Разбитная
« Ответ #2160 : 15 Января , 2011, 23:59:56 »
anna78 , ловите тапок :) это всего лишь один из тысячи примеров все мы можем оговориться , так задумайся на мгновение что ляпнула, так нет шпарит :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #2161 : 16 Января , 2011, 00:00:58 »
ларочка80 , да согласная, даже не спорю тем более тапки дома сносились все - добавьте для парочки :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Разбитная
« Ответ #2162 : 16 Января , 2011, 00:04:44 »
anna78 , ща перечитаю найду чего нибудь да еще один, за то что тема про "+" и "-" заглохла
Liza Caddy
« Ответ #2163 : 16 Января , 2011, 00:10:38 »
ларочка80 , тоже жаль... весело болталось
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #2164 : 16 Января , 2011, 00:44:12 »
ничего нового не увидела для себя в этом ролике, жалко чувака если он один следит за всем процессом -это ж не отлучаясь надо быть в курсе всего чтобы плести эту цепочку по теме. девочки ну на фига вы ссылку дали?))) я зависла там, столько роликов пересмотрела! ладно хоть щас не матькаются и не дымят все по углам как раньше но раньше было намнооого инетресней. Посомтреть уход Мая, какой был харизматичный мальчик! смотрит на солнце вечно влюбленным взглядом даже сидя рялом с Аленой. Дашко, сэм, моцак, тори, и т.д. и т.д. - щас таких даже близко нет(( варвина одна сильная, а сколько было их в те времена дома, щас обмельчали(( кто не видел Надю - гляньте ее приход и поймете какая она щас красотка. Тоже самое про Алену, ладно зубы - вы забыли ее шикарные волосы? - на Крещении Маруси Бородиной стоит - заплела свои волосы - прилизала - уши торчат, ужас. а бородина как то странно идет там( на раскоряку) - как псле родов,хотя судя по всему Марусе уже месяц. кто нибудь напомнит пару? такие оба худые - там на голосовании в ролике сидят7 она кудряваяч слегка вечно с распущ волосами а у него лицо продолговатое, на птичку похож, она ему вечно мозг выносила. (сразу говорю не биби и пиппи)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #2165 : 16 Января , 2011, 00:52:34 »
хорошо Бородина спела песенку только похудела так что на лицо пострашнела(
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
« Ответ #2166 : 16 Января , 2011, 01:19:00 »
rakel , я не поняла в каком ролике голосование с парой, но на ум пришли Надя Скороходова и Миша (не помню фамилию)
rakel
« Ответ #2167 : 16 Января , 2011, 01:22:20 »
хвоя ,точно! спасибо напомнила, вот так смотришь старых участников - все такие знакомые, а Катя Тачева -какая красавица, с солнцем любились. нравилась Машка (начало проекта) - такая добрая наивная - щас таких и не пустят. А Степа - смотрю Алена какая то молдая, а это не Алена - девочка у него была чуть ли не копия Алены
Elena Str.
« Ответ #2168 : 16 Января , 2011, 01:43:14 »
rakel , согласна, что раньше были намного ярче участники, романтических свиданий больше было и интереснее нежели сейчас, интриг каких то, приколов, те же посвящения.... сейчас и в помине нет этого. я думаю, тех кто был раньше дольше будут вспоминать, чем тех, которые сейчас. раньше помню все в одной комнате жили и ничего не предъявляли никому, что нужны отдельные хоромы, а вот смотрела как Вика пришла и сразу в отдельную комнату, за какие такие заслуги спрашивается? я помню, как раньше участники искренне радовались если их заселяли в одну из комнат в доме, а сейчас? живут все кому не лень. эхх, было время на "доме2". кто то написал ранее, что в сериале про пацанов реальных показывают как они пиво пьют, а в доме тоже они распивают еще так! ладно хоть перестали показывать, что они курят (хотя думаю, что грешат они этим). и реклама всего чего не лень))) да, еще забавляет надпись после окончания серии: производство "Камеди клаб продакшн"
Liza Caddy
« Ответ #2169 : 16 Января , 2011, 01:53:51 »
Camry ,
ыыы
Лен, ну если Камеди Клаб... даже там порой так не морят как в ДД
Hacbka
« Ответ #2170 : 16 Января , 2011, 05:49:31 »
Да не не верю. На правду не похоже...
Hacbka
« Ответ #2171 : 16 Января , 2011, 08:09:29 »
Кстате на д2 инфа. "На проект следом за Ильей пришла его бывшая девушка, с которой парень сразу заселился в VIP-комнату." А я думала он за ней уйдет =))
Мама Нава
« Ответ #2172 : 16 Января , 2011, 11:09:04 »
Да не не верю. На правду не похоже...
А мне кажется нормальный съёмочный процесс...а как ещё стойку или лобное снимать? нужно ведь шоу..а если ведущий будет задавать неинтересные вопросы ..кто смотреть будет? обратите внимание как ведущие на лобном или когда тетят кого в ухе микрофон поправляют
Бородуля этим отличается. кста... вчера она так песенку здорово спела! как то ..гармонично всё было и как пела и как танцевала.ну и песенка душевная я аж прослезилась)
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
rakel
« Ответ #2173 : 16 Января , 2011, 11:30:08 »
Мама Нава ,да я тоже зметила как ксеня поправляет микрофон и любые ведущие лобного! просто такие красноречивые как Степа или Рустам и без микрофона бы справились. ну все верно - а то иначе как той же бородиной и собчак быть в курсе всего и задавать вопросы в тему (они ведь появляются 2 раза в неделю максимум) - а им диктуют эти вопросы.
Мама Нава
« Ответ #2174 : 16 Января , 2011, 11:34:39 »
инка
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.