Катрина
« Ответ #2175 : 16 Января , 2011, 12:43:30 »
Слухи
Народ, у меня вообще есть информация, что Пынзарям и Нелли заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить только семейные пары с детьми!!!
Ещё один корпус на Доме-2
С тех пор, как появился Митя рейтенги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория! Вот и решили дет сад устроить!
Там будет огромная детская площадка перед домом) У них было задание, если к маю родите, то вот вам денежка)))
Ради денег они готовы на все, можете не сомневаться!!! Даша, если посмотреть по эфирам, не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! А Нелли то и подавно хотела после свадьбы!!! А тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный), так что ничего просто так не бывает)!
Elena Maltseva
http://olbuz.ucoz.ru/forum/7-150-101
хвоя
« Ответ #2176 : 16 Января , 2011, 14:19:40 »
Катрина , даже если это правда, не вижу ничего ужасного, обе пары в любом случае хотели быть вместе и планировали детей через пару лет, а тут появилась возможность заработать, причем в том числе и для будущего ребенка. Многие семьи решились родить второго, когда появился материнский капитал, так что считаю, что помощь молодым родителям всегда хорошо
Hacbka
« Ответ #2177 : 16 Января , 2011, 14:29:14 »
Мама Нава ,Да может раньше так было, так все говорили. Что как бы из пальца проблемы высасывали чтобы интересней было. А щас мне кажется ведущие смотрят читают заранее сценарий, ну как бы что они же не всегда знают все проблемы. Вот читают вопросы, факты какие то и т.д. Просто если им так все говорить то они как роботы там...
Hacbka
« Ответ #2178 : 16 Января , 2011, 14:29:50 »
Катрина ,А где именно, в периметре дом строится? Просто видно было бы его.
*иволга*
« Ответ #2179 : 16 Января , 2011, 14:58:18 »
Вчера Нелли боком показали,живота не видно.Правда она во всём чёрном была.
elenaa
« Ответ #2180 : 16 Января , 2011, 15:04:19 »
Hacbka , дом строится, даже здесь в теме уже фотку выкладывали, и по-моему Бузова говорила что-то об этом
Катрина
« Ответ #2181 : 16 Января , 2011, 15:23:50 »
Слухи
Народ, у меня вообще есть информация, что Пынзарям и Нелли заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить только семейные пары с детьми!!!
Ещё один корпус на Доме-2
С тех пор, как появился Митя рейтенги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория! Вот и решили дет сад устроить!
Там будет огромная детская площадка перед домом) У них было задание, если к маю родите, то вот вам денежка)))
Ради денег они готовы на все, можете не сомневаться!!! Даша, если посмотреть по эфирам, не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! А Нелли то и подавно хотела после свадьбы!!! А тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный), так что ничего просто так не бывает)!
Elena Maltseva
http://olbuz.ucoz.ru/forum/7-150-101 Фотку дома видела, вечером выложу.
Катрина
« Ответ #2182 : 16 Января , 2011, 15:34:33 »
хвоя , а я не говорю. что это ужасно)) я вообще полностью скопировала пост и там подписано Elena Maltseva. А мое мнение, дети это счастье, и не важно в последствии чего они появились))
Liza Caddy
« Ответ #2183 : 16 Января , 2011, 15:51:44 »
Катрина , даже если это правда, не вижу ничего ужасного, обе пары в любом случае хотели быть вместе и планировали детей через пару лет, а тут появилась возможность заработать, причем в том числе и для будущего ребенка. Многие семьи решились родить второго, когда появился материнский капитал, так что считаю, что помощь молодым родителям всегда хорошо
того же мнения
мы вот третьего хотим.... вот все мылюсь - толи сдаться уже... толи подождать мат.капитал когда и за 3 давать начнут, но то что он будет - без вариантов вааще
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
TATbRHA
« Ответ #2184 : 16 Января , 2011, 16:17:56 »
anna78 , ну вроде как не мат капитал а участок земли будут за третьего давать... на выступлении президента слышала в Иваново уже дают а он говорит надо повсеместно это ввести :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #2185 : 16 Января , 2011, 16:34:06 »
TATbRHA , дак вот когда введут то в Омске 100т.р. за 3 ре дают... а у нас видать область сильно нищая... да что говорить.... богатейший край.. а ввели всего 20т.р. и никакой земли:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
хвоя
« Ответ #2186 : 16 Января , 2011, 16:43:17 »
Катрина , это я высказала свое мнение на вашу новость, понятно, что не вы автор. ;) Не хотела я вас обидеть или с вами спорить :пятачок с шариком:
marisabelca
« Ответ #2187 : 16 Января , 2011, 19:26:30 »
anna78 , это что за 20 тыров?
Liza Caddy
« Ответ #2188 : 16 Января , 2011, 21:55:27 »
marisabelca , 20тысяч рублей - местный мат.капитал за 3 ребенка((( не мгли по-больше утвердить.. ну ладно.. чего делать то мы ж не на Д2 и не звезды... кто ж нам заплатит то :смеется: будем для себя любимых рожать
bukashka_na_oblake
участник
« Ответ #2189 : 16 Января , 2011, 23:31:02 »
думаю, что за интимная темла такая))) к Владу такая хорошенькая пришла, дай Бог ему счатья
Можно сказать, что вы ответственный и успешный родитель Вам хорошо удается понимать своего ребенка, его возрастные и индивидуальные особенности Вы открыты в общении с ребенком, что помогает гибко использовать различные методы и приемы воспитания В вашем о