:14 »
Пынзарь весь опухший :) Толстеет...
Мамаша Паприка
« Ответ #2093 : 14 Января , 2011, 15:57:56 »
варвина
ноги жилистые вижу, целлюлит - нет.
Мамаша Паприка
« Ответ #2094 : 14 Января , 2011, 16:01:30 »
Мама Нава , я не про нее, я про него
Liza Caddy
« Ответ #2096 : 14 Января , 2011, 16:13:18 »
Мамаша Паприка , Да я ж тоже))) Говорят ,что у очень любящих мужей бывают признаки беременности)))
ага, только у нас они потом проходят, когда мы рожаем, а мужику чо делать потом с брюхом? :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
NatElla
« Ответ #2097 : 14 Января , 2011, 16:14:49 »
Мама Нава , абсолютно согласна про "беремчатых" мужей. )) Самое поганое - это когда у них начинается послеродовая депрессия.
NatElla
« Ответ #2098 : 14 Января , 2011, 16:15:23 »
Про Варвину: тоже целлюлита на фотке не нашла. ???
Lia
« Ответ #2099 : 14 Января , 2011, 16:21:55 »
Мамаша Паприка , Да я ж тоже))) Говорят ,что у очень любящих мужей бывают признаки беременности)))
у любящих подруг тоже видимо)) женька явно пила всю ночь, а потом лицом в подушку спала))