Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #2370 : 20 Января , 2011, 00:52:45 »

Elizawetta можно ссылочку  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Валерия 18.01.2010
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #2371 : 20 Января , 2011, 00:59:27 »

Mila83, вы зарегистрированы там? Если да, то в поисковой строке напишите: Пусть говорят Кадетов и ищите по видеозаписям. Если не заригистрированы, то не получится.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #2372 : 20 Января , 2011, 01:27:09 »

Вот, что написала про съёмки девочка, которая выступала в "Пусть говорят" против дома2

Начну. Как уже сказала Лиза,мы сидели на деревянном диване) Я,Лиза,Люда какая-то девочка,говорит что тоже из группы Ани,просто не отписывается. Моя подруга и Лизина сестра. Очень переживала на самом деле.Когда началась съемка у меня сердце выпрыгивало. Но когда открыла рот Бородина,я стала базарной бабкой) Мне удалось спросить ее об Элине,что Аня ее глаза не видела,она перевела разговор,и как мне потом уже сказали,они все в продюсерской это заметили,что типа Бородина врет) .Если это покажут,то думаю все зрители это увидят.Еще я спрашивала ее,что мол вы же Аню тоже звали на проект. Кстати они все разговаривают как на лобном. Они реально роботы уже по ходу. Сначала когда Бородину перебили,она заорала "ТИШИНА!",как-будто на лобном у себя.Бузова была как невинная овца,говорила что ей обидно что дом2 обвиняют в таком,я выкрикнула что мол нам тоже обидно за вашу реакцию на такую трагедию.Игнор.Вообще Малахов дал высказаться один раз Люде,она сказала про одноклассники,что мол видела посты Андрея,но думаю это вырежут,т.к. сайт произнесла.А еще все хихикнули в тот момент.

Слова Борисевич были такими: "Я на Андрея не обижаюсь,хотя было голосование... (тут заржали))))
... он голосовал ротив меня",это было неитересно,и перешли тут же на другое. Крутилина говорила общее что да хороший был. Неприятель всю передачу высказывался,наезжал сильно на Алексея.И на многих,матом даже тихо ругался,считал себя оч крутым видимо.Артем как и на доме2 сдел тихо и не рыпался))) И вообще,КСТАТИ! не было на них особо наездов,но при этом они (домовцы) каждый раз начинали свое высказывание что мол почему нас обвиняют и т.д. САМИ. Очковали. Бородина вообще бешеная какая-то,на женщину так пренебрижительно сказала (которая выкрикнула "Закрыть его к чертовой матер,там жопы наружу",что-то такое))

Балакину предаставили как оч близкую подругу,а потом и восе как сестру.

Аня лишь говорила в начале,об истории их знакомства) сказала что познакомились они в ТЦ,в кафе,что он подошел к ней,и они начали общаться,и что сразу возникла искорка) Что сколкьо то месяцев встречались и потом поженились.И потом еще показали бабушку Андрея,она яро обиняла что это Аня. Что мол Аня всегда Андрею говорила что убью а развода не дам. Малахов спросил Аню мол вам больно это слушать,она ответила что для нее это не новость,с бабушкой,да и с мамой всегда были напряженные отношения. Еще Аню спрашивали о причинах их разрыва,она сказала что мол бытовуха,и что оин разные люди. Что она спокойная,а Андрей авантюрист тусовщик больше. Что кстати потом еще не раз подчеркивали многие. Экстрасенс (не помню имени,она была в 1м сезоне ушла достаточно быстро) сказала в принципе тоже что авантюрная натура,что убил чел,который возможно имеет отношение к органам и т.п. И сказали что именно она помогла найти тело Оксаны Аплекаевой. Очень жаль что потом нам уже не давали слово,я хотела спросить в микрофон еще про реакцию. Почему так,и хотела вынести информацию,о том что в один день снимали спецвыпуск,в котором скорбили,и так же новогодний эфир,в котором радовались,пускали салюты,и вообще жизнь была прекрасна. когда я у Бородиной спросила как я уже говорила про Элю,и у Ани тоже,Бородина перевела разговор,а Аня ей в тот момент что-то сказала,я не услышала.Но так понимаю что-то что мол ну...Ксения,вы тоже что-то там говорили...Надеюсь это будет в эфире.

Кстат этот Алексей сказал что Александре этой они заплатили 50тыс.И сто требовал милиционер. И было интервью из Питера,мамы этой девушки. Которая ревела и гоорила бедная моя девочка. Меня вообще очень удивляет почему эту Александру не трясут,ведь она может быть единственной ниточкой........
Пожалуй все сказала,терпения всем прочесть) если что,срашивайте

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2373 : 20 Января , 2011, 01:50:14 »

А я вообще не поняла наездов на этого Алексея - мол у вас разница в возрасте 10 лет - как странно и подозрительно что вы общались?? и спросили Лисовца - вот у тебя есть друзья старше - он говорит - нет конечно - бред вообще. По моему в общении Кадетова с Алексеем вообще все понятно - таскались вместе по клубам - у Алексея - деньги, а вокруг Кадетова куча девок вьется - все взамовыгодно
А вообще передача ни о чем получилась - типа -дело ясное что дело темное -даже внятного ответа о том куда делась эта "изнасилованная" не дали
А Лисовец (кстати кто это?) сказал - я мол при знакомстве людей спрашиваю - Дом2 смотришь? - если да - то все - до свиданья :-D

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #2374 : 20 Января , 2011, 12:27:28 »

Передачу не смотрела и желания нет, если честно, я вообще не понимаю для чего ее сняли? кучу людей убивают каждый день, чем так отличился Кадетов?
Почему-то мне кажется, что не одну девичью душу он заставил страдать, возможно, разрушил чью-то семью, и что-то подобное при таком его любвеобилии рано или поздно случилось бы.
Про мифическое изнасилование не верю, т.к. уже писала здесь, что для обвинения нужны ФАКТЫ, даже если девушка была на столько продуманной, к примеру могла имитировать изнасилование (внутренние повреждения), побои, то как она добыла сперму (или он спит с первой встречной без презерватива и оставляет после себя следы внутри), также должны под ногтями у нее найти ДНК, кровь Андрея. И экспертизу нужно проводить в первые часы после изнасилования.
Так это все нелепо, ну кто такой Кадетов? Что с него можно взять? Он же не банкир, не бизнесмен, не наследник-миллионер. Стоит все это 50 или 150 тысяч?
А без улик никто закрывать его не стал бы.

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #2375 : 20 Января , 2011, 12:29:39 »

хвоя, а почему девица деньги просила не у него, а у Алексея? Вообще мутно так.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #2376 : 20 Января , 2011, 12:40:00 »

хм, хороший кастинг у Лисовца)) с кем общаться

девчоки я не сомтрела и что то поняла из текста, но так напутано, на ютубе инетресно есть,надо поискать.
а Бородина да, в прошлый раз помню у малахова - встала и начла орать всей пастью, так ужасно выглядела. она  собчак обвиняет а сама так не сдержана

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2377 : 20 Января , 2011, 12:44:24 »

А что можно было ожидать от Лисовца?? мажорный сидор.. и окружение такое же,понятно что они не будут смотреть шоу ,где мальчики+ девочки)))

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2378 : 20 Января , 2011, 12:54:34 »

А что можно было ожидать от Лисовца?? мажорный сидор.. и окружение такое же,понятно что они не будут смотреть шоу ,где мальчики+ девочки)))
+100

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #2379 : 20 Января , 2011, 12:56:30 »

+100
)))))))))))))) А Павла Волю под него причесали?

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2380 : 20 Января , 2011, 13:00:18 »

Викин начес))

*  (57.83 Кб, 640x480 - просмотрено 230 раз.)

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2381 : 20 Января , 2011, 13:18:12 »

А вот интересно - через какое-то время пребывания на проекте участники вдруг начинают хорошеть резко - им стилистов что-ли выделяют? И когда  с Викой это случится?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #2382 : 20 Января , 2011, 13:58:44 »

хвоя, а почему девица деньги просила не у него, а у Алексея? Вообще мутно так.
тем более непонятно, причем тут Алексей и изнасилование Кадетовым? Или Алексей его папочка и привык расплачиваться за него?
Такое ощущение, что все, кто хоть как-то был с Андреем связан, решили пропиариться и объявили конкурс "самая нелепая небылица".

Извиняюсь, что так грубо, но мне очень все это противно, как такое раздувание и грязь родные и близкие позволяют - не понимаю :(

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #2383 : 20 Января , 2011, 13:59:22 »

Да уж.. как вчера она сказала нету у них кинА с Владиком ..нету
избегает просмотра он  ..и не целует даже
наконец-то удовлетворили наше любопытство))))

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2384 : 20 Января , 2011, 15:41:07 »

вот Собчак морит :-D :mrgreen:

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 07:53:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее