rakel
« Ответ #2460 : 21 Января , 2011, 15:58:20 »
сегодня сказали что болеет барышня
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
« Ответ #2461 : 21 Января , 2011, 16:14:46 »
ну не знаю, я веригу видела несколько раз только, ничего интересного в ней не заметила, пыталась язвить тоном всезнайки
Hacbka
« Ответ #2462 : 21 Января , 2011, 16:18:09 »
Оооо сегодня д2 обещает быть интересным!)
rakel
« Ответ #2463 : 21 Января , 2011, 16:18:51 »
оо,вечером жарко будет.. опять семейка А передередтся ИА : Ритусь,дай мне успокаивающее. Езжай домой и не надо будет пить успокаивающие
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Hacbka
« Ответ #2464 : 21 Января , 2011, 16:20:25 »
Женя поднимит руку на камерах :shock:
Milahska)
« Ответ #2465 : 21 Января , 2011, 16:40:58 »
страсти кипят :D вот какой кипишь, а не жизнь :idiot2:
Валерия 18.01.2010
alst
« Ответ #2466 : 21 Января , 2011, 16:46:03 »
Все время у них реклама интересней основного выпуска
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
AppelSinKa
« Ответ #2467 : 21 Января , 2011, 17:10:53 »
Закидайте меня помидорами, но мне искренне жалко Женю. Мне кажется, они его так затюкали. А у него характер не такой, он не может подмяться под других. Вот и выходит у него все с агрессией.
Lia
« Ответ #2468 : 21 Января , 2011, 17:23:14 »
Yummiest , мне тоже кажется что давят они его. вчера писала, требуют от него любви, а его чувства никто не ценит. не был он агрессивным, они его в угол загнали. да, он позирует активно, но он щас актер в телевизоре :)
Hacbka
« Ответ #2469 : 21 Января , 2011, 17:40:01 »
Yummiest ,Никто вас не собирался забрасывать :) у каждого свое мнение. Я по мойму тоже писала, что мне Женю очень жалко, поддержка нулевая. В любых его начинаниях никто не верит. Да и жена язвит постоянно. Теща жить спокойно не дает, накручивает Ритку постоянно. Мне его искренне жаль, хотя возможно и сам виноват. Надо было назло всем доказать что он может!)
alst
« Ответ #2470 : 21 Января , 2011, 17:47:55 »
Ну а как Женю этого поддерживать то можно - если он работать не хочет, учиться не хочет, на работе больше месяца не удержаться ни на одной - это ведь умудриться надо. А может его в убеждении что он актер великий надо поддержать? У него и так необоснованно завышенная самооценка - и красив и высок и остроумен и харизма - его к реальности надо как то вернуть -а поддакиванием какой он умный и все правильно делает этого не добьешься. То что обсмеевать публично наверно не надо - это может быть. А поддержка нужна тому кто что-то делает а не тому кто ищет повод откосить от работы. Он ведь как вопрос ставит - вот сначала вы в меня поверьте а уж потом я каак развернусь - причина его неудач все равно ведь не в их неверии в него а в нем самом.
Hacbka
« Ответ #2471 : 21 Января , 2011, 18:05:19 »
alst ,Ну я бы на месте Ритки, поддерживала бы его в его начинаниях. Не жаловалась на него. Маму бы попросила не лесть. Помогала бы ему и так на протяжениии некоторого периода времени. А там видно было бы, если бы ничего не поменялось, то придумывала бы другие меры. А тут конечно, Рита позвонила Жене спросила где он, был ли он на работе Женя ответил да был. Все как бы на этом попращались. А мама сразу, вот как он был, время 5 он приехал в 3. Что это как это. В итоге Ритка позвонила ему и они на этой почве поругались. Или ИА сама, ой да он такой он плохой, он так делает и едок, мне он вообще не нравиться. Блин как будто она пришла семью растраивать а не с ребенком помогать. Она сама прекрасно знает что если Женя уйдет это все на её плечи ляжет. Дак пусть бы постаралась Ритку не накручивать. Пусть сама решает. Разрушить всегда люди успеют, а вот склеить разбитое намного сложнее. Так и помогала бы семье в проблемах а не тыкала бы на них! Это мое мнение)
alst
« Ответ #2472 : 21 Января , 2011, 18:23:03 »
Я так поняла что Ритка хочет поддержать в начинаниях - только начинания никак не начинаются -в связи с этим и претензии её
Allochka_Deniska
« Ответ #2473 : 21 Января , 2011, 18:24:28 »
alst , согласна с вами! Помните, как-то на лобном, Рита рассказывала как Кузин себе работу через интернет пытался найти, он в поиске сразу указывал зп от 500 тыс. :2funny:, ну надо же как-то трезво оценивать свои силы, чтоб получать такую зп - надо и вкалывать соответственно, а не так как Кузин, захотел- пошел, захотел- нет, встречу с директором- проспал...а эта его мечта сниматься в кино и учавствовать в Камеди- это конечно не плохо, но там же люди выкладываються на все 100%...а Кузин лентяй, он хочет все и сразу...а если бы они ушли с проэкта, на какие деньги они бы жили тогда? теща его не устраивает, значит в ее доме он не стал бы жить и что тогда, чтоб снимать ту же квартиру- нужны деньги, плюс маленький ребенок, а с таким подходом к работе, он нигде надолго не задержиться. Так что пора бы ему повзрослеть и подумать чем все может закончиться.
Liza Caddy
« Ответ #2474 : 21 Января , 2011, 18:31:17 »
Женя поднимит руку на камерах :shock:
надо смотреть
надеюсь их всех выгонят, ибо нельзя такой отвратительный пример всей стране подавать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.