Elena Str.
« Ответ #2430 : 20 Января , 2011, 23:57:16 »
девочки, я одна ваших аватарок не вижу? :idiot2:
Liza Caddy
« Ответ #2431 : 20 Января , 2011, 23:57:22 »
rakel , Кузин конечно орет много и часто не по делу меня сегодня убила фраза Бузовой, когда Женя сказал что в ответ женщина должна давать взаимность а не пинки и насмешки... она выдала - ну дак потребуй у нее!!! девоньки, т.е. взаимность и поддержку жена мужу оказывается дает не потому что он родной и дорогой человек, за которого радеешь и переживаешь - а по требованию видать.. в ультимативной форме.... странно даже... тут даже Кузя не знал что сказать.. заметили?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2432 : 20 Января , 2011, 23:58:05 »
Camry , нет я твою тоже не вижу, хотя помню твои новогодние красивые красненькие шарики:)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #2433 : 21 Января , 2011, 00:00:40 »
я все авки вижу.anna78 ,ну дак она мало что понимает в семейной жизни))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #2434 : 21 Января , 2011, 00:01:07 »
а Ермаков че больной приперся к ребенку?? так срочно прям надо
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Milahska)
« Ответ #2435 : 21 Января , 2011, 00:01:17 »
я тож аваторки не вижу :sad:
Валерия 18.01.2010
Liza Caddy
« Ответ #2436 : 21 Января , 2011, 00:06:36 »
rakel , ну я так мыслю что тут дело не в семейной, а вообще в жизни чего можно у человека требовать... если ему приятно - сам сделает, нет - ничего не добьешься как любовь, так и уважение, и забота и участие -от сердца идут у нее в семье что все требовали только я не пойму?
rakel
« Ответ #2437 : 21 Января , 2011, 00:15:29 »
anna78 ,да тут даже можно не разбирать кто чего требует, Бузова мало что понимает или тупит просто напросто когда такие вопросы задает. ей же нужно что то говорить)))
rakel
« Ответ #2438 : 21 Января , 2011, 00:24:17 »
правильно говорит Кузин - что они смешали семью и проект. и все же он молодец что всегда первй идет на диалог и хочет говорить с ней. Не она первая. никогда. если бы не шоу и не И.А. рядом - может получилась бы семья
alst
« Ответ #2439 : 21 Января , 2011, 00:38:25 »
Да какая с Кузиным семья, а если б не проект никакой семьи и в помине бы не было уже давно А как Кузин-то себя оценивает - и высокий и красивый и остроумный и еще какой-то -забыла - харизматичный что-ли? Конечно где ж такому парню-молодцу на простой работе-то работать И вообще в их ситуациии ни правых ни виноватых - только Митю жалко А мне все что говорит Кузин кажется пустым балабольством и позерством и боьше ничего - ну как можно верить в человека который больше 2 недель ни на одной работе не может удержаться? Во что верить - в его неземной талант актера?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #2440 : 21 Января , 2011, 00:41:41 »
alst , согласна. Кузин не образец отца семейства но что он должен требовать от жены нормального отношения!!! все равно не пойму никогда... именно это ТРЕБОВАТЬ!
rakel
« Ответ #2441 : 21 Января , 2011, 00:47:07 »
alst ,так по нему сразу было видно - в первого дня на проекте - зачем он сюда пришел и что балобол он - надо было ей с ним связаться. тупые малолетки оба (простите) - а потом дети страдают..
Liza Caddy
« Ответ #2442 : 21 Января , 2011, 00:50:32 »
девоньки, вы заметили? мы раз в неделю тут Митьку жалеем:( им вот самим не надоело еще? я б уже с ума сошла от такой жизни - стока ораться то :crazy2: :idiot2:
alst
« Ответ #2443 : 21 Января , 2011, 00:59:48 »
alst ,так по нему сразу было видно - в первого дня на проекте - зачем он сюда пришел и что балобол он - надо было ей с ним связаться. тупые малолетки оба (простите) - а потом дети страдают..
Ну да причем только дуреха такая как Рита могла повестись на это его балобольство - наверно думала что будет женой известного артиста. Черкасов конечно тоже не подарок но даже он мне кажется был бы лучшим мужем и отцом - хоть и нарцисс тоже
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Милана
« Ответ #2444 : 21 Января , 2011, 08:52:41 »
а Ермаков че больной приперся к ребенку?? так срочно прям надо
Я так поняла, что он нянькался в Митей, пока Рита и И.А. на лобном заседали.
Только, недогнала, почему не совсем здорового человека, оставили с ребенком, а бабушка поперлась под свет камер :uglystupid2: ( она вроде на проекте, что бы за внуком смотреть :tickedoff:)
Или он просто играл с маской? Что-то он её теребил постоянно, то снимал, то одевал, то в руках крутил :shock:
2007, 2012