хвоя
« Ответ #2295 : 18 Января , 2011, 11:49:20 »
и игрушку Трулину ножом искромсал
о! нас ждет триллер :смеется:
Elena Str.
« Ответ #2296 : 18 Января , 2011, 11:50:28 »
Camry ,даже не знаю растраивать вас или не стоит)) - ну в общем - его сердце занято)
что-то мне подсказывает, что у Camry оно тоже занято)) :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
а вы бы видели того мужчину кем оно занято - сурьезный такой... любой его габаритов забоится :смеется:
:ой засмущали:
Катрина
« Ответ #2297 : 18 Января , 2011, 11:56:45 »
Майрик , вот ссылка на комбез
http://ob *java.deti74.ru/index.php/topic,141137.0.html
Liza Caddy
« Ответ #2298 : 18 Января , 2011, 12:44:48 »
Camry , :2funny: аклиматизация :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
« Ответ #2299 : 18 Января , 2011, 15:12:30 »
А чего вы ожидали от Кузина? Что он будет на электричке добираться до Москвы? Он же ясно вчера выразился, что развозят с поляны в 10, поэтому он на работе к 12, а это опоздание. Им надо было в город ехать жить, тогда б может и поработал бы
Liza Caddy
« Ответ #2300 : 18 Января , 2011, 15:16:40 »
А чего вы ожидали от Кузина? Что он будет на электричке добираться до Москвы? Он же ясно вчера выразился, что развозят с поляны в 10, поэтому он на работе к 12, а это опоздание. Им надо было в город ехать жить, тогда б может и поработал бы
я вчера тупила сидела.. помню Бородина его ругала что типа он купил себе машину-купе, так где она?
или ему права еще не отдали? на сколько его лишили то? на год поди за пьянку?
тогда понимаю... а если на полгода - то вроде уже отдадут скоро... я в штрафах не сильна
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2301 : 18 Января , 2011, 15:18:18 »
ГЫЫЫЫЫЫЫ :D у меня предложение - Ритке же надо чтобы он работал - пусть она его и возит на работу и встречает :2funny: так и он доставлен и работает... и денежка в дом и Кузин мужик наконец-то а не трепло какая-то вечно гавкающая линялая тряпочка половая
хвоя
« Ответ #2302 : 18 Января , 2011, 15:27:52 »
кстати, и правда, почему бы Рите или И.А. (раз уж она пришла помогать семье дочери) не отвозить Кузина хотя бы до Москвы? Уж не знаю до куда их довозит газелька Д2, но явно не всех по адресам развозит, а обратно уже может на транспорте Д2 добираться, как сейчас это делает
Elena Str.
« Ответ #2303 : 18 Января , 2011, 15:28:06 »
anna78 , оооо, у меня муж тоже так мыслит, типа ты меня на работу отвозишь и весь день машина твоя)))))))) капец, еще я мужика на работу не возила - на то он и мужик, чтоб самому разруливать тему с работой, кормилец все таки....
rakel
« Ответ #2304 : 18 Января , 2011, 15:38:39 »
ой не могу, ее все время тошнит...бедный пынзарь, терпения ему.. Труляле говорит - пропылесось за подругу и помой посуду. ну ладно пылесосить тяжело а помыть посуду то что мешает?? аа..да, тошнота же :)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мамаша Паприка
« Ответ #2305 : 18 Января , 2011, 15:40:35 »
anna78 , оооо, у меня муж тоже так мыслит, типа ты меня на работу отвозишь и весь день машина твоя)))))))) капец, еще я мужика на работу не возила - на то он и мужик, чтоб самому разруливать тему с работой, кормилец все таки....
А что плохого, чтоб добросить мужа на работу? не понимаю....
Труля говорит : "я не домработница."
Liza Caddy
« Ответ #2306 : 18 Января , 2011, 15:44:47 »
Camry , Лен, я тебе поражаюсь маленька, худенькая, такого огроменного мужика построила :mrgreen: + тебе в карму - заслужила :smitten:
Liza Caddy
« Ответ #2307 : 18 Января , 2011, 15:46:45 »
а я тоже так-то не в прикол предложила подвозить Кузина... 2 машины есть тем более старая русская истина гласит: хорошего мужика надо делать самой - вот и занимайтесь... а потом он втянется, ему понравится, поймет, чем целый день вынос мозга терпеть - лучше на работе денежки зарабатывать и сам побежит еще на работу
Elena Str.
« Ответ #2308 : 18 Января , 2011, 15:47:04 »
Мамаша Паприка , ну он же мужчина, для меня этим всё сказано)))) и еще, я не работаю, с какого такого перепугу буду его на работу возить? понимаю по пути, а так, пусть сам ездит.
Liza Caddy
« Ответ #2309 : 18 Января , 2011, 15:48:21 »
Мамаша Паприка , ну он же мужчина, для меня этим всё сказано))))
:mrgreen: а я что-то мягкотелая какая-то.. не умею видатьтак